Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

мде..))) а начиналось всё с флером заботы о студентах, которые злые родители отправили в загнивающую.

Даже смайлов-то подходящих нет
Срочно нужен "зовите санитаров"

Аноним 274: Даже смайлов-то подходящих нет

не говорите, я аж растерялась)))))

Аноним 263: Зато лепо выглядят фантазии мамашек из панелек Екб, у которых дети не талантливые программисты из Гугла с приглашением на работу. Да, прекрасно им будет с покорителями Сеуты конкурировать. Но тем ещё дадут документы, а каким-то русским-нет.

Вам то что за печаль. Это будет их жизнь. Их победы или разочарования, их опыт
Почему вы изначально считаете, что ничего не получится? Каждый сам строит свою судьбу. Иногда немного природной «наглости» не помешает и возможно некой наивности
Пока вы будете считать хватит ли 100 тыщ евро или надо еще подкопить, они с 1000 стартанут и возможно у них получится. А если нет, то они хоть попробовали, в не стали печально сидеть и думать, ну конечно. Кому мы нужны вообще в этой жизни , замка нет в Швейцарии, место наше в Гарях, а не в Париже условном

Cabo Verde: Вам то что за печаль. Это будет их жизнь. Их победы или разочарования, их опыт

Я уже и написала: пусть наслаждаются, у меня близкий родственник уже насладился в своё время. Действительно, не надо о таком писать, а то вдруг фантазирующие расстроятся.

Мирка: мде..))) а начиналось всё с флером заботы о студентах, которые злые родители отправили в загнивающую.

мне поначалу вообще стало стыдно, что я своего отправила в загнивающую на учебу.)))
Я не мать, а ехидна

Аноним 263:

дак вы сами пишете: отправлю за бугор, если не кончится то, что происходит.
то есть для вас это значительный повод
ну а что делать тем, у кого дети уже выросли (подрастают), а «это» и не думает кончатся?

Это же надо, как женщина за благополучие чужих детей на чужбине убивается-то.

Аноним 51: мне поначалу вообще стало стыдно, что я своего отправила в загнивающую на учебу.)))

Аналогичные чувства испытала

Мирка: дак вы сами пишете: отправлю за бугор, если не кончится то, что происходит.
то есть для вас это значительный повод
ну а что делать тем, у кого дети уже выросли (подрастают), а «это» и не думает кончатся?

Это безвыходная ситуация. Конечно, понятно. Дай бог, чтоб без последствий, как случилось у меня в семье.

Аноним 263: Это безвыходная ситуация.

Так поэтому и едут наши дети. У нас уже безвыходная ситуация.

Хорошо везде, если денег много

Губка Боб:

Мне думается, что при возможности мы бы выехали организованно и всей страной в 2013 год.

Аноним 352: Это же надо, как женщина за благополучие чужих детей на чужбине убивается-то.

Бабушке просто стало смешно, когда вы сравниваете себя с Паслером и миллионерами. Имею право)

Аноним 263: миллионерами

Это вы, видимо про себя? 🤔

Аноним 263: Бабушке просто стало смешно, когда вы сравниваете себя с Паслером и миллионерами. Имею право)

ой, извините, пожалуйста, что задели ваши олигархические чувства. конечно, куда нам до вас с паслером

Мирка: ой, извините, пожалуйста, что задели ваши олигархические чувства. конечно, куда нам до вас с паслером

Ржу аки конь

Аноним 263:

Умоляю, не останавливайтесь, пишите ещё!

Lusya): Это вы, видимо про себя?

Нет, но и не та студентка, которой было тяжело за границей когда ей посылали всего тыс долларов. Хотя родители были молодцы посто не могли дать больше. Что делали те кому не посылали вовсе-написала выше

Аноним 263: Но у друзей дом на юге Франции, так что да, пока отстаю.

Не Марта Стюарт у вас в друзьях ? Если она, то передавайте что мы тут скучаем.

Гелада: е Марта Стюарт у вас в друзьях ?

Нет

Гелада: Не Марта Стюарт у вас в друзьях ?

С замками же еще анонимная и мрысь были?

Аноним 263: Хотя родители были молодцы посто не могли дать больше. Что делали те кому не посылали вовсе-написала выше

Работали . Кто кем . Зарабатывали себе и на аренду жилья и машину даже могли себе позволить . Помню как одногруппницы моей старшей дочери укатили в Штаты , словом сказать , до сих пор живут , каждая устроена , умудряются родителям помогать даже . Я , честно , ни одного вернувшегося в глаза не видела , а уж после 22 года и тем более. Кто через турцию и Армению дальше уехал и там устроился . Сказки про поломоек только тут да в ватных каналах читаю . Сначала один из братьев уезжает , потом младший туда же. Классика сегодняшней жизни это . Итоги , я бы сказала .

Vivienne W: Итоги , я бы сказала .

+++
Несколько лет назад я такой вариант даже не рассмативала.

Хотя подписана на парня, который в Штатах клинингом занимается . Смотрю на него. Снимает квартирку , машина у него своя, каждый день ездит на работу, доволен в целом . Есть деньги на отдых и путешествия у него . Не выглядит изможденным 🤣

Аноним 263: у меня близкий родственник уже насладился в своё время.

Так это ваш опыт. Не их. У меня другой пример.
Он может и здесь бы облажался . Кто его знает
Как раз может потому что всегда жил в комфорте и сильно хорошо, а потом раз и все поменялось
Вообще это ведь не из-за хорошей жизни. И никто не считает, что манна небесная. Если на Родине не нужны, то приходится вынужденно расширять горизонты.
А по проводу безумных денег. Я знаю, что у многих форумчан дети заграницей. Просто они не сильно от этом не анонимно пишут. Видимо есть причины на то. Но вот есть форумчанка Добрячок. Она открыто писала про свою старшую дочь . Очень талантливая девочка, многодетная семья, у мамы я не думаю что олигархический доход какой-то, родители в разводе. Уехала. Учится, работает, ВОСТРЕБОВАНА. Это основное
Работает по профессии если что. Не понравится , приедет обратно. Почему нет.
А то, что наши дети массово пакуют чемоданы, это как раз «спасибо» Паслеру и компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы