Появились первые фото Лерчек после химиотерапии

Мирка: смерть

Да

К сожалению, это не слухи. Девушку по-человечески жаль

Аноним 744:

Максимально странное мнение врача, у моего папы обнаружили рак на четвёртой стадии, начал хромать и болела нога, сделали КТ оказалось онкология. Разрушен позвоночник, метастазы в мозг, и легкие, назначили паллиативную химию. Дак вот анализы крови были идеальные у него, и поменялись только когда начали химиотерапию. Состояние было очень хорошим, он даже на дачу за рулём ездил, но через два месяца после обнаружения умер. А при вскрытии обнаружили еще один рак, именно рак не метастазы. И при условии наличия двух разных видов рака, он был с отличными анализами, и в хорошем состоянии, не высохший и не бледный как пишет врач в данной статье. И даже ходил при том что крестец был полностью разрушен, как не знаю, слег естественно чуть позже, и ноги отказали. Боли сильные начались уже за две недели до смерти, а так вот только нога болела до всего этого. Так что все разные, и мнение данного врача вообще ни о чем. Лена тоже с четвёртой стадией несколько лет прожила, хотя врач ей сказала что до нового года не доживёт, действительно до нового года не дожила, но только несколько лет спустя.

Аноним 349: К сожалению, это не слухи. Девушку по-человечески жаль

Это было с самого начала понятно,что не слухи и не выдумки. Лере сил и здоровья

Анoним 127: Максимально странное мнение врача

Сейчас будут всю фигню собирать. У меня дядя с 4 стадией был. Все идеально. Погас за неделю.
Кто то считает,что это было как то видно? НИКТО,даже близкие представить не могли,что такое возможно. И на секунду. Человек работал,сдавал анализы,проходил диспансеризацию,обследования разные. Все было идеально. И тоже н какой бледности, землистости кожи не было никогда. А потом резкие боли, обнаружение причины и через неделю после начала лечения человека не стало

Аноним 190: проходил диспансеризацию

Вот кстати да, мой папа ее тоже проходил зимой, а в августе уже обнаружили. Флюра была хорошей, как потом сказал онколог, что для определения МТС используется не флюрография, а рентген и КТ, типа флюра хуже видит и не всегда их обнаруживает, только большие очаги. А у папы в лёгких были множественные мелкие.

Аноним 190: Сейчас будут всю фигню собирать

И не говорите, столько дичи транслируют, и о том что она не правильно жила, и психосоматика, и все эти псевдо психоастрокармисты уже подключились с разборами почему это произошло 🤦‍♀️ Эти то хоть понятно, а вот как врач может подобное писать и говорить, вообще мрак.

Анoним 127: вот как врач может подобное писать и говорить, вообще мрак

Так самое интересное,что с этих записок сумасшедшего все и начинается.

Анoним 127: с разборами почему это произошло

Да мы давно все должны быть больны. У каждого свои грехи

Анонимка: Человек просто спросил, а вы оскорбили, походя так... Фу..

Где и кого лично я оскорбила?
С каких пор фраза что у тех кто смотрит телевизор мозг перестает думать стала оскорблением?
И ведь нажаловались модераторам.
Просто удивительно.

При этом то что умирающую женщину, мать, тут оскорбляют все кому не лень, называя воровкой и тд. Это нормально? Эти сообщения не удаляют модераторы?
А почему?
Она не осуждена за воровство, суда не было. Но женщины, мамы, ее активно оскорбляют и это не является нарушением форума?
Опять двойные стандарты.
Почему я не могу обжаловать удаленное модератором сообщение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы