Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Аноним 389: Он два года назад из Сша вернулся, значит, уехал ещё раньше. В 14-15лет не ребёнок решает, куда ехать играть. Тем более мать умерла ещё в 2020.

Ну так он туда уехал не с няньками. Парню в 14 лет трудно там было. Да еще и мама умерла

Аноним 389: Да, закон должен быть един для всех. А если представитель власти этого не соблюдает, то как он может представлять власть?

Ну тут не поспоришь. Пусть тогда в ЦСКА откатывает год или сколько там, потом все равно позовут, если будет топ игрок.

белая река: И сколько бы с форума сказали своим детям, что нет никаких заграниц, если б им такое предложили?

А на форуме люди из власти сидят? гос лозунги выдвигают?

Аноним 756: А на форуме люди из власти сидят? гос лозунги выдвигают?

Я за Паслером не слежу, не в курсе какие у него лозунги. Но после Росселя - это единственный губер, ктр мне пока нравится. Надеюсь проявит себя с лучшей стороны.

Аноним 389:

Очень активно

белая река: если б им такое предложили

Это не так устроено, никто из Канады не ищет юных гениев на Урале. Чтоб попасть подаётся заявка, ее рассматривают. Т.е. инициатива исходила не с той стороны.

белая река: Я за Паслером не слежу, не в курсе какие у него лозунги

Серьезно? Политикой не интересуетесь так сказать?
интересно много у нас губернаторов не согласных с политикой ведущей партии

белая река: Но после Росселя - это единственный губер, ктр мне пока нравится.

Чем?

белая река: Я за Паслером не слежу,

белая река: Но после Росселя - это единственный губер, ктр мне пока нравится.

это прекрасно

В 18 лет у нас в армию идут служить. Хоккейный контракт иностранный даёт отсрочку? Или здоровье слабое - в армию нельзя, а профессиональный хоккей можно?

паслер красавчик?

Аноним 3: Хоккейный контракт иностранный даёт отсрочку?

Нет, конечно. Но никто же за ним в Канаду не поедет, что бы обязать отдать Конституционный долг Родине. Главное, потом лет до 30 не приезжать в РФ во время действия призыва, весной и осенью. Но это для простых призывников. Для детей губернаторов служба в армии наверно не предусмотрена

Анониm123:

Так у нас вроде теперь круглогодичный призыв?

Аноним 389: Артём Жога, потерявший сына, вызывает у меня уважение, человек следует за своими идеалами и жертвует чем-то. А здесь даже не знаешь, что и сказать.

я правильно понимаю, что человек, который вложил в ребенка силы, время, деньги (да, первые два пункта может не он лично, но все же) - родители хоккеистов не дадут соврать, какой это титанический труд - содержать ребенка в хоккее - он у вас не вызывает уважения? То, что парень вырос сильным, здоровым, не маньяком и алкашом - это не вызывает уважение по отношению к его родителям?

Аноним 47: титанический труд - содержать ребенка в хоккее

Расскажите это мамам инвалидов

Аноним 3: Так у нас вроде теперь круглогодичный призыв?

Круглогодичный - в плане призывных мероприятий типа медосмотра, а отправки - как было раньше, с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря.
Ну и да, он же дольше чем на полгода уезжает. У него контракт. Снимется с воинского учёта здесь и все. У нас по закону так. И у него все основания есть: контракт в наличии, билеты покажет.

В Израиле все спортсмены служат в армии 3 года.
А потом - едут на международные соревнования.

И никто не орёт, что его лишают развития на три года

Vivienne W: Кто эти 86 процентов людей

Там уже давно совсем другие цифры, 30-35%

Аноним 47: какой это титанический труд - содержать ребенка в хоккее

Что вы имеете в виду интересно

Негатива новость не вызывает, про лицемерие и тп все понятно, но туда за папочкины деньги не берут, не тот случай, значит пацан способный и трудяга, только успехов пожелаю)

Губка Боб:

Аноним 47: , что парень вырос сильным, здоровым, не маньяком и алкашом - это не вызывает уважение по отношению к его родителям?

Это вроде норма, а не какое-то особое достижение

Аноним 47: правильно понимаю, что человек, который вложил в ребенка силы, время, деньги (да, первые два пункта может не он лично, но все же) - родители хоккеистов не дадут соврать, какой это титанический труд - содержать ребенка в хоккее - он у вас не вызывает уважения?

Остальные родители вообще детьми не занимаются по вашей версии? Другие виды спорта? Музыканты и певцы? Ребята призеры разного рода интеллектуальных олимпиад? Их труд не достоин уважения?
Это выбор родителей во что вкладываться всеми ресурсами
Так то стране тоже толку нет, если б играл за нашу сборную - я бы поняла отсрочку.
А тут... Что то к рядовым призывникам военкомат не сильно снисходителен последние годы, на максималках годны юноши. Хоть как там родители во что-то в детстве вкладывались

белая река: после Росселя - это единственный губер, ктр мне пока нравится

Аноним 47: родители хоккеистов не дадут соврать, какой это титанический труд - содержать ребенка в хоккее

Интерернет всё помнит. Почитайте, вся информация доступна, и про первую жену, и про первого тренера. Каждый должен сам делать выводы, опираясь на факты. Публичные люди сейчас стали очень прозрачны. У мальчишки очень сложное детсво было, от всей души ему желаю удачи и побед.

Аноним 18: Расскажите это мамам инвалидов

я правильно понимаю, что факт усилий одних людей (например, родителей хоккеистов) полностью обесценивается фактом тому, что кому-то еще сложнее (например, родителям инвалидов)?

Аноним 3: Остальные родители вообще детьми не занимаются по вашей версии?

зря в школах логику не преподают, ой, зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы