Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Аноним 370: Даже по форуму виден этот минимальный процент : а-ля Хурма и Бармамбия

Так тут далеко не все пишут. Нормальные пользователи вообще в этом не участвуют, если не заметили. А осуждающих тоже несколько человек постоянных, и даже не прибавляются. Ну у одной несколько ников, это не считается

Я, когда две первые строчки прочитала, думаю: Вау, контракт подписал! Вот это предвыборная агитация! Вот это воспитание!
А потом прочитала третью строчку с кем и офигела, мягко говоря. Я то думала с нашей армией контракт.

Vivienne W: Вы предлагаете вдовам и детям пострадавшим отказать ?

А, злорадствовать над ними на форуме можно (я думаю, вы понимаете, о ком речь) . А деньги берём с улыбкой у вдов. Все понятно с вами

Аноним 339: А, злорадствовать над ними на форуме

Обратитесь к модераторам , я никогда не участвовала в этих темах. Они вам подтвердят .

Vivienne W:

Ладно, жаль, что все удалили. И не надо высокопарных слов. Если бы пришёл клиент и сказал, что он за Путина и СВО двумя руками и хочет продать 5 квартир, все принципы бы сразу улётучились, как корова слизала

Vivienne W: Очевидно для спортсмена выбирать себе то, что более перспективно . Это очевидно и логично

Логика сдохла давно у нас. Как и многое другое. Как крыса с корабля бежит, спортсмен

белая река: за злость на пацана? Известно же, что все спортсмены мечтают играть в крутых футбольных и хоккейных клубах

Он два года назад из Сша вернулся, значит, уехал ещё раньше. В 14-15лет не ребёнок решает, куда ехать играть. Тем более мать умерла ещё в 2020.

белая река: отыграет он в ЦСКА, вместо Армии, всем форумчанам легче станет?

Да, закон должен быть един для всех. А если представитель власти этого не соблюдает, то как он может представлять власть?

Аноним 339: Если бы пришёл клиент и сказал, что он за Путина и СВО двумя руками и хочет продать 5 квартир, все принципы бы сразу улётучились, как корова слизала

🤣 пока таких не встречала . Хорошо , что я со своими только работаю . Без вот этих заявлений ))))

Аноним 583: Как крыса с корабля бежит, спортсмен

Какая крыса? Этот парень спортсмен . Он хочет выступать на международных соревнованиях . Достаточно уже в предателей то играть

Vivienne W: Какая крыса? Этот парень спортсмен . Он хочет выступать на международных соревнованиях

У папки пусть просит какая.
Почему вы решили, что ненавидеть вам бюджетников можно, а другим ненавидеть вот таких двуличных мальчиков нельзя?
Вообще не выпускать из страны детей чиновников, пусть здесь пользу приносят. А то как мясо, так дети простых граждан, а тут прямо не быть не жить на международные соревнования надо

Vivienne W:

(Матушка земля, белая березонька
Для меня святая Русь
Для других занозонька)
ОнЕ ж народу говорят
Будь патриотом
Там враги

Аноним 583: а другим ненавидеть вот таких двуличных мальчиков нельзя?

Да пожалуйста. Ненавидьте сколько влезет . О первопричине только не забывайте

Vivienne W: Какая крыса? Этот парень спортсмен

Чем он отличается от релокантов, в которых только ленивый из партии папы не плюнул, те тоже просто хотели спокойно работать

Аноним 18: Чем он отличается от релокантов, в которых только ленивый из партии папы не плюнул, те тоже просто хотели спокойно работать

По сути ничем . Вопрос к папиной партии только и тем кто их поддержал на выборах .

Аноним 389: Вы про какого мальчика, старшего или младшего?

Хотелось бы про старшего, но увы

Аноним 501: Думаете он как Ломоносов туда пешком ушел?

Я думала, что контракт - это когда тебе платят деньги. Разве не так?

Vivienne W: Вопрос к папиной партии

Вопрос к папе,почему

Аноним 18: жизненные принципы не соответствуют политике партии

Аноним 18:

Ну дак задайте . Почему сейчас этот вопрос встал , а не несколько лет назад ?

Аноним 454: что контракт - это когда тебе платят деньги.

Нет, это молодежная лига, типа спортшколы. Они на полном обеспечении, но без зарплаты

Vivienne W:

А на какие деньги он тренировался до 14 лет, откуда деньги на оплату его амуниции, сборов и льда, если папа чиновник? Чиновники зп из бюджета получают, а в бюджет деньги откуда поступают? Если чиновники нашим детям твердят про отработку после получения образования, ссылаясь на затраты бюджета, то их дети первые должны отработать в стране затраченные бюджетные деньги на их спорт.подготовку.

Кедровый_орешек: Или он не задолжал?

Как это, мат капитал имели, значит должен отработать, те отслужить.

Аноним 806: А на какие деньги он тренировался до 14 лет, откуда деньги на оплату его амуниции, сборов и льда, если папа чиновник? Чиновники зп из бюджета получают, а в бюджет деньги откуда поступают?

И этот вопрос задайте папе .

Vivienne W:
А зачем папе? Понятно что детишкам чиновников отрабатывать ничего не нужно, они все сами сами, в отличии от наших с детства обязанных.

Vivienne W: Этот парень спортсмен . Он хочет выступать на международных соревнованиях

Замечательно, пусть играет. Только у этого парня отец управляет областью, очень важной стратегически. А страна, в которой играет сын, активно поставляет вооружение, которое летит к нам и убивает людей каждый день. Каждый день в новостях про погибших детей, у тех детей тоже были мечты и надежды, желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы