Появились первые фото Лерчек после химиотерапии

Чипа™: Лена умерла? О Боже...Давно это случилось?

21 декабря.

Аноним 615: Я так и не поняла откуда перелом позвоночника.

Метастазы разрушили позвоночник

Taya07: Метастазы разрушили позвоночник

Бедолага это же копец как больно.
Странно что у ней резко всё началось сразу после родов.

Аноним 615:

Почему странно? Всё закономерно, рак это не внезапная болезнь, беременность обычно усугубляет эту болезнь. Почитайте в интернете

Taya07: рак это не внезапная болезнь,

В этом все и дело. Опухоль растет 6-7 лет. А у ней все резко началось.

Taya07: беременность обычно усугубляет эту болезнь. Почитайте в интернете

Читала .

Аноним 615: Опухоль растет 6-7 лет.

Разные клетки, разные опухоли. Может и за пару месяцев убить.
После удаления опухоли в зависимости от типа клеток по результатам гистологии даже разные группы инвалидности присваивают при одном и том же типе рака.

Аноним 986: Ну пусть скинутся и оплатят ее долги.

Виде её деньги?
Почему это общественность должна скинуться?

Новости U-mama.ru: обвиняют в незаконном выводе за границу более 250 млн рублей

Анлним 127: С Блиновской путаете

А эта мошенница сидит? Залететь не собирается?

Аноним 459: Как все быстро и страшно, чуть больше недели прошло с новости о болезни

она же после родов, там гормональный фон зашкаливает. А рак такое оооочень любит, агрессирует пуще прежнего:(((

Я Лере желаю скорейшего выздоровления! Пусть случится чудо! Очень переживаю, жаль её и её семью. Особенно маму и деток.

Аноним 190: Потому что она другой человек. Почему она должна быть как Заворотнюк и Фриске. Вокруг персоны Фриске дофига скандалов и при болезни, у вас либо отшибло память,либо вы не в курсе были.

Это точно ,в отличии от двух усопших девушек эта женщина воровка и мошеница в особо крупных масштабах.И это подтверждений факт.Народ у нас сердобольный ,узнав о болезни сразу простили.Я считаю это не правильно преступники должны нести наказания за свои преступления.

Аноним 108: Почему все негативно настроены?

Новости U-mama.ru: По версии следствия, блогеры заработали миллионы на продажах онлайн-курсов и фитнес-марафонов и вывели деньги в ОАЭ по подложным документам

Всего лишь..

Аноним 615: перелом позвоночника.

У неё метастазы в позвоночнике. Операция была необходима, чтоб стабилизировать позвонки (как я читала).

235: должны нести наказания

Ну какое наказание в её сутации? Она уже одной ногой в могиле, с таким то диагнозом и метастазами

Taya07: какое наказание в её сутации

По закону бывает так. Суд проходит в любом случае. Срок соответственно вине. А уже потом предоставят документы снова в суд на актирование по болезни.

235: воровка и мошеница

По какой статье она проходит?

235: это подтверждений факт

Ну так интересно, в курсе ли вы?

Кто за башку хватается, а вы в курсе? Между прочим клевета-преступление

конФФетка: Почему это общественность должна скинуться?

Кто говорит об общественности?
Исключительно блогеры-миллионники, предлагающие простить ей долги.

Taya07: Ну какое наказание в её сутации?

Да уж и так наказана уже получается

235: Это точно ,в отличии от двух усопших девушек эта женщина воровка и мошеница в особо крупных масштабах.И это подтверждений факт.Народ у нас сердобольный ,узнав о болезни сразу простили.Я считаю это не правильно преступники должны нести наказания за свои преступления.

Аноним 231: Да уж и так наказана уже получается

у нее так-то смертельное заболевание, а вы все пузыри пускаете "воровка" и какую-то сатисфакцию ищете в смертельном диагнозе
что смерть по вашему адекватное наказание финансовые преступления? плати и сиди - да. но смерти она точно не заслуживает

🍓 КлубНика: Доказано что ТВ разрушает мозг и человек перестает им думать и понимать что происходит на самом деле.

Человек просто спросил, а вы оскорбили, походя так... Фу..

Мирка: но смерти она точно не заслуживает

Все мы смертны, бессмертных нет

Тяжелобольная Лерчек полностью погасила долг перед ФНС на 176 млн рублей

Из новостей.
Но у меня пара вопросов.
Зачем объявляли сбор средств?
Почему нельзя было погасить сразу?

Мирка: смерти она точно не заслуживает

А кто ей этого желает-то? Вы все слишком утрируете.

Аноним 349: Лерчек полностью погасила долг перед ФНС на 176 млн рублей

Там в новости вроде бы было, что за неё внесли

Аноним 349: А кто ей этого желает-то? Вы все слишком утрируете.

я утрирую? тут достаточно злорадных комментариев почитать, чтобы волосы на голове шевелились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы