В Академическом соседка оттаскала девочку за волосы из-за громкой музыки

Аноним 683: Ни законы читать и соблюдать не умеют

А соседка умеет?
С каких пор позволительно выяснять отношения с детьми, а не с их родителями?

У нас на жби сегодня ночью подростки в арке врубили на колонке рэп с матом на всю катушку, вот что им сделаешь. Просто бессилие какое- то...

Аноним 824:

С родителями то страшно наверное
На детей кидаются

Аноним 977: Откуда вы знаете кто и что кому там сказал?
Видно же, что тётка истеричка

Тем более провоцировать не надо, надо быть спокойным и вежливым.
Быть вежливым сейчас родители не учат, учат качать права.
Молодежь думает что бессмертная и проверяет границы дозволенного.
Проверила. Теперь вот

Новости U-mama.ru: боится выходить на улицу.

Может и лучше, что боится, может думать начнет о последствиях
А родителям таких девочек тема на подумать, может быть лучше учить детку быть вежливой, чем потом лечить и судиться? Это ваш выбор

..аноним: Можно слушать, с определенной громкостью только лишь.

55 дцб, если бы девочка с такой слушала ее бы никто не услышал даже)))))))

Аноним 683: А я периодически прошу автомобилистов не включать у меня под окнами музыку и каждый из них в ответ начинает нести чушь про то что имеет право и вообще делает что хочет.

И? Вы выходили на них с кулаками? Или страшно?
Я тоже просила. Один раз из окна - сразу выключили. Второй раз к маме подошла, рассказала, как деточка в 4 утра вырубил музон. Больше не повторялось.
Один раз, правда, послана была. Но так я и готова морально к этому. Бить людей даже в голову не приходило.

Аноним 683:

Вы знаете слушала ли она вообще и с какой громкостью? Это зафиксировано? Может соседка так просто кинулась;)
Всяких неадекватов полно сейчас

Аноним 683: Может и поджопник бы дала если бы

Ну и ответили бы за него по закону. Что, легче бы вам стало или проблему решило бы?

Аноним 683: Может и поджопник бы дала

Смотрите, иногда можно и ответку получить. Неожиданно.
А так- ваш уровень понятен. Печально, что таких много

Аноним 770: Просто бессилие какое- то...

А вы вышли их разогнали? Или в чем бессилие? У меня все разгоняются под окнами, тоже рядом с аркой живу. Обычно конечно приходится выходить для этого
Один раз хоровой видимо певец или возомнивший себя им распевал стоял в арке в час ночи арии мертвого жука, в голосину. Вышла выгнала. С головой у людей бывает проблема, что не догадываются что это может реально кому-то мешать.

Аноним 770: У нас на жби сегодня ночью подростки в арке врубили на колонке рэп с матом на всю катушку

ППС не выезжает на такие сигналы?

Аноним 642: Смотрите, иногда можно и ответку получить. Неожиданно.
А так- ваш уровень понятен. Печально, что таких много

Печально что многих таких как девочка и ее родители которые сами не понимают что творят пока на них не выплеснется уже агрессия

Аноним 683: У меня все разгоняются под окнами, тоже рядом с аркой живу. Обычно конечно приходится выходить для этого

У коллеги так муж вышел разгонять. Ножевое получил. Слава богу жить остался. Бесстрашный вы человек

Аноним 170: Ну и ответили бы за него по закону. Что, легче бы вам стало или проблему решило бы?

Какому такому закону? Девочка вред какой то получила? матери девочке легче стало что теперь она боится, и не получила вовремя нужного воспитания от матери что не надо досаждать соседям? Мать ведь там такая же сто процентов. Мои дети вот не слушают музыку вне наушников, знают что никто не обязан страдать из-за их предпочтений. Почему ее дочь не знала простое правило это?

Я бы еще и в суд на мать подала на неисполнение родительских обязанностей

Аноним 969: Может и лучше, что боится, может, думать начнет о последствиях

Интересно, если родители придут к этой женщине и за волосы оттаскают, будет ли женщина бояться выходить на улицу? Может и лучше будет, на детей кидаться перестанет

Аноним 683: Печально что многих таких как девочка и ее родители которые сами не понимают что творят пока на них не выплеснется уже агрессия

Реально не понимаете, что уровень этой тетки такой же?
Бить детей это зашквар. Девочка не махала, даже не жестикулировала, не уходила он нее. Стояла и слушала. Это что в мозгах должно быть у бабы?
Вы как не поймёте, что поддерживая подобное, вы рискуете когда-то аналогично получить урок воспитания. Сами или ваших детей воспитают. И не надо говорить, что вы не такие. Если у чела фляга свистит, то его не только музыка раздражать будет. Историй-то вы инете много. Дай бог, чтоб такие идиоты на пути не попадались.

Ну и давайте не забывать про картонные стены академа.

Аноним 37: на детей кидаться перестанет

Это не ребенок, а взрослая кобыла уже, которая умеет только соседям досаждать

Аноним 683:

Ну уж что то вы загнули , в суд из-за музыки, если она вообще была
У нас за серьёзное не судят иногда

Аноним 37: сли родители придут к этой женщине и за волосы оттаскают, будет ли женщина бояться выходить на улицу?

не знаю, попробуйте, расскажете))

Аноним 933: Да зайка какая

Про своего ребёнка также говорили бы? А если на вас нападут просто так средь бела дня да при свидетелях ещё?

Аноним 933: Громкую музыку нужно слушать в клубах и соответственно в местах,где ты никому не мешаешь.

Громкая это какая? Ну вот я хочу послушать музыку днём не на уровне шёпота, погромче. Можно? Или вот такая соседка прибежит с кулаками?
Или вот соседи телевизор смотрят за стенкой, всё хорошо слышно. Или дети соседские шумят, играют/ссорятся, мне хорошо слышно из-за стены. Мне уже можно идти скандал устраивать, руки распускать и в суд подавать?

Аноним 642: Бить детей это зашквар. Девочка не махала, даже не жестикулировала, не уходила он нее. Стояла и слушала. Это что в мозгах должно быть у бабы?
Вы как не поймёте, что поддерживая подобное, вы рискуете когда-то аналогично получить урок воспитания. Сами или ваших детей воспитают. И не надо говорить, что вы не такие. Если у чела фляга свистит, то его не только музыка раздражать будет. Историй-то вы инете много. Дай бог, чтоб такие идиоты на пути не попадались.

Девочка ей отвечала и я уверена что не приятные вещи, потому что когда я делаю замечания, мне отвечают такое же, что реально хочется ударить в ответ. Если родители девочки не занимались ее воспитанием, и наверняка еще и подзуживали, рассказывая что она имеет право слушать музыку днем, то такое лишь вопрос времени, не эта женщина, так мужик пьный какой возьмет и вообще изобьет

Вы можете сколько угодно возмущаться, но в реальности такие будут получать, и поэтому надо им объяснять

..аноним: Ну уж что то вы загнули , в суд из-за музыки, если она вообще была
У нас за серьёзное не судят иногда

Ну не только музыки, лающих собак можно еще, любого другого постоянного нарушения прав граждан на отдых. Практика судебная имеется, моральный вред называется

Very black Jack (ex유지니아): Про своего ребёнка также говорили бы? А если на вас нападут просто так средь бела дня да при свидетелях ещё?

При чем тут мои дети? В современном мире есть наушники. Можно никому не мешать.

Very black Jack (ex유지니아): Мне уже можно идти скандал устраивать, руки распускать и в суд подавать?

Вам-можно ,разрешаю. Идите,что хотите,то и делайте.

Новости U-mama.ru: Сейчас у девочки сильный стресс, она боится выходить на улицу.

Да, да...так и поверили. Солнышко несчастное...оборзел в край молодняк.

Very black Jack (ex유지니아): Ну вот я хочу послушать музыку днём не на уровне шёпота, погромче. Можно

Выше написала про ребенка,который делал так,как хотел. Да, по закону не придраться,полиция не поедет на это. Но очень мешало,было реально тяжело. Вот он хочет слушать музыку погромче,я хочу отдохнуть дома. Нет ,мне не нужна полная тишина,мне не нужен долбеж басов за стеной. Ваши права заканчиваются там,где начинаются права другого.
Вспомнился мужик,который лошадиный ржач врубал. Только предыстория была тоже.
Если хотите адекватного отношения сл стороны соседей,то ведите себя адекватно. А то зайки такие,а соседка дура и истеричка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы