Матери 15 детей, потерявшей сына на СВО, не дали звание «Мать-героиня» из‑за штрафа от ГИБДД

Усе, устала спорить

Короче:

Тайна, покрытая мраком: если не задумываться, то я за! Всем и побольше. И вообще всем семьям с детьми! Мне не жалко!
Хотя вру, для семей, где детям плохо, где о них не заботятся мне жалко в любом случае.

А зайцам, думаю, выделят денег. Не звание, скорее всего, а денег, просто как помощь.
Жалко ли мне? Не знаю, потому что не знаю, что это за семья. При тех данных, что есть как будто неблагополучные. У меня совсем другие многодетные в окружении, там дети и учатся шикарно, и в спорте, без уголовок, не рожают со школьного возраста. Конечно, на их фоне эта семья для меня не пример для подражания.

Аноним 546: Вы что прицепились к тому, чего нет у этой семьи. Штрафы по ГИБДД есть почти у всех и это бред считать основанием для отказа, судимости у отца нет и не было, на его месте давно пора подать жалобу в МВД, что столько лет висит информация по несуществующей судимости, даже привлечение к уг. ответственности давно должно быть убрано из базы МВД по закону, далее у старшего сына нет судимости тоже, погиб на СВО, тем более с базы убирается, есть Закон МВД и то, что ссылаются на старые информации-провокация со стороны властей. Ребенок погиб от несчастного случая и мать не скрывает, но и тут злыдни находятся. Давайте депутатов с небес спустим на землю и урежем раз в 10 их зарплату, тогда всем спокойно можно выплатить. Кругом вор на воре сидят и ищут повод полить грязью. А в целом, ю-мать как клубок змеиный стал, столько грязи на семьи льют противно читать. Про льготы и пособия -посмотрите кто на иномарках приезжают за ними, одни "нищие" сидящие тут и не стыдно, но вот многодетные им вечно мешают.
По поводу беременности у дочери, а она то в чем виновата и ее уже тут грязью полили. У меня вот племянница в 18 вышла замуж, в феврале свадьба-в декабре двойня сыновей, муж работает, она учится в институте, через год снова беременность, а вдруг дочка и решают рожать, а там дочка да не одна, двойня, вот так в 21 она тоже мама 4 детей, заканчивает скоро учебу, ипотека у них и живут хорошо, он IT- специалист, работает в Московской компании, работает из дома у нас тут, зарплата очень высокая, ипотека не мешает жить хорошо и отдыхать ездить. Кстати она ,несмотря на учебу еще и подрабатывает сама временами на дому -выучилась на массажиста. Так что не всегда дети мешают учиться и возраст не помеха.

Тайна, покрытая мраком: где Вы нашли там уголовку и рожающую со школьного возраста? где это в статье? Зачем вы додумываете, придумываете, нормальную сельскую семью уже записали в маргиналы

Zarazadvaraza: "Моим детям нужны достойные условия". Так ты не обеспечила своим детям достойные условия и лучшую жизнь

И под занавес.
Думаю, что люди, подобные автору сих строк, хоть обсыпь их деньгами, не смогут обеспечить достойную жизнь даже 4-5 детям , не говоря уж о 15.
Это другой характер и, главное, таланты. Совсем.
Примерно как сочинитель шлягеров умца-умца - и, скажем, Ференц Лист. Или Бородин.
Потому и заело...

Мне кажется некоторым мамам с 1-2 детьми надо на учет становиться. И Далера приплели. Там вообще другая линия судьбы у этой матери и детей

А пособия сейчас и с 1 ребенком дают, и мат кап тоже. Что-то никто не говорит,что с одним живут на пособие.

Матери отказали в звании не по закону, а по натянутым причинам.

Zarazadvaraza: Мы вот тут и вот не проходим, но нам очень хочется, поэтому это все несправедливо, сделайте нам, чтобы было справедливо и даже званий не надо, дайте просто денег, потому что у нас жилья мало, потому что детей у нас много, им же нужны условия.

Я не хочу вас расстраивать, но

Новости U-mama.ru: В 2023 году местная администрация выдвинула Елену Заяц на почетное звание "Мать-героиня".

это не пособие для малоимущих, вы не можете самостоятельно подать заявку, вас должен кто-то выдвинуть на нее

Аноним 546: Дают награду не за трезвость, а за ряд соответствий, по котором Елена не проходит :
Штрафы, судимость, погибший ребёнок в результате несчастного случая, отказ от опекунства - это всё не характеризует семью как социально ответственную

Очень согласна. Выплаты фиг с ними, но ордена- медали как- то лишне
Вот женщине давали , у которой муж священник, ну там хоть есть за что и дети все благополучные + она ещё помогала людям, благотворительная какая-то деятельность посильная.
А тут то за что?
Наверное награда не за просто родить и расти как трава, пополняй ряды ассоциальных граждан, а родить и воспитать достойных для общества людей

Аноним 67:

Особо ничего, кроме того что под песню, ну воруют же чиновники лярдами и всяким серозарплатникам на Лексусах тоже денег выдают, тут считается, тут не считается, тут рыбу заворачивали, так дайте и этим тоже. А те, кто возражает против такой "справедливости" - так это озлобленные завистливые неуспешные разведенки, ничего не добившиеся, потому что бесталанные. Ну да, нет таланта воровать и кричать погромче, что нам тоже надо и мы тоже хочем. Только это не талант, это отсутствие совести, присутствие неимоверной жадности и желание за чужой счет в рай выехать. А кто-то прям стоя аплодирует и кричит, так и надо.

Тайна, покрытая мраком: Про сво понятно, есть еще же второй ребенок погибший.

и что? вообще просто странные требования. у нее детей более чем достаточно, погибшие учитываются когда количества не хватает, исключение СВО.

Аноним 563: Кто понял как это возможно? Школу заканчивают в 17-18 лет. 4 беременности она первый диплом то когда успела получить ?

количество беременностей не равно количеству детей. это раз во вторых получать диплом можно не в 17-18, а в 15-16.
и еще. моя подруга родила в 16,5. ей 47. у нее единственный муж и продолжительный брак.
причем счастливый. выглядит прекрасно. очень красивая, 2 диплома имеется.
так что как видите одно другому не мешает.

Zarazadvaraza: Особо ничего, кроме того что под песню, ну воруют же чиновники лярдами и всяким серозарплатникам на Лексусах тоже денег выдают, тут считается, тут не считается, тут рыбу заворачивали, так дайте и этим тоже. А те, кто возражает против такой "справедливости" - так это озлобленные завистливые неуспешные разведенки, ничего не добившиеся, потому что бесталанные. Ну да, нет таланта воровать и кричать погромче, что нам тоже надо и мы тоже хочем. Только это не талант, это отсутствие совести, присутствие неимоверной жадности и желание за чужой счет в рай выехать. А кто-то прям стоя аплодирует и кричит, так и надо.

Юля, так оформляйте тоже. и получайте. в данной ситуации надо совести не иметь чтобы бабе не дать звание почетное и все что причитается. нас только эмигрантам раздавать нормально и прекрасно могут.

Бобрито бандито: погибшие учитываются когда количества не хватает, исключение СВО.

вот я тоже так поняла.
откуда вывод-то что они не

Тайна, покрытая мраком: . При тех данных, что есть как будто неблагополучные.

обычная сельская семья из тьмы-таракани.

Бобрито бандито: надо совести не иметь чтобы бабе не дать звание почетное и все что причитается. нас только эмигрантам раздавать нормально и прекрасно могут.

Не надо путать госнаграду и денежные пособия, у нас есть мигранты со званием мать героиня?

Мирка: обычная сельская семья из тьмы-таракани.

нет, не обычная - благополучная и работящая. не бухают, в стреме не живут, хозяйство, рожают - все не нравится.
так они всех фукающих в свой рай не тащат, рожать и коров держать не предлагают. у нас почему то бабы тут решили что мерило мира и право имеют решать кому сколько рожать, как жить и что думать.
при этом сами не производят впечатление счастливых и успешных.
склочных и сварливых.

Nur_ka: Не надо путать госнаграду и денежные пособия, у нас есть мигранты со званием мать героиня?

не переживайте, будут. вопрос времени только. квартиры им уже прекрасно раздают. как и гражданство малограмотным, проповедующих радикальный ислам.
ив се хорошо, нет же никаких проблем у нас, только то что бабе всю жизнь пашущей реально (причем физиченски, которая рожает за всех, тк у нас же комфорт, метры и отдыхи и более 1-2 нам не надо) надо не дать ничерта ибо с какого хрена ей с не очень умным взглядом дадут лям и 80 ежемесячно, а нам всем таким умным и образованным не положено. подумаешь 14 детей родила и отказника в роддоме забрала плюсом к своей новорожденной.
что то каким то неприятным запахом пахнуло.
что с вами со всеми тут фыркающими не так что вы простых крестьян помоями обливаете.

Бобрито бандито: нет, не обычная - благополучная и работящая. не бухают, в стреме не живут, хозяйство, рожают - все не нравится.

ну это я и имела ввиду)
я не поняла, с чего их записали в неблагополучные
и вообще, как по мне логика должна быть такая: поможет эта награда детей растить? - точно да.
есть риски, что пропьют прогуляют, пронесут мимо детей - ну вроде как не имеются.

Бобрито бандито: благополучная и работящая. не бухают, в стреме не живут, хозяйство,

Речь о госнаграде, их не раздают всем, у нас вся страна работает, героев труда дают единицам, многодетных много, матери героини лучшие из них

Бобрито бандито: не переживайте, будут

Вот когда будут, тогда и будете раздувать, у них пособий достаточно, при этом они свои жилищные условия за счёт добрых людей улучшают, давайте ещё в эту топку денег подкинем

Nur_ka: Речь о госнаграде, их не раздают всем, у нас вся страна работает, героев труда дают единицам, многодетных много, матери героини лучшие из них

она дается женщинам родившим и вырастившим детей. причем тут штраф гибдд? и не надо про лучших по гос наградам. или у нас всем кому дают гос награды штрафов гибдд не имеют?
у нас и алкашам раздают. или это другое?!
главное чтобы вот этой бабе вместе с гос наградой бабла не дали тк она тупо рожает и все?
понятно же почему тут так помоями ее обливают.

Мирка: ну это я и имела ввиду)
я не поняла, с чего их записали в неблагополучные
и вообще, как по мне логика должна быть такая: поможет эта награда детей растить? - точно да.
есть риски, что пропьют прогуляют, пронесут мимо детей - ну вроде как не имеются.

так какая разница тем кто ее поливает?! главное что она "тупая рожалка" и ей денег нехер давать. логика именно в этом.
потому что нет же ничего важного в рождении и воспитании детей, просто она (ка кив ся семья) с неумным взглядом.
все же красноречиво написано.
причем пишущие ничем внятным похвастаться не могут. ни карьерой, ни баблом, ни количеством детей.
те даже тут баба из села их обскакала.
З - зависть. ничего нового.

Бобрито бандито: причем пишущие ничем внятным похвастаться не могут. ни карьерой, ни баблом, ни количеством детей.

Вы такая добрая, эмпатичная, что вы делаете среди нас

Бобрито бандито: причем тут штраф гибдд?

Это то что озвучила заинтересованная сторона, что там на самом деле мы не знаем

Аноним 721: Вы такая добрая, эмпатичная, что вы делаете среди нас

а я не среди вас. вы среди тех кто почему то решил помоями обливать человека просто живущего не как вы.
причем она не у вас отнимает, она свое просит.

Аноним 701: Какие все они .. не знаю грустные что ли на фото
Аж сердце защемило, ни о какой радостной жизни там речи не идёт

Нормальные лица. А что все должны натужно улыбаться? Тошнит уже от кривляк с высунутым языком

Бобрито бандито: вы среди тех кто почему то решил помоями обливать человека просто живущего не как вы.

У вас все только чёрное и очень чёрное, никто помоями не поливает, но достойны ли они госнаграду большой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы