Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

#Иди за Багз: при чем тут компетенции?
у власти есть преимущества, которые важнее денег

Преимущества у них есть в СВОЕЙ стране
Какие например преимущества у Дениса в Канаде. Ну скажет «Папка мой губернатор, по вашему премьер - министр» ну скажут ну понятно, не особо отображая это есть кто
.

#Иди за Багз: при чем тут компетенции?
у власти есть преимущества

Ну как причем компетенции. Если он не умеет играть нафиг кому он нужен, хоть какой там папа. У нас да. Пропихнут хоть куда

#Иди за Багз: прежде, чем начать обучение необходимо попасть в страну
а, вот, здесь начинается веселый квест, попробуйте)

А каки проблемы? У меня старший в Европе учился, сейчас у нескольких знакомых дети учатся, полет нормальный.
Что не так? Или Вы сами не пробовали а теоретически рассуждаете?)))

Наташа_Lin: да ладно)

По закону))) Вы не знаете разве что убывая с постоянного места жительства на срок более трёх месяцев (если память не изменяет) человек обязан сняться с учета и встать на новый? Или что да ладно Ваше означает???)))

Cabo Verde: Ну как причем компетенции. Если он не умеет играть нафиг кому он нужен, хоть какой там папа. У нас да. Пропихнут хоть куда

Еще раз при чем тут компетенции сына?
Мы говорим о том, что у таких детей больше возможностей из-за того, что у отцов есть власть, в том числе у них нет проблем и квестов с поступлением и переездом и дело не в деньгах. Дело в другом.

Понятно всё(exПапа_школь): А каки проблемы?

Правда что, никаких, ничего же не поменялось за пару лет в стране

Понятно всё(exПапа_школь): У меня старший в Европе учился, сейчас у нескольких знакомых дети учатся, полет нормальный.

Вот, на этом мы закончим диалог, учился и учатся говорит о том, что вы не в процессе в данный момент

#Иди за Багз: Вот, на этом мы закончим диалог,

Разумеется диалог не может продолжаться если Вам сказать конкретно нечего)))))
В стране конечно поменялось. Читал опросы что в крупных городах до 80% выпускников хотят уехать. Есть желающие учиться в Европе.

Понятно всё(exПапа_школь): Какой долг? Эта прививка ставилась на налоги которые его родители платили. Нет никакого долга.

Ну окей, мы запомнии этот твит для других подобных тем.

#Иди за Багз: Мы говорим о том, что у таких детей больше возможностей из-за того, что у отцов есть власть, в том числе у них нет проблем и квестов с поступлением и переездом и дело не в деньгах. Дело в другом

У меня куча знакомых у которых дети учатся зарубежом. 2 уехали в прошлом году. Трое в этом и раньше уезжали
Я честно не понимаю чем отец может помочь в части должности. В данном случае наверное больше осложнить . Если именно статус имеем в виду, а не деньги
Те финансово конечно упрощает процесс, если семья обеспеченная , а вот политико- юридическая очень усложняет
Конечно страны бывшего ссср и лояльные не берём в расчет
Сейчас всем стало сложнее уехать. Это конечно
Уехать просто так, по щелчку пальцев как было раньше, уже не просто

Понятно всё(exПапа_школь): Вам сказать конкретно нечего

Не вижу смысла лично вам что-то говорить
Конкретно сейчас я в этом процессе и он максимально усложнен теми, о ком мы говорим. Мне можно не отвечать.

Cabo Verde: Я честно не понимаю чем отец может помочь в части должности.

#Иди за Багз:

Не смешно. Ну вы объясните. Если не финансово. А просто потому что он губернатор
Ну в Беларусь наверное мог бы помочь, в Азербайджан, даже может в Казахстан, но в Канаду, США и прочее
Да, до 2022 года статус отца открывал любые двери, то в текущей ситуации это скорее обременение
У Дениса международные агенты, которые занимаются его продвижением. Для западных спортивных лиг проф контракт и выгода клуба стоят выше чем политический статус отца
Когда член семьи лица находящегося под санкциями переезжает заграницу ему сейчас автоматом пристраивается статус PEP. И все банковские транзакции уже начинают просматриваться очень бдительно и затягиваться. Те это создает ряд неудобств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы