Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Многие родители просто не знают, как плохо их детям (многим) без особых денег за границей, когда надо решать постоянно вопрос с документами, жильём и тд. и всё это на каком-нибудь не всегда даже английском. В Москве бедным студентам иногородним, полагаю, тоже не очень, но, всё-таки, это родная страна, и так плохо не должно быть. на Западе эффект пришлого нищеброда утраивается.

Аноним 263: Но вряд ли он соберётся; ему Москва нравится, и квартира хорошая у него уже там есть, хотя он ещё маленький.

У меня брат жил а Москве. Трешка в хорошем районе . Новая комфортная. Работал в Гугле. Уехал с работодателем . Живет . Все нравится. Хотя и в Москве была зп выше среднего . Но не было перспектив. Дети сначала очень просились домой. Сейчас уже нет. Дети учатся в частных школах, жена не работает. Всех содержит, на все хватает , обратно никто не гонит. Тусуются все вместе с выходцами из бывшего СССР, никто никому в рожу не плюёт, но конечно стараются обоюдно этой болезненной темы не касаться и избегать

Cabo Verde: . Живет . Все нравится. Хотя и в Москве была зп выше среднего . Но не было перспектив. Дети сначала очень просились домой. Сейчас уже нет. Лети учатся в частных школах, жена не работает. Всех содержит, на все хватает , обратно никто не гонит.

Успешный кейс, как говорят. Но опять же, смотрите какая у него база была: работа в Гугле и трёшка в Москве в хорошем районе ( а скорей всего, что-то ещё). А когда небогатые люди из Екб отправляют детей учиться без особых денег и перспектив работать в Гугле и думают, что им будет комфортно и хорошо, почти как Лизе Песковой и сыну Паслера-это смешно и грустно. Ладно, дела.

Аноним 263: но, всё-таки, это родная страна, и

Тоже всем насрать. Что кто-то покормит или бесплатно жить пустит чтоли
Конечно непросто. И к родителям не уедешь на каникулы. Но люди как-то находят выход из положения. Кто-то остается, кто-то приезжает обратно. Как и везде. Кто-то вон даже из области приезжает в Екатеринбург учиться, а потом обратно в свои Пикуля уезжают , а кто- то останется и выдвигается например в Москву, а кто в Москве заграницу . Это нормально . Мир многообразен

Аноним 263: работа в Гугле

Он просто возрастной уже. 74 года рождения и говорил что здесь я сбитый летчик. Возрастной, на работу сложно устроиться, компанию уровня Гугла по зп и условиям не найти. В там я не старый, а перспективный)))
Старший вот в этом году школу закончил. Понятно, что обратно в Россию не поедет учиться, да и отец не отпустит. А очень хотел по первости, плакал , обратно просился. Но конечно им проще. Даже если будет в другой стране учиться, родители сели да приехали/ прилетели, или он к ним. Все равно рядом . А в России такое сложнее уже провернуть

Аноним 263: хорошо, почти как Лизе Песковой и сыну Паслера-это смешно и грустно. Ладно, дела.

Ну конечно нет. Они будут жить скромнее намного. Но многие в студенчестве жили скромно. Я училась когда, не всегда что и поесть то было. Ничего. Все выжили, выучились

Cabo Verde: Он просто возрастной уже. 74 года рождения и говорил что здесь я сбитый летчик. Возрастной, на работу сложно устроиться, компанию уровня Гугла по зп и условиям не найти. В там я не старый, а перспективный)))
Старший вот в этом году школу закончил. Понятно, что обратно в Россию не поедет учиться, да и отец не отпустит. А очень хотел по первости, плакал , обратно просился

В общем ,всем надо смотреть на свою конкретную ситуацию. Но не забывать, что без денег везде плохо и тяжело- особенно, когда ты один где-то болтаешься.

Cabo Verde: Все выжили, выучились

Вы за границей учились? О ней же речь. У моего близкого родственника после этого необратимые проблемы со здоровьем на всю жизнь от стресса, приятельницы-без детей в 40+, как-то где-то живут без постоянных партнёров по съёмным квартирам. Если это успех-ну ОК. Не сомневаюсь, конечно, что есть и более успешные кейсы, но такие гораздо чаще, чем вам кажется.

Аноним 263: Но в итоге, всё равно редко где-то бывает лучше по сумме факторов для русского человека, особенно мужского пола, чем в Москве.

про мужской пол - это вы прикладываетесь что ли?
ну да, здесь они очень нужны, сами знаете где.

"чем в Москве" - тоже отлично.

Аноним 263: Но не забывать, что без денег везде плохо и тяжело

Без денег и в России не сахар. Никто без денег не нужен. Просто у молодежи есть будущее . Ну или хотелось бы чтобы оно было)) это будущее

Мирка: про мужской пол - это вы прикладываетесь что ли?
ну да, здесь они очень нужны, сами знаете где.
"чем в Москве" - тоже отлично.

Я надеюсь, что когда он вырастет, ситуация хотя бы частично нормализуется. Ну, у нас девушки красивые. и их много- хотя бы эта причина )

Аноним 263: Вы за границей учились? О ней же речь

Я нет. Я ездила по обмену студентами только . Сейчас у меня племянник учится и племянница со стороны мужа и племянники с моей стороны)
Но там конечно немного другое
Я училась в России, но тоже очень скромно жила в студенчестве. Сейчас вспомнишь, так вздрогнешь. Особенно нашу упишную общагу
Отправляют все равно конечно большей частью те, кто все - таки худо - бедно могут содержать. Оплачивать жилье. Питание, проезд, страховку, одежду и тд и тп . Конечно это все не бесплатно
А психика у всех разная. Кому то и стресс в пионерский лагерь поехать. Конечно таким детям какая заграница да и просто жизнь в любом другом городе , только рядом с родителями без вариантов. Ну или если сам не хочет, но родители настаивают, тоже так себе вариант или любители расслабленного образа жизни, тоже в зоне риска , за ними надо глаз да глаз , чтобы учились
Все ведь индивидуально

Cabo Verde: Не устраивает НАЕМНЫЙ менеджер, его меняют на более эффективного . Везде

Аноним 263: необратимые проблемы со здоровьем на всю жизнь от стресса, приятельницы-без детей в 40+, как-то где-то живут без постоянных партнёров по съёмным квартирам

У нас такие тоже есть
Но там это обыденность, антидепрессанты, сьемное жилет, а тут ты белая ворона, да

Аноним 695: Но там это обыденность, антидепрессанты, сьемное жилет, а тут ты белая ворона, да

Антидепрессанты и у нас сейчас массово
Ну жилье да. Чаще свое. Потому что все понимают, что на пенсии, ты на лавку переедешь, если свое не купишь. Там все таки нет такого культа жилья по ряду причин. Ну и дорого конечно, но многие просто не парятся по этому поводу. А у нас надо начинать «париться» уже лет с 20. Чтобы не бомжевать в последствии

Понятно всё(exПапа_школь): И народ его выбрал. Вы безусловно имеете право на своё мнение, имеете право его высказывать, но в данном случае Вы в меньшинстве, люди Свердловской области, обычные нормальные люди его выбрали.

Больше не выберем. Потому что не ему, глядя в глаза мамам, рассказывать им, что их 18-летние сыновья должны отправляться в армию Родину защищать.

Все, он отбракован как политическая фигура, абсолютно негодный материал

Аноним 263: Но в итоге, всё равно редко где-то бывает лучше по сумме факторов для русского человека, особенно мужского пола, чем в Москве.

Вы не в России? Или новости только ТВ смотрите?

Аноним 263: У кого-то вообще на всю жизнь сломана психика, по психушкам теперь в Екатеринбурге, а не за границей. Или просто болтается как говно в проруби десятилетиями.

Милая, ну я же вас не агитирую, правда? Оставайтесь ломать психику здесь, болтайтесь как овно в проуби здесь. "Кто-то же должен". А мы уже недвижимость купили. И честно на неё заработали, к слову.

Аноним 352: Оставайтесь ломать психику здесь, болтайтесь как овно в проуби здесь. "Кто-то же должен"

Отвратительно ведете диалог

Cabo Verde: Просто у молодежи есть будущее .

Так за этим и едут. И это "будущее" часто не по деньги. Ну по них, конечно, тоже, но в основном - профессия и реализация.

Cabo Verde: Вы всегда честны? Не обманываете никого?

При чем тут я?
Не я работаю губернатором и сына не отсылаю к "врагам", против которых выступаю публично.

juliajones2000: Больше не выберем

juliajones2000: Все, он отбракован как политическая фигура, абсолютно негодный материал

Кто будете выбирать? У них у всех дети там

Аноним 695: Но там это обыденность, антидепрессанты, сьемное жилет, а тут ты белая ворона, да

да правда что))

Аноним 352: Милая, ну я же вас не агитирую, правда? Оставайтесь ломать психику здесь, болтайтесь как овно в проуби здесь. "Кто-то же должен". А мы уже недвижимость купили. И честно на неё заработали, к слову.

"Милая" мы сами разберёмся. И купим, что и где захотим без вашего разрешения. Я писала про обычных людей, ну и тех, которые могут отправлять ребёнку не больше тыщи евро в месяц плюс-минус.

Где купили-то, если не секрет? Не в Болгарии?))

Аноним 263: И купим, что и где захотим без вашего разрешения. Я писала про обычных людей, ну и тех, которые могут отправлять ребёнку не больше тыщи евро в месяц плюс-минус.

какое высокомерие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы