В Академическом соседка оттаскала девочку за волосы из-за громкой музыки

..аноним: Если вашего оттаскают, побьют также скажете?

больше нечего сказать? Про воспитание детей ничего не слышали? что детям надо прививать не только себялюбие и эгоизм, что должно быть только так , как мне удобно, а еще и то, что они среди людей живут? и об окружающих тоже надо думать хоть иногда, а не только о своем комфорте и желаниях?

Very black Jack (ex유지니아):

Наушники не вредят, задавала такой вопрос врачу, когда проверяла слух.

Если в наушниках слушать так, что слышно рядом сидящему, то наверное вредно.

Аноним 683: Так не слушайте, соседи то точно не обязаны вашу музыку слушать

А я не обязана слушать разборки детей соседских. Да хоть топанье ногами детское. И младенческий плач. Соседям теперь не рожать? Или мне на них в суд подать за превышение громкости?

Чохотел: Да зайка, нежное создание.

Я это и написала. Зайка запереживала . Больно видимо за волосы схватили.

Чохотел: А вы не обесценивайте чужие чувства

Чувства взрослой женщины вы тоже понимаете? Довели может человека своими басами. Видно ,что она психически не здорова

Аноним 642: Людям на то и мозг дан, чтоб договариваться. А не детей бить

Вы же не знаете сколько раз до этого они пытались договариваться?

Аноним 642:

Просто деточка думала что если она нарушает закон то ей ничего не будет, т к она деточка. Но теперь она поняла что кто то тоже в ответ на ее хамство может нарушить закон и навешать ей в ответ люлей.
И теперь у девочки стресс от понимания что безнаказанности может не быть.

Персонаж_из_прошлого:

Вы не ответили на вопрос. Продублирую.
Если вашего оттаскают, побьют также скажете?

Аноним 933: А почему вы хамите и обзываете незнакомого вам человека? Я вас как то оскорбила?

Да. Нахамили с первого сообщения

Аноним 933: Вам-можно ,разрешаю. Идите,что хотите,то и делайте.

Аноним 683: Собрались бы уже соседями да вышли

Мужчины выходили, не помогло. Поговорили, но в драку не полезли.
Помогло только короткое уральское лето с дождями.

TOD's: Наушники не вредят, задавала такой вопрос врачу, когда проверяла слух.

А где я писала, что вредят?

Very black Jack (ex유지니아): Да. Нахамили с первого сообщения

Где вы хамство увидели? Вы спросили можно ли вам,я вам ответила. Я не могу запретить незнакомому человеку делать что-то. Какой вопрос,такой ответ,что не так? Я вас не обзывала. Но вы решили нырнут на дно,опустившись до обзывателтств

Аноним 868: Участковый для начала. Если люди адекваты, то этого будет достаточно. Если нет - идти до суда.

Вспоминаю дело чела, который включал целыми днями лошадиное ржание и уходил из дома. Люди несколько лет пытались его призвать к порядку с помощью участкового и полиции, он плевал и продолжал свое. Штрафы его не пугали, в итоге были суды и всего лишь условка. Думаете это его напугало и исправило?

..аноним: Вы не ответили на вопрос. Продублирую.
Если вашего оттаскают, побьют также скажете?

Повторение - мать отупения 🤷можете еще раз написать, мне не жалко

Аноним 933: Где вы хамство увидели?

Там же,где вы оскорбления.

Very black Jack (ex유지니아): Там же,где вы оскорбления

Very black Jack (ex유지니아): что вы точно такая же склочная истеричка,

То есть,если вас так назовут-это для вас не оскорбление?
Из за чего вы сыр-бор устроили? Из за своего права врубать громко музыку? Вы говорите, что я не отвечаю на вопросы,а вы отвечаете? Вы знаете нормы шума и не нарушаете их?

Аноним 688: Мужчины выходили, не помогло. Поговорили, но в драку не полезли.
Помогло только короткое уральское лето с дождями.

Жаль что не прислушиваются люди. Вызывать тогда полицию пока е приедут наверно, что еще делать. Как вариант заснять на видео и потом пройтись к участковому чтобы по групповому заявлению установил личности и оштрафовал, читала что если будет несколько свидетелей то и замерять шум не надо, достаточно видео.

🍓 КлубНика: Вы же не знаете сколько раз до этого они пытались договариваться?

никто в этой теме не знает

🍓 КлубНика: Просто деточка думала что если она нарушает закон то ей ничего не будет, т к она деточка. Но теперь она поняла что кто то тоже в ответ на ее хамство может нарушить закон и навешать ей в ответ люлей.

у вас нет детей, поэтому тут даже говорить не о чем.
ну и понимаю - ту все святые. Законов не нарушают, никому не мешают. И дети у них все воспитанные. С пожизненной гарантией.

Olga_v_ekb2: Вспоминаю дело чела, который включал целыми днями лошадиное ржание и уходил из дома. Люди несколько лет пытались его призвать к порядку с помощью участкового и полиции, он плевал и продолжал свое. Штрафы его не пугали, в итоге были суды и всего лишь условка. Думаете это его напугало и исправило?

После условки можно и на выселении наставить, да, долго, но есть законы и все шансы

У нас вот 2 притона в подьезде, планируем идти путем выселения ибо это бесконечный поток и днем и ночью алкоголиков и наркоманов, драки в квартирах этих, ломание лифтов и дверей общих.

Аноним 683: Мать то чему дочь научила?

опять мать, а отец всегда где то в стороне, не равные права родителей))))

TOD's: Наушники не вредят, задавала такой вопрос врачу, когда проверяла слух.

а я другое слышала, вопрос тоже задавала. и?

Аноним 933: То есть,если вас так назовут-это для вас не оскорбление?

Если бы я хамила,как вы, и поощряла рукоприкладство в сторону подростков, то нет, это просто констатация факта.
Но вы же у нас вся такая "вежливая", белая и пушистая, на вопросы не отвечаете, только хамство от вас и поощрение избиения чужих детей. А предположение моё не понравилось почему-то.

Ещё и жалобщица

Аноним 642: ну и понимаю - ту все святые. Законов не нарушают, никому не мешают. И дети у них все воспитанные. С пожизненной гарантией.

Да, воспитанные, музыка только в наушниках. Вы считаете это чем то нереальным так объяснить что другие могут спать за стенкой даже днем?

Аноним 592: Сейчас очень много детей, которые не видят границ, ну что ж, жизнь их учит.

как и взрослых. вот от души желаю, чтобы на вашем пути встретился достойный учитель.

Аноним 642: у вас нет детей, поэтому тут даже говорить не о чем.
ну и понимаю - ту все святые. Законов не нарушают, никому не мешают. И дети у них все воспитанные. С пожизненной гарантией.

Это примерно как в теме про девочку с ногами в автобусе.

Аноним 642: а я другое слышала, вопрос тоже задавала. и?

Вот вы знаете терпеть когда хочется в туалет тоже вредно, теперь надо испражняться при людях или что?
Музыка это исключительно развлечение, не необходимость, другие точно не должны страдать от нее, как и от сигаретного дыма например.
И да чужая музыка реально выносит всю нервную систему если это не 1 день, а вот каждый. Агрессия в таком случае - вопрос времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы