Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Аноним 263: Дай бог, чтоб без последствий, как случилось у меня в семье.

Что у вас там за последствия случились на чужбине? В психушку увезли? В рабство продали? В публичный дом ? Что ? Ну если прямо кошмар- кошмар
И такое наверное есть. У нас тоже трешака хватает, если е1 почитать так волосы дыбом . Ничего. Живем и радуемся во возможности
Тоже учится уехали? В студенческом возрасте?

Cabo Verde: Что у вас там за последствия случились на чужбине?

Человек про личное пишет, а вы

Cabo Verde: У нас тоже трешака хватает, если е1 почитать так волосы дыбом

Циничненько так.
Вы новость прочитали и забыли. А вот если вас лично коснется, то это на всю жизнь. Жить и понимать, что всем глубоко ср... ть на вас и ваше горе.

Cabo Verde: И на мои большие глаза типа ты че 20 лет бомж без роду и племени

Не так давно пообщалась с человеком, который грин-карту выиграл.
Он вначале прям собирался поехать всей семьей.
Остановило именно то, что он там будет вообще никем. И скорее всего никем и останется, т.к. никаких возможностей и карьерных ростов для таких нет.
Просто будет до конца жизни рабсилой.
С кучей кредитов, вечно гость, вечно мигрант.
Здесь у него бизнес, имущество. Одно "но" только напрягает, от которого хотел уехать и детей увезти. Дети, кстати, уезжать не хотели.

#Иди за Багз: Я к вам в компанию ехидн

Вы куда отправили?
Моя усиленно учит английский, три года учебы осталось, настроена уезжать
Племянница тоже заявила, что здесь оставаться не собирается ((

#Иди за Багз: Мы в Испанию

Расскажите, пожалуйста, про поступление. Какие экзамены, какой уровень языка

Вообще, наверное, надо тему создать про поступления в другие страны. Сейчас это станет очень актуально на фоне дичи с конкурсами в наши вузы и колледжи. И этих повсеместных запретов и ограничений

Аноним 370: Вообще, наверное, надо тему создать про поступления в другие страны

У меня была тема год назад, куда уехали/поступили повзрослевшие дети, там (между спорами) были стоящие советы, могу поискать

Делить испанскую курицу на испанские молекулы
И сразу вспомнился вкус этой испанской 🐔 блин, блин, блин!

Кем работать потом в Испании человеку с русским паспортом. когда там у местных безработица и зарплаты по 1000 евро? Жить с постоянными поступлениями на карточку приятно в своей коммуне, наверно. Если оккупасы не залезут.

Стукачейниктонелюбит: С кучей кредитов,

Вот это вряд ли, не скоро ему кредиты начнут давать)

Стукачейниктонелюбит: будет вообще никем. И скорее всего никем и останется,

Это возможно, да. Но уезжают же люди в основном из-за детей. Чтобы дать детям лучшее, а не вот это вот все.
Наверно, неправильно обобщать, но мои знакомые, кто уехал, именно из-за детей, а не за лучшей жизнью для себя лично.

#Иди за Багз: Вам-то что за печаль?

Простой вопрос, сколько эмоций. Знакомая пытается работать в Испании риэлтером для русскоязычных. Ну, так себе успехи. А какие там ещё могут быть ниши? Ещё куча украинцев сейчас пытается приткнуться, а им документы сейчас явно дают с большей охотой. Опять всё упирается в деньги; с ними много где хорошо, или жить можно, а вот где их заработать в Испании. Хорошо, когда родители тысячаеврируют постоянно.

Молодец Паслер, личным примером показывает какую траекторию выбирать детям
Не критиковать, поблагодарить нужно

Ладно, бабушки, успехов всем. Вдруг, кому-то действительно повезёт.

Аноним 263: Ладно, бабушки, успехов всем

Когда не было интернета,только близкие знали что ты выдающаяся личность.

Гелада: Когда не было интернета,только близкие знали что ты выдающаяся личность

А я раньше думала, про кого это снимают фильмы про дур из деревни, которые мечтают, как принц увезёт их в лучшую жизнь. Вот оно, удивительное рядом.

#Иди за Багз: Хочется, чтоб дети жили в мирное время, для меня это очень веская причина

Уже из каждого утюга трубят, что Европа во всю готовится к войне с Россией к 30му году. Если реально такое случится, Европу вообще не стоит рассматривать

#Иди за Багз: Ноль эмоций, просто не понятно, что так переживают люди, имеющие элитную недвижимость в самой Маскве, за работу детей простых Уральских нищебродов.

Надо помалкивать, конечно, чтобы другим на что-нибудь не наступить, даже если опыт есть. А он разный бывает. Но опять же, у кого-то хуже, у кого-то лучше, тут спору нет.

Интересно, кто это нас тут посетил, из олегархов. Аж в самой Москве квартира есть
Второй день успокоиться не может, раздувается от важности
Тетя, здесь у людей поболе тебя есть , но умные люди обычно молчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы