В Академическом соседка оттаскала девочку за волосы из-за громкой музыки

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

В Академическом женщина оттаскала школьницу за волосы из-за громкой музыки.

Инцидент случился 25 мая на проспекте Академика Сахарова возле дома № 91. На кадрах видео женщина ждет девочку у подъезда. Когда школьница вышла, у них состоялась напряженная беседа, в ходе которой соседка оттаскала подростка за волосы и обругала ее.

В местных пабликах сообщают, что ранее соседка уже возмущалась по поводу громкой музыки из квартиры семьи, где живет школьница. Сейчас у девочки сильный стресс, она боится выходить на улицу.

Екатеринбурженка чуть не пропустила редкий вид меланомы из-за увлечения педикюром

Многодетная мать выбивала миллионы из пенсионеров, но отделалась условным сроком

В Екатеринбурге продолжается замена лифтов в жилых домах

А музыку то зачем громко слушали и почему с первого раза не отреагировали на замечание? Заметила что у нас в городе ходит какой то миф про то что днем разрешен любой шум, мол только после 23 нельзя. Но на самом деле ведь нет. Только шум не более 55 дцб разрешен, а это уровень простого разговора людей. Да и почему вообще соседи то должны слушать музыку если не хотят? Конечно это бесит, без тебя тебя женили. Слишком много неудобств соседям может и не к таком приводить.

Мы вот планируем в суд всем подьездом подавать на соседей с их притоном

Новости U-mama.ru: Сейчас у девочки сильный стресс, она боится выходить на улицу.

Электрошокер пусть семья девочке подарит

Ну на видео женщина спокойно что то в начале девочке говорила, а девочка ей что ответила? Что имеет права срать соседям под дверь своей музыкой, так ведь? Мать то чему дочь научила? Зато побежали по всем новостям видео разносить.
Ни законы читать и соблюдать не умеют, ни к соседям прислушиваться

Или воспитывает семья, или воспитает общество, родителей тоже касается. К сожалению начинают чихать на окружающих, получая по итогу агрессию в ответ.
Потому как границы одних заканчиваются там, где начинаются границы других.

Аноним 683: Мы вот планируем в суд всем подьездом подавать на соседей с их притоном

Подавайте.
Не пошли же ребенка вылавливать и за волосы таскать?
Нервные все такие.

Аноним 683: Но на самом деле ведь нет. Только шум не более 55 дцб разрешен

Максимальная громкость динамика обычного телефона составляет около 85–100 дБ вблизи. Если музыка играет на максимуме, через тонкую стену или перекрытие к соседям она проникает на уровне 40–60 дБ.

Днем (с 07:00 до 23:00): до 55 дБ
Ночью (с 23:00 до 07:00): до 45 дБ
Так что можно музыку с телефона слушать ночью

Взрослые должны разбираться со взрослыми, а не кидаться на детей

Новости U-mama.ru: Сейчас у девочки сильный стресс, она боится выходить на улицу.

Как соседям гадить- нет стресса, тут все нормально у них.

Просто деточка думала что если она нарушает закон то ей ничего не будет, т к она деточка. Но теперь она поняла что кто то тоже в ответ на ее хамство может нарушить закон и навешать ей в ответ люлей.
И теперь у девочки стресс от понимания что безнаказанности может не быть.

Законы нарушать дак взрослая, как отвечать, сразу деточка

Чохотел: можно музыку с телефона слушать ночью

Так ладно бы с телефона слушали. Нет ведь

666: Законы нарушать дак взрослая, как отвечать, сразу деточка

Какие законы? Музыку днём слушала? Вы в себе?

🍓 КлубНика: Как соседям гадить- нет стресса, тут все нормально у них.

Когда чужих, а не своих таскают, то норм. Логично.
У нас тоже дети музыку слушают соседские, и я слушала. Что-то в голову не приходит кого-то за волосы таскать. Как-то ночью включили - написали папе - все стихло. Людям на то и мозг дан, чтоб договариваться. А не детей бить

666: Законы нарушать дак взрослая, как отвечать, сразу деточка

Пока законы нарушила именно тётка, а что там девочка нарушила- не известно

Material girl: Взрослые должны разбираться со взрослыми, а не кидаться на детей

Вы что, это же мозги надо включать.многим эта функция недоступна

Женщина виновата. Пусть с родителями девочки разговаривает, а не за волосыл девочку дёргает. Неадекватная какая-то

На видео очевидная идиотка. Я про женщину. И вторая женщина ещё до - уже попыталась ее отвести. Видимо, там фляга свистит

Чохотел: Максимальная громкость динамика обычного телефона составляет около 85–100 дБ вблизи. Если музыка играет на максимуме, через тонкую стену или перекрытие к соседям она проникает на уровне 40–60 дБ.
Днем (с 07:00 до 23:00): до 55 дБ
Ночью (с 23:00 до 07:00): до 45 дБ
Так что можно музыку с телефона слушать ночью

Логика какая то кривая в расчете. Если музыка проникает через стены то она уже сто процентов превысила норматив. т.к разговор не проникает

Аноним 642: Людям на то и мозг дан, чтоб договариваться. А не детей бить

Судя по паузе она как раз вышла поговорить, но видимо девочка ее послала

Аноним 977: Не пошли же ребенка вылавливать и за волосы таскать?
Нервные все такие.

Может и поджопник бы дала если бы мне эта девочка сказала что плевать она хотела на законы и на наши права, почему я должна терпеть такое в свой адрес и тем более постоянную музыку в квартире, чужую?

Аноним 683: Может и поджопник бы дала если бы мне эта девочка сказала что плевать она хотела на законы и на наши права, почему я должна терпеть такое в свой адрес и тем более постоянную музыку в квартире, чужую?

Ну и ....
Откуда вы знаете кто и что кому там сказал?
Видно же, что тётка истеричка

Аноним 977: Ну и ....
Откуда вы знаете кто и что кому там сказал?
Видно же, что тётка истеричка

Ну по нескольким признакам, во-первых она в начале нормально к ней подошла, не махалась. Потом был разговор. И потом что-то ей девочка такое сказала что вызвала агрессию. А я периодически прошу автомобилистов не включать у меня под окнами музыку и каждый из них в ответ начинает нести чушь про то что имеет право и вообще делает что хочет. Уверена что и девочка сказала то же самое иначе женщина бы просто ушла спокойно, если бы перед ней извинились и сказали что не будут нарушать

Женщина не имеет права трогать ребёнка.
Маму девочки пусть дёргает, если сможет.
Днём можно слушать музыку.
Не нравится,в частный дом.

..аноним: Днём можно слушать музыку.
Не нравится,в частный дом.

Нет нельзя, когда повторяете за другими хотя бы изучите на чем основываются слухи

Аноним 683:

Какие слухи? Вы о чём
Можно слушать, с определенной громкостью только лишь.

Аноним 683: Судя по паузе она как раз вышла поговорить, но видимо девочка ее послала

Ну вы вот зачем фантазируете? Так хочется наказать всех подростков или что?

1. Изначально нельзя было подходить. Подходишь - будь готов к разным ответам.
  2. Даже если девочка ответила что-то не то - это повод бросаться с кулаками? Вы серьезно? Ее в подворотне воспитывали?

Да зайка какая.
У нас соседский ребенок с 7 утра,как мать на работу шла, врубал музло на полную громкость,мы несколько лет просыпались под этот долбеж. Разговоры не помогали с матерью. Выход я нашла только в переезде. Что мы и сделали. Уехали в свой дом,очень счастливы. Несколько лет живу и радуюсь. Даже во дворе если играет музыка у соседей,это не так тяжело воспринимать,как за стенкой.

Да,женщина не права,когда распустила руки в адрес девчонки,но я представляю,как это может изводить.

У нас нет уважения в обществе к друг другу. Тут много читала от форумчан,мол хочу и слушаю днем. Но за стеной может быть соседи,у которых тяжелый день,лежачие больные, жети маленькие и просто хочется поспать. Надо уважать друг друга. Громкую музыку нужно слушать в клубах и соответственно в местах,где ты никому не мешаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы