В Академическом соседка оттаскала девочку за волосы из-за громкой музыки

Нормa: Если малолетки врубают на всю катушку типа в разрешённое время, то не приезжают. Говорят, что не тихий час, можно. А то, что они покупают эти огромные колонки, а потом ещё горланят караоке и это должны слушать 10 этажей, никого не волнует. Я тоже на такую пришла, наорала.

У нас в полиции большинство сами нормы не знают по звукам. Но я днем вызывала и кстати приезжал наряд. Видимо зависит от того кто конкретно принимает заявку и насколько он сам знает что нельзя нарушать нормы. В крайнем случае через суд можно взыскивать моральный вред, там достаточно показаний соседей нескольких.
Когда все начнут рублем наказывать меломанов то и мода уйдет на такие развлечения

Аноним 783: А летом с 22.00 на лавочках под окнами сидели и громко музыку слушали,сами на гитаре играли и пели и ржали, и редко кто ругался, как то дружно жили. А сейчас все злые стали.

На нас в молодости полицию вызывали за такие посиделки. Лавки все со двора выкорчевали в свое время. Как думаете почему? У родителей во дворе, у нас. А когда-то лавки и каждого подъезда стояли. Какое раньше? Все тоже самое было. Никто не поощрял. И да,если сосед дал поджопник курящему в подъезде подростку или творящему какую то дичь,то виноват был подросток, а не сосед. Воспитывала улица.

ДиВа*: А была ли музыка?
Это как то зафиксировано?

Скорее всего женщина вызывала службу безопасности, и, видимо, это служба нарушений не нашла. В академе обычно охрана неплохо работает

ю.л.и.я.: Скорее всего женщина вызывала службу

Я просто помню когда я жила с мамой еще к нам периодически ходили соседи и жаловались на музыку.
А у нас ее никто не слушал.
Но дома же подросток (я тогда) значит все врут, точно я.
Потом спустя время выяснили, что вообще с соседнего подъезда, другого этажа и через пару квартир. Никто просто и подумать не мог. Но так звук передавался. При этом наша квартира была ближе, но у нас тишина.
Друг е соседи, через стенку от нас громко сексом занимались.
Но опять никто на них подумать не мог им же 50+. И все на меня косились.
Это мне потом соседи рассказали, молодая пара, что пару лет на меня думали и понять не могли, когда я успеваю мужика домой привести, сто его никто не видит 🤣.
Тут тоже как то писали, что приходили соседи жаловаться на громкий телевизор, а их в это время даже дома не было.

Женщина в неадеквате, так себя вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы