Появились первые фото Лерчек после химиотерапии

Ну болеет, дай Бог вылечится
Тогда и возобновят дело о мошенничестве

Аноним 119: Вот вообще не вижу смысла обсуждать её. Нашли звезду. 🤦‍♀️
Не появлялись бы подобные новости, я бы и не знала, что там с ней. А сама бы даже интересоваться не стала.

Дак не обсуждайте, зачем в тему лезете, остановиться не можете. И пишете.

Аноним 119: г нужна? Она же сама себя из раза в раз в сеть выкладывает и не даёт о себе забыть. Всё напоказ

Не успела начать химию, и тут же лучевая. Выздоравливайте

Аноним 282: Я одного понять не могу: чего она на фотографиях такая довольная? Ведь жить осталось недолго.

Так вам может не больше, но тем не менее это не мешает вам гадости писать. Моему деду в 50 лет сказали, что 5 лет осталось, в 92 умер. А сын его, мой отец, в 57 приехал с работы, инсульт и всё. Никто не застрахован ни от глыбы снега с крыши на голову, ни от пьяного отморозка за рулём, ни от онкологии.

iRussian: Фото точно не было ни одного в сети

Фото не было,а вот состояние Фриске обсуждалось всегда. С Заворотнюк было скрыто много,не спорю.

Аноним 724: Фриске всей страной собирали в программе у Малахова на лечение. И эти деньги ее семья потом тратила со скандалом на свои нужды после ее смерти. Просто память у вас короткая.

++++

Лерчек-блогер. А блогеры-это и есть диагноз. Выкладывали и будут выкладывать. Жизнь,болезнь,смерть,слезы. Этот контент многим полезен .... Но ведь должен быть предел этим обсуждениям. Грязь зачем лить?

Под луной: к толстым жалостливых соплей нет даже у защитниц, и поклониц))

Вы в своем уме такое писать вообще?

Аноним 282: одного понять не могу: чего она на фотографиях такая довольная? Ведь жить осталось недолго.

Это кто сказал,что недолго? Моей маме рак диагностировали 12 лет назад. Тоже долголетия не обещали. Сейчас в ремиссии. Человеку за 70 лет. Все хорошо,ттт.
Кстати,на всех фото она довольно бодра и весела,даже ,когда было невыносимо плохо .

Аноним 190: А блогеры-это и есть диагноз. Выкладывали и будут выкладывать.

Похоже это точно. Диагноз

Достали. Других дел что ли нет?

Под луной: как на гормонах разбарабанит так сразу будет как все. уйдет в тень . к толстым жалостливых соплей нет даже у защитниц, и поклониц)))

Мерзость.

Валерии здоровья

Новости U-mama.ru: Сегодня первый день химиотерапии

она ж вроде еще на прошлой неделе начала химию, разве нет?

Аноним 282: Я одного понять не могу: чего она на фотографиях такая довольная? Ведь жить осталось недолго.

значит еще есть силы улыбаться...

Чипа™: значит еще есть силы улыбаться...

Мне вот как бы все равно на Лерчик, я о ней только тут узнала, но вот такие днищенские посты "а чего она улыбается?" просто поражают. Тут все Лену против раков читали, она с последней стадией улыбалась до самой смерти. Потому что любила жизнь.
Тут чего хотят-то, чтоб она ревела и помирала на фотках? Так она вам этого не покажет, не надейтесь.
Дно дна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы