Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Аноним 454: Сын за отца не в ответе

В ответе, конечно, когда это было по другому?

Чисто по-человечески парень огромный молодец и если бы нам не втирали до тошноты про патриотизм и служение родине, то мы бы всей страной радовались за его успех.
Но раз мы щас одни против всего мира и НАТЫ, то что поделать, будем всяко порицать за выбор.

Аноним 583: В ответе, конечно, когда это было по другому?

Дети часто поступают так, как хотят, а не так, как надо. И мнением могут не интересоваться. С этим не поспоришь.

Аноним 926: будем всяко порицать за выбор.

Конечно так и будем.

Аноним 454: поступают так, как хотят, а не так, как надо

Ой, а кто же спонсор этих решений?

Аноним 454: Дети часто поступают так, как хотят, а не так, как надо

Папа не против как раз. Думаю губернатор нашел бы слова убеждения для 18летнего сына

Аноним 583: Думаю губернатор нашел бы слова убеждения для 18летнего сына

А в чем там нужно убеждать ? Парень спортсмен. Хоккеист . Канада это лучшее что может быть для этого вида спорта . Все правильно делает .

Тут, как говорится, либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

Vivienne W: Все правильно делает .

Противно от двуличия и несправедливости
Вот и все

Vivienne W: Парень спортсмен. Хоккеист .

Есть отечественные клубы, двери для него открыты

Vivienne W: Все правильно делает .

Папа молодец, патриот, как и все остальные товарищи

Аноним 583: Папа молодец, патриот, как и все остальные товарищи

Половина страны за. В ладоши радостно хлопали . А сейчас двуличие ох ах как же так . А вот так .

Папаню выбрали и хватит в патриотизм играть. Айда обратно.

Аноним 202: А как спортсмен может быть белобилетником? Там же медицинские требования еще серьёзнее, чем в армии.

А как же лыжник Фуркат? У него астма. И он что-то от нее всю дорогу принимал, и бежал от этой таблетки быстрее всех

Аноним 454: Дети часто поступают так, как хотят, а не так, как надо. И мнением могут не интересоваться.

Думаете он как Ломоносов туда пешком ушел?

Аноним 501: Думаете он как Ломоносов туда пешком ушел?

Почему пешком. На роликах (на коньках то не сезон).

Vivienne W: Половина страны за. В ладоши радостно хлопали . А сейчас двуличие ох ах как же так . А вот так .

У вас такая злость неприкрытая на всех. Вы даже не знаете, кто был за , кто против, просто плюете ядом во все вокруг.

Имрек: Папаню выбрали и хватит в патриотизм играть

Ну может до сентября ещё подождут, а там все равно свалит мальчик

Аноним 583: У вас такая злость неприкрытая на всех вокруг. Вы даже не знаете, кто был за , кто против, просто плюете ядом во все вокруг.

Почему на всех? Не на всех. Но то, что это очень злит и тогда и сейчас, точно не буду скрывать . Люди поддерживающие это мое самое дикое разочарование . Это так .

Сейчас надо ждать речь папы про то, что сын поехал повысить свою квалификацию, изучить манеру игры противника изнутри (хотя,. конечно, Денис умолял оставить его в клубе Костромы, но пришлось поехать), а потом выигрывать у них все и всегда уже в нашем клубе

Бeтти: изучить манеру игры противника изнутри

Уничтожить канадский хоккей изнутри

Барбамбия: возьмут сыночка за жабры с целью выйти на отца? У

Хочется улыбнулась, но не получается, слишком грустно от происходящего. Есть большие рыбы, есть маленькие, рыбаки, если маленьких случайно ловят, то обратно выпускают, кому они нужны, когда крупные есть.

Vivienne W: Почему на всех? Не на всех

На анонимов? Зачем вы мне написали, про полстраны? Я и так это знаю, но речь не об этом. А о неприкрытом двуличии людей, наделенных властью. Интересно, что скажет папа

Аноним 583: Интересно, что скажет папа

Парень ничего не нарушил . У него контракт . Он все детство на спорт угробил . Вы что ему предлагаете ? Столько лет жизни коню под хвост ? Мир огромен, не нужно жить в состоянии враги кругом .

Vivienne W: Парень ничего не нарушил . У него контракт . Он все детство на спорт угробил . Вы что ему предлагаете ?

Играть за отечественный клуб, это же очевидно

Vivienne W: Мир огромен, не нужно жить в состоянии враги кругом .

Это не ко мне, это к Паслеру как раз

Vivienne W: не нужно жить в состоянии враги кругом .

Дак папа один из сторонников этой идеи, если он сына не убедил, может быть лидером не его?

Аноним 583: Играть ща отечественный клуб, это де очевидно

Кому очевидно ? Очевидно для спортсмена выбирать себе то, что более перспективно . Это очевидно и логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы