Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Аноним 51: какое высокомерие!

Каков привет- таков ответ. Почитайте адресованный мне пост.

Я сама была таким ребёнком. Но мне хотя бы тыщу отправляли, а вот кому нет-там здавствуйте и работа поломойкой, и сожительства с дедами.

Аноним 263: Я писала про обычных людей,

а вы кто? коллега Паслера?

Мирка: а вы кто? коллега Паслера?

Много недвижимости в центре Екб, есть хорошая в Москве и Спб. До Паслера очень далеко, но и не совсем средняя мамашка. И то считаю, на грани. Отправлю, только если то, что сейчас происходит, не прекратится и будет угроза здоровью.

Аноним 352: И это "будущее" часто не по деньги.

Ну нет конечно. О деньгах каких-то и речи не ведется. Разговор просто про жизнь. Чтобы жили. Путешествовали, растили детей, гуляли, любили, работали, копили деньги, пользовались благами цивилизации и тд и тп , просто жили

Аноним 263: Люди, когда пишут такое, постоянно сравнивают себя с миллионерами-миллиардерами и политиками. Ваши дети тоже будут жить на вилле, и им не придётся работать, или работать только для души на Западе? Или будут жить не с теми, с кем хочется, ради жилья, работать на чёрных работах и тд. Я в своё время такого несмотрелась. У кого-то вообще на всю жизнь сломана психика, по психушкам теперь в Екатеринбурге, а не за границей. Или просто болтается как говно в проруби десятилетиями. Только такие "истории успеха" никто не афиширует.

Аноним 263: Если вы думаете, что все обожают иммигрантов из России, которые конкурируют с ними за рабочие места-особенно в Европе сейчас-думайте дальше. Просто очень смешит, когда люди говорят:" Вот и я так же сделаю". Это как Эллочка людоедка следила за Вандербильдихой, и стремилась не отстать от неё. Где вы и где Паслер, камон?
Я не говорю, конечно, про каких-нибудь супер ценных специалистов, которых везде с руками отрывают. Такие всё-таки в меньшинстве.

Вы какого ответа на свои посты ожидали? Вы людей с грязью смешали, напророчив им дерьма и обесценив их труды и достижения.

Аноним 263: Отправлю, только если то, что сейчас происходит, не прекратится и будет угроза здоровью.

Ну так вот. О чем речь тогда. Вы сами говорите, что отправите вероятно
А не пишите, да ни в жизнь.. как можно, на чужбину, в стан врагу в поломойки, или там Не знаю, в мусорщики, в зависимости от гендера
Нет ведь
Другие ведь тоже отправляют не ради задолбаться и ребенка помучить
Просто у вас есть деньги и вам не напряжно возможно по 3 тыщи евро пересылать ребенку, а кто- то недвижимость продает и очень ужимается в тратах, копит из последних сил

Аноним 352: ы какого ответа на свои посты ожидали? Вы людей с грязью смешали, напророчив им дерьма и обесценив их труды и достижения.

Читаете невнимательно. Ну да, достижения обесценены: как будто это я виновата, когда люди долго учились, выучили несколько языков и часто кончается тем, что я написала. Если нравится читать про людей из Гугла с дорогой недвижимостью в Москве-читайте. Вообще, семьёй и правильно переезжать, если на то пошло, как в этом примере. А не отправлять молодых девчонок и парней одних биться без денег в чужой стране.

Cabo Verde: А не пишите, да ни в жизнь.. как можно, на чужбину, в стан врагу в поломойки, или там Не знаю, в мусорщики, в зависимости от гендера
Нет ведь
Другие ведь тоже отправляют не ради задолбаться и ребенка помучить

А задолбают, если у них нет хотя бы сотен тысяч долларов и пула дорогой недвижимсости.
Я не говорила "как можно". Я говорила, что не надо сравнивать себя с сыном Паслера, а себя- с Паслером, обсуждение идёт по кругу. И я думаю, что мой как раз не соберётся, если на то пошло.

И синих баб наставили. У всех много квартир в новых домах в центре Екб и элитная недвижимость в Москве? От того, что вы поставили синюю бабу-это не изменится.

Короче, наслаждайтесь: жизнь сама всему научит.

пошла вразнос)))

И тут Остапа понесло

"Самой королеве" писать такое я бы не стала. Надеюсь, в этой теме сидят хотя бы не те, кто делит курицу на молекулы. Хотя... тогда уже терять особо нечего.

Аноним 263: как будто это я виновата, когда люди долго учились, выучили несколько языков и часто кончается тем, что я написала.

Это есть везде. Кто- то и в Москву переезжает и не тянет и быстро обратно. Кто- то не тянет Екатеринбург, кто-то институт не тянет, а кому то и колледж не дается
У меня знакомый, мы с ним вместе учились в институте 100 лет назад, умный парень очень был , 100% бы не остался без работы, ну и тогда в 2001 году все развивалось, были перспективы и тд и тп
Мы группой уезжали по обмену студентами в Штаты . И у нас половина группы осталась, был скандал большой, но это ладно. Так вот, я абсолютно случайно через общих знакомых тут с ним «нашлась» и он легализовался тол ко через 20 лет проживания в Штатах и то я уж не помню что сподвигло. Толи вторым браком женился на американке, толи пошел куда учиться. Не помню
Те жил, работал, недвига у него есть, страховка на себя , жену и кошек и собак)) живет вполне себе
Неудачник он по нашим понятиям или нет? Диплома да, нет. Но живет, цветет и пахнет приятно. Все есть, всем доволен . Хотя по сути какой-то работяга. Толи кондиционеры он устанавливает, толи какие-то датчики охранные в домах. Но что - то подобное
Здесь бы 100% минимум каким- нибудь начальником был
И на мои большие глаза типа ты че 20 лет бомж без роду и племени, он говорит, а зачем, не было необходимости, все устраивало. Другие конечно быстрее легализовались, девчонки так вот вообще махом пристроились все

И еще раз нас макните мордой в лужу! Ишь чё удумали - без хаты на Патриках и недвиги в Екате в загранку ехать!

Ваших детей очень ждут. Принц Генри и принцесса Шарлотта, не иначе; будут работать в лучших корпорациях, всех, как одного ждёт большое будущее. Какой уж там сын Паслера, фи.

Аноним 263: "Самой королеве" писать такое я бы не стала

первый(ая) после Бога)))

Аноним 263: А задолбают, если у них нет хотя бы сотен тысяч долларов и пула дорогой недвижимсости.

Это хорошо, обеспеченно жить. Куча студентов учится и живет без сотен тысяч долларов
Ну я ездила студенткой. Мы работали, снимали комнату с подругой. Какие тысячи долларов. Ещё по три чемодана тряпок всяких домой привезли. Уехали условно с одним пакетом

Cabo Verde: Мы группой уезжали по обмену студентами в Штаты . И

Франция. Все вернулись. Даже те, кто планировал остаться. Но было другое время и другие обстоятельства. Всё равно потом часть уехала.

Аноним 274: Франция. Все вернулись. Даже те, кто планировал остаться. Но было другое время и другие обстоятельства. Всё равно потом часть уехала.

Вот. А почему, как так? Там же кисельные берега?

Финальным аккордом к элитной недвижимости в Москве будет замок в Шотландии, личный боинг и лицо в салате.

Все-таки как нелепо выглядит хвастовство)))

Аноним 263: Там же кисельные берега?

Кисельные берега бывают только в сказках.
В России мне предложили очень хорошую должность и в своей профессиональной сфере мне удалось дорасти до потолка, выше только звёзды Паслер.
Во франции мне предлагали научную деятельность, я такое не люблю.
Ни о чём не жалею, но сейчас, при нынешних реалиях, в Россию бы не вернулась ни при каких обстоятельствах.

Аноним 51: Все-таки как нелепо выглядит хвастовство)))

Зато лепо выглядят фантазии мамашек из панелек Екб, у которых дети не талантливые программисты из Гугла с приглашением на работу. Да, прекрасно им будет с покорителями Сеуты конкурировать. Но тем ещё хотя бы дадут документы

Гелада: Финальным аккордом к элитной недвижимости в Москве

Конечно, это может быть только фантазией) Но у друзей дом на юге Франции, так что да, пока отстаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы