В Академическом соседка оттаскала девочку за волосы из-за громкой музыки

Нормa: Если малолетки врубают на всю катушку типа в разрешённое время, то не приезжают. Говорят, что не тихий час, можно. А то, что они покупают эти огромные колонки, а потом ещё горланят караоке и это должны слушать 10 этажей, никого не волнует. Я тоже на такую пришла, наорала.

У нас в полиции большинство сами нормы не знают по звукам. Но я днем вызывала и кстати приезжал наряд. Видимо зависит от того кто конкретно принимает заявку и насколько он сам знает что нельзя нарушать нормы. В крайнем случае через суд можно взыскивать моральный вред, там достаточно показаний соседей нескольких.
Когда все начнут рублем наказывать меломанов то и мода уйдет на такие развлечения

Аноним 783: А летом с 22.00 на лавочках под окнами сидели и громко музыку слушали,сами на гитаре играли и пели и ржали, и редко кто ругался, как то дружно жили. А сейчас все злые стали.

На нас в молодости полицию вызывали за такие посиделки. Лавки все со двора выкорчевали в свое время. Как думаете почему? У родителей во дворе, у нас. А когда-то лавки и каждого подъезда стояли. Какое раньше? Все тоже самое было. Никто не поощрял. И да,если сосед дал поджопник курящему в подъезде подростку или творящему какую то дичь,то виноват был подросток, а не сосед. Воспитывала улица.

ю.л.и.я.: Скорее всего женщина вызывала службу

Я просто помню когда я жила с мамой еще к нам периодически ходили соседи и жаловались на музыку.
А у нас ее никто не слушал.
Но дома же подросток (я тогда) значит все врут, точно я.
Потом спустя время выяснили, что вообще с соседнего подъезда, другого этажа и через пару квартир. Никто просто и подумать не мог. Но так звук передавался. При этом наша квартира была ближе, но у нас тишина.
Друг е соседи, через стенку от нас громко сексом занимались.
Но опять никто на них подумать не мог им же 50+. И все на меня косились.
Это мне потом соседи рассказали, молодая пара, что пару лет на меня думали и понять не могли, когда я успеваю мужика домой привести, сто его никто не видит 🤣.
Тут тоже как то писали, что приходили соседи жаловаться на громкий телевизор, а их в это время даже дома не было.

Женщина в неадеквате, так себя вести.

Аноним 783: В середине 90-х все слушали, нормально было.

В 90 -е годы не было колонок с долбизвуком),зачем сравнивать,если слушают музыку негромко и не круглосуточно,меня это не напрягает. Были тоже конфликты по музыке ,писали жалобу коллективную),несколько квартир ,кроме меня тоже устали от ежедневного долбежа по стенам.Полиция отреагировала,после штрафа стали звук убавлять .Кто пишет ,про звуки: младенцев ,кашель и даже ночные аханья,явно не жили рядом с любителями громкой музыки.Когда находиться в квартире уже невозможно ,голова начинает раскалываться и в груди долбеж от басов.Очень жаль ,что на уровне законодательства пока нет быстрой возможности как то повлиять на подобных соседей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы