В Академическом соседка оттаскала девочку за волосы из-за громкой музыки

Насколько громко девочка слушала музыку мы с вами не знаем, но то, что взрослая женщина набросилась на девчонку, вцепившись в волосы, это характеризует тетеньку однозначно отрицательно. Только вот ничего ей не будет, отделается легким испугом и возможно общественным порицанием.
Мы никак не защищены ни от агрессивных соседей, ни от любителей послушать громко музыку. Боль. И на это мы тоже никак повлиять не можем.

Аноним 683: Если музыка проникает через стены то она уже сто процентов превысила норматив. т.к разговор не проникает

А если чихание соседа проникает через стены, или его остальные звуки, или купание в ванной - норматив превышен? Что сделать с соседом?

Аноним 683: Вы можете сколько угодно возмущаться, но в реальности такие будут получать, и поэтому надо им объяснять

В реальности, скорее всего получит баба истеричка от подростка невоспитанного. Этой просто повезло, что девочка вежливая и стояла слушала её.

Olga_v_ekb2: ни от любителей послушать громко музыку. Боль.

Участковый для начала. Если люди адекваты, то этого будет достаточно. Если нет - идти до суда.

Аноним 683: Девочка ей отвечала и я уверена что не приятные вещи, потому что когда я делаю замечания, мне отвечают такое же, что реально хочется ударить в ответ.

Так это уровень вашей коммуникации. Я крайне редко получаю негатив. Чаще игнор. А основной массе - добиваюсь своего.

Пока вы одобряете битьё детей - дети будут подвергаться агрессии, в том числе с летальным исходом.
Акцент должен быть на воспитании, а не на наказании. Все смешалось, люди, кони....

Речи матерей в этой теме - дичь

Тетка конечно истеричка, но и девочке никакого сочувствия нет. Урок ей будет, что не в идеальном мире живет, который вокруг нее вертится. Как ей плевать на других, так и другим на нее. Может теперь до нее дойдет, что ее свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, раз родители не смогли донести. Сейчас очень много детей, которые не видят границ, ну что ж, жизнь их учит.

В данной ситуации женщина неадекватная, но почему все любят когда других бьют. До момента, когда кинется драться мужик покрупнее, ему тоже что-то не понравится.

Аноним 683: Это не ребенок, а взрослая кобыла уже, которая умеет только соседям досаждать

Вы даже не знаете девочку, не знаете реальной ситуации, но уже назвали ее кобылой. Что в вашей жизни не так? Вопрос риторический

Аноним 933: Выше написала про ребенка,который делал так,как хотел. Да, по закону не придраться,полиция не поедет на это. Но очень мешало,было реально тяжело. Вот он хочет слушать музыку погромче,я хочу отдохнуть дом

Недавно была тема , где форумчанки писали , что часто слушают музыку громко и ничего в этом плохого не видят. Что то никто взрослых женщин за волосы не таскает, а тут девочка, её можно. Безусловно должны быть штрафы за нарушения и тд, но если люди начнут всё силой решать это деградация.
Сегодня эта женщина за волосы схватила, родители пойдут за ребёнка, ну давайте клановую войну сразу. На каждую силу найдется другая сила.

Аноним 683: Если музыка проникает через стены то она уже сто процентов превысила норматив. т.к разговор не проникает

Это, если стены нормальные, а в Академе они тонкие.
Все подобные разборки должны проходить в правовом поле. Взрослая тетка не должна нападать на подростка. Даже если та что-то сказала - или общайся с родителями, если с родителями адекватно решить проблему не получается - действуй по закону.
Очень много агрессии вокруг и много ее от взрослых людей в сторону детей.

Аноним 933: При чем тут мои дети?

Ну то есть, если вашим детям так прилетит от соседей, вы будете соседей защищать? Я так понимаю ваши высказывания

Аноним 933: Вам-можно ,разрешаю. Идите,что хотите,то и делайте.

Благодарствую, вот без вас то я и не знала бы что делать.

Вот только на вопрос мой вы не ответили.

Аноним 933: В современном мире есть наушники

Есть. Вот только у многих уши от наушников болят. Вы же в курсе, да, что прослушивать музыку в наушниках можно не больше часа подряд, с перерывами по 20-30 минут и не более 3 часов в день?

Аноним 37: Что то никто взрослых женщин за волосы не таскает, а тут девочка, её можно

Думаете не бывает разборок на этом фоне между взрослыми? Бывают,еще какие. Новости только не пишут.

Аноним 37: На каждую силу найдется другая сила.

Безусловно,но так выглядит безнадега. Одни считают,что могут врубать музыку громко днем и вечером,другие считают,что руки можно распускать. И ни конца ,ни края этому. Поэтому выше и писала,что нет уважения друг к другу.
В муравейниках этих с картонными стенами тяжело жить с некрепкими нервами всем.
Сколько тем было про пакости типа виброколонок. Все это от безнадеги.

Very black Jack (ex유지니아): если вашим детям так прилетит от соседей, вы будете соседей защищать?

Моим детям не прилетело от соседей. Уже достаточно взрослые.

Very black Jack (ex유지니아): Вы же в курсе, да, что прослушивать музыку в наушниках можно не больше часа подряд, с перерывами по 20-30 минут и не более 3 часов в день?

Вв же в курсе о нормах шума,которые допустимы и не нарушаете их?

Аноним 263: Или воспитывает семья, или воспитает общество, родителей тоже касается

Почему ни семья, ни общество не воспитали даму, которая на людей бросается и в волосы вцепляется?
Или это только подростков можно воспитывать, а к себе любимым это не применительно?
И почему она решила, что именно она то общество, которое имеет право воспитывать других?

Персонаж_из_прошлого:

Если вашего оттаскают, побьют, также скажете?

Аноним 170: ППС не выезжает на такие сигналы?

У нас одно лето в тёплую погоду постоянно в ночи приезжали несколько компаний и на машинах включали колонки во всю.
Весь микрорайон обзвонился в полицию.
Я тоже звонила. Никто не приезжал их унять.
Помогли только дожди.

Very black Jack (ex유지니아): Есть. Вот только у многих уши от наушников болят. Вы же в курсе, да, что прослушивать музыку в наушниках можно не больше часа подряд, с перерывами по 20-30 минут и не более 3 часов в день?

Так не слушайте, соседи то точно не обязаны вашу музыку слушать

Аноним 688: У нас одно лето в тёплую погоду постоянно в ночи приезжали несколько компаний и на машинах включали колонки во всю.
Весь микрорайон обзвонился в полицию.
Я тоже звонила. Никто не приезжал их унять.
Помогли только дожди.

Собрались бы уже соседями да вышли

Аноним 868: если чихание соседа проникает через стены, или его остальные звуки, или купание в ванной - норматив превышен?

Зачем сравнивать бытовой шум с басами из колонок? Визжащие за забором дети меня не бесят, а вот тыц-тыц, которое где-то в грудине у меня отдает, бесит. Музыку я не слышу в итоге, я чувствую басы. Это ещё хуже.
Хотя в юности вставала рядом с колонками с мой рост, чтоб вибрация сквозь меня проходила

Very black Jack (ex유지니아): Делаю вывод по вашим сообщениям, что вы точно такая же склочная истеричка, как дама из новости.

Делаю выводы,что делать выводы вы не умеете. И читать тоже.

Very black Jack (ex유지니아): что вы точно такая же склочная истеричка,

А почему вы хамите и обзываете незнакомого вам человека? Я вас как то оскорбила?

Аноним 933: Да зайка какая.

А вы не обесценивайте чужие чувства. Да зайка, нежное создание.
Или по вашему от прослушивания музыки у девочки автоматом яйца стальные отрастают?

Хорошо, допустим, кому то мешает музыка днём, другим собачий лай громкий, вой.
Тоже волосы драть хозяевам собак? Если говно не убирают за собаками тоже можно в морду хозяину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы