Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Возможно ошибочно на форуме оценивают мною написанное. Я за свободное передвижение, обучение и работу всех наших детей. Но конкретно сейчас, чиновники, если не согласны с политикой партии, в которой состоят и государства, которому служат ( а в данном случае Паслер старший не согласен, это показывает выбранный для ребенка путь), должны подавать в отставку и ехать в Канаду внуков воспитывать ( как пожелал один из пользователей), а не занимать пост губернатора.

Аноним 806: должны подавать в отставку и ехать в Канаду внуков воспитывать

И в этом случае все скажут:Какой хороший отец, пожертвовал своими интересами ради ребенка. Или сына возвращает обратно, играть за ЦСКА, и все скажут:Вау, какой патриот. А сидение на двух стульях одновременно может привести к падению, рейтинга точно

Нет ника: ну хотя бы при том, что некоторые должности предполагают допуск к гостайне разного уровня.
Допуск к гостайне предполагает заполнение и проверку некоего количества анкет с указанием всех родственников и их места жительства, включая и совершеннолетних дальних родственников.

Ну причем тут совершеннолетние дети таких чиновников. Есть какие-то прямые ограничения чтоли? Не слышала о таком. Сам вроде он не выездной. Сын не с отцом едет, сам ничего не подписывал , чиновником не работает
Понятно все ваше негодование. Губер официальное лицо, находится под санкциями, а сын получает деньги от иностранного государства . А как у нас называются люди получающие деньги от иностранного государства ?
Западные страны допускают к себе детей элиты потому что западное законодательство базируется на принципах индивидуальной ответственности . Они даже наоборот очень сильно за. Потому что считается, что пребывание в другом обществе может способствовать формированию других взглядов, отличных от официальной риторики страны
Те съездит и нафиг пошлет все эти лозунги и окопную жизнь.
Понятно что всех бесит отказ от «общей судьбы с лишениями, затягиванию поясов и ты пы»

Аноним 806: Возможно ошибочно на форуме оценивают мною написанное. Я за свободное передвижение, обучение и работу всех наших детей. Но конкретно сейчас, чиновники, если не согласны с политикой партии, в которой состоят и государства, которому служат ( а в данном случае Паслер старший не согласен, это показывает выбранный для ребенка путь), должны подавать в отставку и ехать в Канаду внуков воспитывать ( как пожелал один из пользователей), а не занимать пост губернатора.

вот иду тоже самое написать
к сыну вопрос нет, пусть живет свою лучшую жизнь, а к отцу - очень даже
хороший пример был с Сибирцевой выше.

Аноним 389: Или сына возвращает обратно,

Ну это второй раз не сыграет. В прошлый раз он вернулся, СМИ писали какой папка молодец сына с чужбины домой вернул, патриот, а оказалось все проще, Канада импорт драфт закрывала для нас и Беларуси

Аноним 583: Канада план набросала, до 2029 года, помощи Украине. На 6млрд долларов. То есть, на их деньги будут разрушать объекты на нашей территории, будут гибнуть люди. А в это время сын нашего губернатора будет играть в их хоккейном клубе

Возможно сын не поддерживает позицию отца. Может быть такое? Вполне.
У них же не один мозг на двоих. Если поддерживает, но все равно едет другой вопрос. Тогда вопрос зачем? Но это уже к нему вопрос
Многие просто отмораживаются, вон как Плющенки. Мол спорт вне политики
Вы просто за то, что дети чиновников тоже несут моральную ответственность перед обществом . Ну так оно конечно. Но дети не собственность родителей и не их копии
Конечно когда мелких отправляют учится в зарубежные школы это одно, это РЕШЕНИЕ родителя и это конечно мягко говоря двойная мораль какая-то. А когда в 18 лет и в клуб по своим спортивным характеристикам это решение другого человека, он не чиновник, не губернатор и никаких подписок не давал

Cabo Verde: Есть какие-то прямые ограничения чтоли? Не слышала о таком.

смешно.

Cabo Verde: Плющенки

Не госслужащие и не в страну НАТО

Cabo Verde: Западные страны допускают к себе детей элиты

Я бы сказала: они выращивают элиту для других стран.

Cabo Verde: Понятно что всех бесит отказ от «общей судьбы с лишениями, затягиванию поясов и ты пы»

Не это. А то, что затянуть потуже пояса придется всем нам. Когда дети живут рядом, то отношение к будущему своей страны другое, так как будущее страны связано с будущим детей. Когда дети далеко, то это просто работа и ничего больше. Есть у меня знакомые с переехавшими детьми, совсем другое восприятие происходящего у нас.

Аноним 18: Не госслужащие и не в страну НАТО

Так Денис младший вроде тоже не госслужащий

Мне вот интересно, если сыну придёт повестка в армию, он приедет? Возраст есть, ни где не учится, как бы нужно послужить и отдать долг родине.

Аноним 389: А то, что затянуть потуже пояса придется всем нам

Конечно. Это все понимают вроде бы

Аноним 389: Когда дети далеко, то это просто работа и ничего больше

И это тоже ясно. Или какие-то иллюзии чтоли есть?
Вы как будто вчера родились или такие наивные и доверчивые чтоли? Политические заявления это зачастую не личные мысли, а правила игры
Чиновники держатся за кресла и говорят то, что от них ждут, их дети пользуются возможностями и уезжают , а общество недоумевает « как же так»
Говорить можно много. Красиво и правильно. Но надо не слова слушать, а на дела тогда смотреть, которые словам не соответствуют от слова совсем. Тогда недоумения и обид и не будет никаких
Те должен был встать и сказать «да, мой сын уехал на Запад , потому что там лучше условия для карьеры , и я как отец его поддержал» так чтоли? Ну это утопия же

Аноним 431: если сыну придёт повестка в армию, он приедет

Куда. В Канаду?
Конечно. Метнется молнией

Cabo Verde:

В реестр повесток😅😅😅😅 сейчас же сам должен отслеживать онлайн, потом по закону, если не метнется, должны заблокировать карточки, права и выезд за границу😅 Наоборот хорошо когда губернаторы, сенаторы творят такую дичь перед выборами, я за то чтобы еще больше плевали в лицо нам, может до кого то и дойдет. А то как медикам и учителям образование отрабатывать, много было в чате поддерживающих, чтобы бюджетные деньги отрабатывать.

Cabo Verde: Возможно сын не поддерживает позицию отца.

Это не позиция отца, это позиция страны.

Cabo Verde: Может быть такое? Вполне.

Может, конечно. Одним иноагентом больше будет, правда?

Cabo Verde: Вы просто за то, что дети чиновников тоже несут моральную ответственность перед обществом

Нет, я за то, чтобы чиновники отвечали все свои слова и действия. В том числе и за решения своих детей. Человеку, сын которого играет в хоккейном клубе недружественный страны, не место быть губернатором

А тем временем обычным гражданам закроют возможность совершать сделки с недвижимостью без выписки из реестра повесток. А то вдруг они пытаются откосить от защиты интересов Паслера и ему подобных

Cabo Verde: Говорить можно много. Красиво и правильно. Но надо не слова слушать, а на дела тогда смотреть, которые словам не соответствуют от слова совсем.

Из-за этого диссонанса и развивается тема)

Cabo Verde: Тогда недоумения и обид и не будет никаких

нормальные человеческие чувства, в данной ситуации еще и логически обусловленные.

Cabo Verde: Те должен был встать и сказать «да, мой сын уехал на Запад , потому что там лучше условия для карьеры , и я как отец его поддержал» так чтоли? Ну это утопия же

В теме уже писали про Сибирцеву. я не в теме, но версия "материнского подвига" вполне вероятна.
еще и старшие товарищи есть ..

Cabo Verde: Куда. В Канаду?
Конечно. Метнется молнией

Всё очень просто

Аноним 806: В реестр повесток,
сейчас же сам должен отслеживать онлайн, потом по закону, если не метнется, должны заблокировать карточки, права и выезд за границу

Cabo Verde: Политические заявления это зачастую не личные мысли, а правила игры

Cabo Verde: Но надо не слова слушать, а на дела тогда смотреть, которые словам не соответствуют от слова совсем.

Кто мы такие, нам сказали 61%, значит 61%.
Так что они играют в игры, а мы не имеем права, но понятно,что в таком мире живём, но вы так радуетесь всему этому

Аноним 806: В реестр повесток😅😅😅😅 сейчас же сам должен отслеживать онлайн, потом по закону, если не метнется, должны заблокировать карточки, права и выезд за границу

Граждане выезжающие за пределы страны на срок вроде более 6 месяцев должны сняться с учета .

Аноним 583: Одним иноагентом больше будет, правда?

Я вообще против понятия враг народа. Считаю что разделение общества на своих и чужих недопустимо в рамках одной страны. Да и вообще в целом

Аноним 431: Мне вот интересно, если сыну придёт повестка в армию, он приедет? Возраст есть, ни где не учится, как бы нужно послужить и отдать долг родине.

Никуда ему ничего не придет
У него явно контракт больше, чем на полгода. Он уже с учёта воинского явно снялся. Он по закону это обязан сделать, убывая зарубеж на срок более 6 месяцев. Основания и подтверждения у него все точно есть.

Надоело читать про армию и повестки. Поймите, это не тот случай.

Нет ника: Из-за этого диссонанса и развивается тема)

Так это сплошь и рядом. Но возмутило почему то именно это

Нет ника: В теме уже писали про Сибирцеву

Ну она и сама возможно переедет. Конечно ей лучше подстраховаться, а то потом не пустят , санкциями обложат тоже

Аноним 431: Кто мы такие, нам сказали 61%, значит 61%.
Так что они играют в игры, а мы не имеем права, но понятно,что в таком мире живём, но вы так радуетесь всему этому

Я радуюсь? Вообще нет
Я просто не удивляюсь, потому что это не одним днем же все происходит
Есть такая штука , термин в политологии называется «теория элит»
Тот же пример Сибирцевой. Когда гос требования начинают угрожать личному будущему и капиталу конкретной семьи , представитель элиты просто выходит из системы
Высший класс сильнее интегрирован в мировое пространство ( недвижимость, образование детей за рубежом, активы всякие там же) сильнее чем в собственной стране . Сибирцева пошла на опережение чтобы не создавать проблем собственной семье, а не из-за моральных терзаний скорее всего)) ей хочется к сыну в гости ездить, на пензии вообще возможно перебраться, поэтому лучше слиться пока есть возможность и провести свою старость потом в старушке Европе с внуками
Теория элит сейчас актуальна как никогда.
«Все животные равны, но некоторые животные равнее других»

Cabo Verde: Высший класс сильнее интегрирован в мировое пространство

Это называется глобализация. Не хочется, знаете ли, наблюдать развал России в прямом эфире(

Blooo: глобализация. Не хочется, знаете ли, наблюдать развал России в прямом эфире(

Не хочется. Но это вопрос не к нам с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы