Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Лицемерие. Сын патриота, играет за недружественную страну, как они сами трындят.
Лапши на уши народу,
а у самих недвижимость в недружественных странах и вся родня там.

Cabo Verde: Я вообще против понятия враг народа

Допустим, я тоже, это что то меняет?

Губка Боб: а у самих недвижимость в недружественных странах и вся родня там

Это никто никогда не скрывал

Аноним 583: Допустим, я тоже, это что то меняет?

Ну по крайней мере в своей речи не использовать такое понятие
Это уже немаловажно

Vivienne W: Половина страны за. В ладоши радостно хлопали . А сейчас двуличие ох ах как же так . А вот так .

Смешно ….
Всем ваще пофиг «за», «против»

Vivienne W: Мир огромен, не нужно жить в состоянии враги кругом .

Хочешь расскажу, как «мир огромен» для поступления в европейский университет, если ты не имеешь ровного папу?

Ровный папа это какой. С деньгами?

Аноним 583: тобы чиновники отвечали все свои слова и действия. В том числе и за решения своих детей. Человеку, сын которого играет в хоккейном клубе недружественный страны, не место быть губернатором

Ну это только ваше мнение, он считает иначе) ну и совершеннолетний человек не обязан разделять позицию бабушек, отцов и тд. Даже сын Путина, думаю

#Иди за Багз: Всем ваще пофиг «за», «против»

Тебе тоже пофиг ? Это очень печально . Очень. Или ты пишешь о санкциях и отношении ? Ну тут нет ничего удивительного . Все логично

Vivienne W:

Нет, Лена, мне не пофиг, но я понимаю, что буду я против или буду я за, роли это не играет

Cabo Verde: Возможно сын не поддерживает позицию отца. Может быть такое? Вполне.

Ответ: Ну я знаю лично Дениса, сын дружил, вместе много лет отдыхали, спортивные дети пашут круглосуточно с младых лет, нет в голове у них в массе ничего, кроме спорта. Весь год этот 2008 пиарил очень много лет их амбициозный молодой тренер, вел канал в инсте и всю команду вывез в США, работает их менеджером. Но я тоже противоречие вижу в лице папы губернатора и сына в Канаде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы