Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Аноним 18: может быть лидером не его?

Ну кто то ведь их выбирает , правда? 86 процентов за, к кому претензии то теперь ?

Vivienne W: Очевидно для спортсмена выбирать себе то, что более перспективно

А для папы чиновника способствовать развитию отечественного спорта. Не получается? Есть над чем задуматься. Его когда начинали выдвигать, говорили, что сын играл в супер перспективной детской команде, и чё, и где?

Vivienne W: кто то ведь их выбирает

А человек порядочный может просто не выдвигаться, если жизненные принципы не соответствуют политике партии

Аноним 18: А человек порядочный может просто не выдвигаться, если жизненные принципы не соответствуют политике партии

Он все что угодно может делать . Кто эти 86 процентов поддерживающего электората ?

Аноним 583: до сентября ещё подождут, а там все равно свалит мальчик

Вы про какого мальчика, старшего или младшего? И куда свалит?

Vivienne W: Кто эти 86 процентов поддерживающего электората ?

Да никто
Просто красивая цифра
Кто и как проверял то?

Vivienne W: У него контракт

Нет у него контракта никакого. Он из Америки приехал и с нашим клубом заключил контракт. Обязанности заключать контракт с клубом Канады у него нет ,а желание есть, и это понятно

Vivienne W: Он все детство на спорт угробил .

С чего угробил то, он по нашему 11 класс вот только закончил. Так это те детство угробили, кто не поднимая бошки к ЕГЭ готовился и сейчас на изжоге сидит перед зачислением. А он жил интресной насыщенной жизнью, любимым делом занимался. Вопрос поступления и похода в армию у него не стоит

непонятно, чем спортсмен отличается от остальных деток, которым теплые места в недруждественных странах заготовили властьимущие родители.
тем, что он там сколько-то лет коню под хвост? у нас сейчас у всех все коню под хвост, наблюдаем в прямом эфире каждый день, благодаря всяким паслерам в тч

Аноним 41: Да никто

Никогда не забуду тему о бюджетниках , которые идут и правильно голосуют . А когда им вопрос задаешь отвечают, а что мы можем сделать нас премии лишат или понизят или чо там еще . Не помните такие темы ? Да? А они тут регулярно . Ну и последователей и здесь куча . Чо уж придумывать

Бeтти: А он жил интресной насыщенной жизнью, любимым делом занимался

У вас есть дети спортсмены ? Понимаю , что нет . Отсюда и ваши недоумения .

Vivienne W:

Я сама из бюджета. Ходим всегда, начиная с дня трудоустройства, 18 лет. Никто не проверял как голосуем, никогда
Из тех кого знаю, знаю и за кого
Толку то

Vivienne W: Отсюда и ваши недоумения .

Нееее неее неееее
Недоумения у нас от несостыковочек
Когда о силе семьи кричат те, кто разводится по 10 раз
О нужности и важности многодетности те, кто одного еле осилил
О том, где родился там и пригодился те, кто своих детей за бугор всеми правдами и неправдами на «стажировки» отправляет
О долге государству те, кто рядом с военкоматом даже в страшном сне не оказывался

Аноним 41: Недоумения у нас от несостыковочек

Третий раз спрашиваю . Кто их выбирает ? Поддерживает ? Кто эти 86 процентов людей?

Vivienne W: У вас есть дети спортсмены ? Понимаю , что нет . Отсюда и ваши недоумения .

Признак небольшого ума считать, что вы одна все понимаете, в политике, моде, детях, а больше никто. И вы прямо свет правды и знаний несете в их темные души.

Vivienne W: Люди поддерживающие это мое самое дикое разочарование

С ними сделки не проводите, надеюсь? Или деньги не пахнут)

Vivienne W: Кто их выбирает ?

Хз
Не верю в честность этого мероприятия

Бeтти: Признак небольшого ума считать, что вы одна все понимаете, в политике, моде, детях, а больше никто. И вы прямо свет правды и знаний несете в их темные души

Хамить не обязательно . Учитесь вести диалог , не скатываясь в подобное. Понимаю , что отвечать на заданные вопросы в лоб неприятно . Но что поделать , форум он такой .

Аноним 339: С ними сделки не проводите, надеюсь? Или деньги не пахнут)

Причем тут мои сделки ? Я работаю по договору как юридическое лицо . Вы когда на кассе сидите тоже клиентам отказываете по политической ? Я не человек во власти

Vivienne W: Я работаю по договору как юридическое лицо

Вас не заставляют насильно работать с ними, вы можете отказаться и отдать другому. Но деньги ведь не пахнут да? И про принципы забыли. У кассира как раз оклад без возможности выбора

Vivienne W: Кто их выбирает ? Поддерживает ? Кто эти 86 процентов людей?

Реально их выбирают процентов 20, остальное фантазии рисующих
Даже по форуму виден этот минимальный процент : а-ля Хурма и Бармамбия,

Аноним 339: Вас не заставляют насильно работать с ними, вы можете отказаться и отдать другому. Но деньги ведь не пахнут да?

Еще раз. К нам не идут в военной форме с автоматом . Это никто не афиширует . Для заключения договора достаточно паспорта и документов основания . Или я должна с каждым допрос проводить . К нам и судимые по тяжким статьям , скорее всего идут и прочие . Вы даже не пытайтесь из года в год посадить сову на глобус , не выходит у вас

Аноним 370: Реально их выбирают процентов 20,

А я верю , что выбирают .

Vivienne W: К нам не идут в военной форме с автоматом

А если с выплатами сво приходят то что? Непонятно, откуда оно да

Аноним 339: А если с выплатами сво приходят то что?

Вы предлагаете вдовам и детям пострадавшим отказать ? Вы в моем уме ? Эти люди потеряли отца. Совсем уже

Ну что за злость на пацана? Известно же, что все спортсмены мечтают играть в крутых футбольных и хоккейных клубах.
На коньках тоже нужно уметь кататься и на ранние тренировки подрываться.
Ну отыграет он в ЦСКА, вместо Армии, всем форумчанам легче станет?

И сколько бы с форума сказали своим детям, что нет никаких заграниц, если б им такое предложили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы