В Академическом соседка оттаскала девочку за волосы из-за громкой музыки

Very black Jack (ex유지니아): поощряла рукоприкладство в сторону подростков

Где вы это прочитали?

Very black Jack (ex유지니아): на вопросы не отвечаете

Я ответила на ваши вопросы,а вы на мои нет

Chega: Или это только подростков можно воспитывать, а к себе любимым это не применительно?

конечно.
навскидку, кого я готова "учить":
собачники с собаками без поводков и которые не следят за ними, которые не убирают г,
всех, кто бросает бычки, курит в неположенном месте
кто матерится, в том числе и на форуме, а особенно на детских площадках
тех, кто кидает мусор мимо урны или вовсе туда не целится
тех, кто врубает музыку в наушниках, а слушает весь автобус
тех, кто слушает голосовухи и смотрит видео в транспорте и кафе без наушников
кто в поездах не соблюдает режим тишины в ночное время
любительниц тяжелых духов: в жару, в транспорте, в театре
тех, кто пользуется аэрозолями в закрытых пространствах

Могу продолжать. Есть желающие посетить мои уроки?

Very black Jack (ex유지니아): Если бы я хамила,как вы, и поощряла рукоприкладство в сторону подростков, то нет, это просто констатация факта.
Но вы же у нас вся такая "вежливая", белая и пушистая, на вопросы не отвечаете, только хамство от вас и поощрение избиения чужих детей. А предположение моё не понравилось почему-то.
Ещё и жалобщица

Почему вы, человек, которому плевать на других и их права что то высказываете про грубость другому? Вы же сами максимально грубы, просто считаете что "вежливо" исполняете свои желания, а не грубите, хотя по факту жесточайше нарушаете чужие права. Если от грубости в общении легко избавиться перестав общаться, то вот от таких соседей сложно.

Я как-то договаривалась с такими. Тихо и добром. Вежливо и интеллигентно. помогли только неоднократные обращения в полицию, вежливые и интеллигентные, интеллигентные же ежедневные, систематические вызовы наряда, спокойное обращения в опеку и интеллигентные начисления им штрафов моральное уродство и неискоренимый, к сожалению, из недалеких мозгов эгоизм понимает только силу. 🤷

Защитники девочки, вы порадуйтесь за нее, что легко отделалась. Забыли уже случай, когда мужик мать с ребёнком (или детьми) убил, достали его шумом.
Можно сколько угодно кричать, что он неадекват (и я, кстати, абсолютно согласна), но толку-то?

Ну усираетесь вы спорите, что имеете право слушать музыку, готовы до победного доказывать?
Может, проще не оправдывать детей, а обьяснить им возможные последствия?

Аноним 683: У нас вот 2 притона в подьезде, планируем идти путем выселения ибо это бесконечный поток и днем и ночью алкоголиков и наркоманов, драки в квартирах этих, ломание лифтов и дверей общих.

Удачи!

Прикиньте как люди живут под грохот и шум пока они до суда дотянут.
Тоже самое и с агрессивными соседями, которые дерутся, нападают, оскорбляют. На них управы нет даже при наличии побоев, заплатят штраф и всё.

Аноним 683: Вызывать тогда полицию пока е приедут наверно, что еще делать. Как вариант заснять на видео и потом пройтись к участковому

Это продолжалось несколько ночей. Тёплые выходные - машины с музлом как штык.
Ни разу не приехал наряд.
В соседнем доме дверь с надписью "участковый" закрыта ВСЕГДА, телефон соответственно молчит.
Вы просто не сталкивались или в вашем районе полиция работает иначе.

Новости U-mama.ru: женщина оттаскала школьницу за волосы из-за громкой музыки

ее сразу на принудительное лечение бы. Чтобы девочка там не ответила и какую музыку не слушала громко это не дает право распускать клешни.
Тут вот тоже один неадекват выстрелил в 11-летнего мальчика, игравшего на улице на саксофоне

Аноним 823:

А если собаки не нравятся кому то, лают, гадят на улице что делать тоже бить хозяев?
Или дети кричат, шумят?

Very black Jack (ex유지니아): Ещё и жалобщица

То есть вам не приятна мирная защита своих прав?

Аноним 933: Я ответила на ваши вопросы,а вы на мои нет

Вы так и не ответили что делать с соседскими младенцами, детьми и телевизором у стариков. Им тоже надо волосы повыдирать,в суд подать и тд?

Аноним 683: Почему вы, человек, которому плевать на других и их права что то высказываете про грубость другому?

Откуда вы знаете, что мне плевать на других? Из каких моих сообщений?
Пока что тут только вы вдвоём со вторым анонимом радуетесь, что подростка за волосы оттаскала чужая тетка и обозвали девочку "кобылой" великовозрастной.

Аноним 688: Это продолжалось несколько ночей. Тёплые выходные - машины с музлом как штык.

Ладно не приехал, а заявление вы хоть раз написали. Отговорки, мол что не принимают не прокатят.

..аноним: А если собаки не нравятся, лают, гадят на улице что делать тоже бить хозяев?

Логика - не ваш конёк.
Где я писала про "бить"?
Перечитайте, там всего лишь про воспитание детей

Аноним 823:

Не хамите женщина.

Аноним 683: Если музыка проникает через стены то она уже сто процентов превысила норматив. т.к разговор не проникает

55 дб не на выходе из динамика, а возле вашего уха)

Very black Jack (ex유지니아): Вы так и не ответили что делать с соседскими младенцами, детьми и телевизором у стариков. Им тоже надо волосы повыдирать,в суд подать и тд?

Честно,у меня нет ответа на такой вопрос. Провоцируете,спрашивая подобное ?У меня нет раздражения ни к старикам,ни к младенцам.

Very black Jack (ex유지니아): Им тоже надо волосы повыдирать,в суд подать и тд?

Я же написала,что вы можете свою проблему решить так,как хотите. У меня такой проблемы нет.
Вв знаете,что музыку можно включать с определенной громкостью. Есть законы. А вы видели закон, где младенцу нельзя плакать посреди ночи?
С тв думаю теже правила,что и с музыкой . Только бороться бесполезно. Они считают так же как и вы,что имеют право слушать громко

Аноним 933: То есть вам не приятна мирная защита своих прав?

Да жмякайте на здоровье, если вам от этого легче. На юматери всегда жалуются те, кто больше всего нарушает.

Аноним 688: Это продолжалось несколько ночей. Тёплые выходные - машины с музлом как штык.
В соседнем доме дверь с надписью "участковый" закрыта ВСЕГДА, телефон соответственно молчит.
Вы просто не сталкивались или в вашем районе полиция работает иначе.

Ну как не сталкивалась то когда 2 притона у меня в подъезде. Я вообще живу буквально в отделении полиции. И говорю вам рабочий способ вполне. Надо просто туда идти ногами, в отделение, и писать заявление, прикладывая доказательства. Часто не с первого раза но привлекают все же. Зависит от настойчивости. Номер участкового там же можно узнать

Very black Jack (ex유지니아): Да жмякайте на здоровье

Я разрешение не спрашивала

Very black Jack (ex유지니아): На юматери всегда жалуются те, кто больше всего нарушает

А вы считаете,что вы нормально общаетесь с людьми?

Very black Jack (ex유지니아): Пока что тут только вы вдвоём со вторым анонимом радуетесь, что подростка за волосы оттаскала чужая тетка и обозвали девочку "кобылой" великовозрастной.

Можно цитату ,где я лично радуюсь,пожалуйста?
Зачем вы врете?

Аноним 941: Ладно не приехал, а заявление вы хоть раз написали. Отговорки, мол что не принимают не прокатят.

Вы видимо из теоретиков. Не трудитесь отвечать, поберегите энергию для разруливания подобной ситуации, которая однажды с вами произойдёт.
Удачи.

Very black Jack (ex유지니아): Откуда вы знаете, что мне плевать на других? Из каких моих сообщений?
Пока что тут только вы вдвоём со вторым анонимом радуетесь, что подростка за волосы оттаскала чужая тетка и обозвали девочку "кобылой" великовозрастной.

Потому что вы тут пишете то же самое что обычно говорят те кому делаешь замечание про музыку, текст один в один. Что уши болят от наушников, что хочется музыку слушать и днем "можно", ну и все далее в том же духе.
Вывод очевиден, что вы такого же типажа человек, которому его личное желание здесь и сейчас важнее всего остального.
Когда подходишь к тем кто паркуется на тротуаре у них такие же тексты. Если человеку в принципе плевать на других он всегда найдет обоснование почему ему можно

Аноним 933: Они считают так же как и вы,что имеют право слушать громко

Старики? Они просто не слышат и включают так, чтобы им было слышно. А я считаю, что имею право слушать музыку в своём доме громче, чем уровень шёпота.

Аноним 933: Вв знаете,что музыку можно включать с определенной громкостью. Есть законы.

Закон говорит, что громкость моей музыки не должна превышать определенное количество дб возле вас в вашей квартире. А никак не в моей не выше уровня тихого разговора.

: Very black Jack (ex유지니아): что вы точно такая же склочная истеричка,

Very black Jack (ex유지니아): Если бы я хамила,как вы, и поощряла рукоприкладство в сторону подростков, то нет, это просто констатация факта.

Very black Jack (ex유지니아): Пока что тут только вы вдвоём со вторым анонимом радуетесь, что подростка за волосы оттаскала чужая тетка и обозвали девочку "кобылой" великовозрастной.

Very black Jack (ex유지니아): Да жмякайте на здоровье, если вам от этого легче.

Какая вежливость, прямо поражаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы