Появились первые фото Лерчек после химиотерапии

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: lerchekfamily_life/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Аргентинский танцор Луис Сквиччиарини сообщил, что Валерия Чекалина (Лерчек) начала проходить курс химиотерапии.

"Настрой отличный! Всё будет хорошо, с такой-то поддержкой! Я ощущаю поддержку всего мира", — заявила Лерчек в видеролике.

Ранее сообщалось, что у Чекалиной после рождения четвертого ребенка обнаружили рак желудка четвертой стадии с метастазами. Она получает лечение в онкологическом центре имени Блохина.

"Сегодня первый день химиотерапии. Лере установили порт в шею, который идет прямо в крупную вену для химии", - написал Сквиччиарини.

Защита блогера Валерии Чекалиной просит изменить для нее меру пресечения в связи с ухудшением состояния здоровья. По словам адвоката, из-за тяжелого онкологического заболевания желудка Чекалина пережила перелом двух позвонков, острую потерю зрения на правом глазу, а также у нее диагностировано поражение коры головного мозга.

Лерчек жаловалась на самочувствие ещё год назад, ее беременность проходила тяжело. Адвокаты просили следователей позволить ей обратиться к врачу, но получили отказ. Известные блогеры-миллионники и звезды шоу-бизнеса встали на защиту Лерчек, требуя помиловать ее в связи с тяжелой болезнью.

Лерчек и ее бывшего мужа Артема Чекалина обвиняют в незаконном выводе за границу более 250 млн рублей. По версии следствия, блогеры заработали миллионы на продажах онлайн-курсов и фитнес-марафонов и вывели деньги в ОАЭ по подложным документам. Им может грозить от 5 до 10 лет лишения свободы, Чекалины находятся под домашним арестом и не могут общаться друг с другом.

Ирина Шейк снялась обнажённой для французского журнала (ФОТО)

10-летний мальчик представил коллекцию на Неделе моды в Париже (ФОТО)

В соцсетях высмеяли Лену Перминову в советском сарафане на показе Miu Miu (ФОТО)

Новости U-mama.ru: Известные блогеры-миллионники и звезды шоу-бизнеса встали на защиту Лерчек, требуя помиловать ее

Что-то требовать они могут у мамки

Оставьте уже эту женщину в покое. По крайней мере вопрос ее здоровья. Сколько можно? Сейчас опять одни и теже прибегут гадости строчить

Аноним 190: Оставьте уже эту женщину в покое.

Да кому она нафиг нужна? Она же сама себя из раза в раз в сеть выкладывает и не даёт о себе забыть. Всё напоказ.

Когда те же Заворотнюк и Фриске заболели долго об этом практически не знали, только догадывались по слухам. Ни одной фото в сети не появлялось.... А тут же всё напоказ.
Если бы ей этого не нужно было бы, она бы молчала, как Фриске и Заворотнюк, но она же сама не молчит.

Аноним 119: Заворотнюк и Фриске

Потому что она другой человек. Почему она должна быть как Заворотнюк и Фриске. Вокруг персоны Фриске дофига скандалов и при болезни, у вас либо отшибло память,либо вы не в курсе были.

Аноним 119: как Фриске и Заворотнюк,

Когда они болели, было другое время, сейчас отдельная тема показывать свои болезни, многие тяжелобольные ведут блоги и рассказывают о том, что им ставят и как они это переносят. Считается, что так легче пережить тем кто сталкивается с такой же болезнью, поэтому такие блоги имеют место быть. Так как Лерчек изначально блогер то ясно что для нее болезнь это тоже инфоповод, как бы там ни было, её хлеб и возможность всколыхнуть общественность своим состоянием. Они живут и мыслят иначе поэтому ничего такого страшного в ее глазах она не делает, она и раньше показывала свою жизнь, как говорится и в горе и радости. Я не смотрела её ни тогда ни сейчас но желаю здоровья. И если кому-то легче переживать свой сложный отрезок времени сейчас глядя на любимого блогера (поклонниц то у нее не мало в сети), то почему нет? Слава богу никто насильно не заставляет смотреть на нее так что можно просто игнорировать если раздражает

Аноним 190: Потому что она другой человек

Вот именно она другой человек и её фиг бы кто вспомнил и вспоминал, как Фриске и Заворотнюк, если бы она постоянно не давала о себе знать. Постоянно о себе самой не писала бв. Да никто бы о ней даже и не вспомнил бы. Кто она и кто Заворотнюк с Фриске.

Аноним 190: Вокруг персоны Фриске дофига скандалов и при болезни, у вас либо отшибло память,либо вы не в курсе были.

Вы мягкое с тёплым не путайте. Одни скрывали о своём положении, но народ любил их и поэтому желал знать, а другая нафиг никому не нужна, её и не вспомнят, тут же забудут, если она не будет из раза в раз о себе напоминать.

Ага помилуют, она и воскреснет живо вместе с марафонами

Аноним 119: Одни скрывали

Никто ничего не скрывал. Вы сейчас мне лично что хотите доказать? И знаете. Правильно делают,что делятся с людьми. Адекватные люди адекватно воспринимают информацию, а неадекватные начинают поносом брызгать. Диалог с вами окончен

Аноним 190: Никто ничего не скрывал.

С Фриске то или с Заворотнюк не скрывали? Вы где-то в своём вымышленном мире витаете? Всё было под семью замками до поры до времени. Фото точно не было ни одного в сети.
Об этой девушке я только тут и узнала. На кой её вообще обсуждать не понимаю.

Аноним 119: Вы мягкое с тёплым не путайте. Одни скрывали о своём положении, но народ любил их и поэтому желал знать, а другая нафиг никому не нужна, её и не вспомнят, тут же забудут, если она не будет из раза в раз о себе напоминать.

поэтому вы из ее тем и не вылезаете.
не знаю, зачем администрация решила пять раз в неделю выкладывать новости про лерчек, но сколько яда сюда выносится, это же ужас

Аноним 754: Я не смотрела её ни тогда ни сейчас но желаю здоровья.

+++
естественно, у кого инста есть хотя бы про нее слышали.

Мирка: поэтому вы из ее тем и не вылезаете.

Вы вообще не читаете, что я пишу? Повторю: Она нафиг никому не сдалась, если бы она сама о себе не писала и её в сети не транслировали.
Ну реально, не писали бы о ней, её никто бы и не вспомнил.

Аноним 119: Если бы ей этого не нужно было бы, она бы молчала, как Фриске и Заворотнюк, но она же сама не молчит.

Фриске всей страной собирали в программе у Малахова на лечение. И эти деньги ее семья потом тратила со скандалом на свои нужды после ее смерти. Просто память у вас короткая.

Аноним 754: Слава богу никто насильно не заставляет смотреть на нее так что можно просто игнорировать если раздражает

+++

Аноним 724: Фриске всей страной собирали в программе у Малахова на лечение

Я не об этом говорю, а о публикациях. Та же Фриске сама не выставляла себя напоказ. В отличии от этой заворовавшейся блогерши.
Вот вообще не вижу смысла обсуждать её. Нашли звезду. 🤦‍♀️
Не появлялись бы подобные новости, я бы и не знала, что там с ней. А сама бы даже интересоваться не стала.

Кто это? Почему все негативно настроены?
Честно не знаю ее

А чем плохи марафоны, я не могу понять? Каждый второй упрекает Лерчек в марафонах
Разве вас силой затягивали в марафон? Обманом??? Почему все ее осуждают за это?
Моя сестра обожает эти марафоны. Несколько лет назад была в марафоне Лерчек, похудела на 6 кг, подтянулась, засияла. Потом был марафон какой-то Анастасии, которая гимнастику лица продвигает.
Сейчас она в третий раз сидит в марафоне Карнеевой.
Сестре 50 лет. Выглядит отлично.
Марафоны любит всей душой.

Мне 46, я марафоны не люблю, не пробовала, не знаю что это. Никого не осуждаю.

Лерчеку здоровья.

Аноним 119: заворовавшейся блогерши.

фу

Её же по ведению беременности к врачам отпускали? И рожала она наверное не дома,а в больнице, как-то странно что её не отпустили бы к другим врачам раз операцию даже делали и госпитализация была. Что-то не сходится информация. А где бывший муж то сейчас они разбежались и что где он дальше? Аргентинец хорошо на русском пишет надо сказать, кстати быстро как у них всё, обвинение, развод, новый партнёр и далее.

Хочется пожелать человеку немножко чуда и скорейщего выздоровления.

Аноним 75: Почему все ее осуждают за это?

Её осуждают за неуплату налогов и непонятное поведение под арестом

Новости U-mama.ru: Известные блогеры-миллионники и звезды шоу-бизнеса встали на защиту Лерчек, требуя помиловать ее в связи с тяжелой болезнью.

Ну пусть скинутся и оплатят ее долги.
И сами не забывают платить налоги.

Аноним 119: Одни скрывали о своём положении, но народ любил их и поэтому желал знать,

слухи о народной любви вы сильно преувеличиваете

Знать не знаю эту даму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы