Появились первые фото Лерчек после химиотерапии

Аноним 459: Безумно жаль девочку…

Бедная. Как жаль. Леру жаль и детей ее.
Видимо, совсем запущенный случай((

Аноним 190: Вас во всех темах с Лерой видать с недобрыми комментами, при чем тут зеркала?

При том, что вы полагаете, что мне Лерчер нельзя критиковать, а вам меня почему-то можно. Почему? Каждый делает и говорит, что он хочет. Не вам судить. Общайтесь с теме, кто вам близок по духу, меня игнорьте, но не надо из себя святошу правильную строить

tiun1982:

Успокойтесь что-ли

tiun1982: мне Лерчер нельзя критиковать,

А судьи кто?

tiun1982: а вам меня почему-то можно

Я вопросы вашего здоровья не трогаю.

tiun1982: не надо из себя святошу правильную строить

Никто святошу из себя не строит. Быть человеком-не равно быть святошей. Святошу как раз вы из себя строите. Тоже мне критик. Человек болен и болен серьезно . Это может с каждым случится.

tiun1982: Общайтесь с теме,

Так и вы по теме общайтесь. Что вы ко мне прицепились?

Почему она улыбается на всех фотографиях?

Щ

ZLOBNY_TAPOK: Почему она улыбается на всех фотографиях?

Потому что всех обманула

Я одна не поняла ,куда она свои денжище дела.

Мирка:
не знаю, зачем администрация решила пять раз в неделю выкладывать новости про лерчек,

Аноним 119: Повторю: Она нафиг никому не сдалась, если бы она сама о себе не писала и её в сети не транслировали.

да-да, то-то в канале РИА Новости за сегодня 5 (пять) сообщений про нее

Погодите вы новостям то верить на полную, не забываем, что адвокаты работают и комментируют не столько для любопытных, сколько для судей и системы. Усугубляют ес-но.
У аргентинца в сториз нет ни слова по ухудшение

Аноним 724: Фриске всей страной собирали в программе у Малахова на лечение. И эти деньги ее семья потом тратила со скандалом на свои нужды после ее смерти. Просто память у вас короткая.

Фриске собирали когда там уже практически все с молотка было пущено, и был уже очевиден финал.

За бабки там да, папашка рулился, то вернули, то не вернули, скандал был уже после того, как она ушла.

Про Заворотнюк вообще тишина была, так, мельком короткие заметки пару раз в год проскакивали и все.

Кругозор: когда там уже практически все с молотка было пущено

Что пущено? Ничего там не продали из недвижимости. Деньги дали друзья из шоубиза, а потом и сбор объявили. Через несколько лет после смерти показывали квартиру Жанны со всеми вещами, даже букет цветов засохший в вазе стоял. Ну и песни ее до сих пор по радио крутят - это ведь тоже кто-то оплачивает

Очень дпль её как мать, как человека, но вот враньё это зачем? Сидела на домашнем аресте, нарушала его, везде она ходила и по врачам тоже, ну что уж винить следователей? Они не при чем. Просто не повезло очень. Чуда ей, конечно, просто чуда и сил. Детей жаль до слёз (((

Аноним 964: Сидела на домашнем аресте, нарушала его,

С Блиновской путаете

Аноним 190: Успокойтесь что-ли

Так это к вам относится. Вас же чужое мнение раздражает

Аноним 190: А судьи кто?

Уж точно не вы

Аноним 190: Я вопросы вашего здоровья не трогаю.

Я вас не трогала вообще. Вы тут взялись меня судить на каком-то основании. А я про других хочу и говорю

Аноним 190: Человек болен и болен серьезно .

Я так не считаю и это мое мнение. И если вас оно не устраивает это ваши проблемы

tiun1982: Я вас не трогала вообще

Так не цитируйте и от вас колокольчик не будет приходить. Раз вам так обидно,что ваши плевки в адрес Лерчек не оценили.

tiun1982: если вас оно не устраивает это ваши проблемы

Так я переживу как нибудь без ваших комментов свои проблемы, а вы свои переживите как-нибудь,пожалуйста. Почитайте все же ,что о таких комментаторах как вы сказал Софронов,а то я тут напишу,обидетесь. Как раз про неверующих в том числе. Вы тоже ходите по этой земле. Не думайте,что вы выше и умнее

Аноним 190: сказал Софронов

Почему его мнение должно быть мне важно ? Он истина? Миссия? Нет! Поэтому это только его мнение не более. Так же как и мое относительно данной темы.

Аноним 190: Не думайте,что вы выше и умнее

Так это вы с таким посылом пришли я то всего лишь свое мнение озвучила, а вы на личности перешли к тому же. Еще и взяли на себя миссию решать кто человек, а кто нет.

tiun1982: Почему его мнение должно быть мне важно

Оно вам может быть и не важно. Там про вас написано.

tiun1982: Так это вы с таким посылом пришли

Я к вам не приходила. Это вы мне строчить наяали,тк задело и вскипело . Вы чего добиваетесь то? Может,если вас понять,проще будет. А то как муха пока что. Одно жужжание

tiun1982: я то всего лишь свое мнение озвучила

Так и я

Кругозор: Фриске собирали когда там уже практически все с молотка было пущено, и был уже очевиден финал.

Заболела она летом 13, программа вышла январь 14, а умерла только летом 15.
Так что

(Аноним 724): Просто память у вас короткая.

Этот шабаш вокруг Лерчика напоминает шабаш вокруг Ивлеевой, но оно и понятно, на блогеров проще возмущаться, а главное безопаснее слить весь свой негатив.

Аноним 190: Там про вас написано.

Так а вы в зеркало посмотрите там про вас.

Аноним 190: задело и вскипело

Только вы тут кипите и польтишко свое выгуливаете в придачу с запылившейся короной

tiun1982: там про вас.

А не имею привычки глумиться над больными людьми. Видимо прочитали мнение не авторитетного человека

Считаю темы про Лерчек надо сразу закрывать. Бабы соревнуются просто в желании проехаться и поглумиться. Днище какое то, ей богу. Вроде женщины, по паспорту, матери, сами все под богом ходим в конце концов.
А чего она улыбается, а онавсеврет, всё куплено, а где ее деньги.
Пипец, мерзость какая

Аноним 700: Считаю темы про Лерчек надо сразу закрывать

Ну да, а как им денег тогда зарабатывать?

Аноним 700: Считаю темы про Лерчек надо сразу закрывать.

Никто ничего закрывать не будет-форум и так скорее мёртв,чем жив, а усиленно скребущие себе на карму хоть какой то мало-мальский рейтинг ему обеспечивают. Максимум-не развозить это всё, вступая с ними в полемику.

Сегодня по ТВ говорили про Лерчика. Сказали у ней рак желудка и перелом позвоночника. Я так и не поняла откуда перелом позвоночника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы