Матери 15 детей, потерявшей сына на СВО, не дали звание «Мать-героиня» из‑за штрафа от ГИБДД

Мирка: а что они подавались на мать-героиню? какую еще семью сюда притащат для странного сравнения?

Дак много какую можно еще притащить. Не все семьи хорошие потому, что в них по 10 детей растет. Надо фильтровать, нужны требования. И они есть.

Мирка: а причем тут «все»? 10+ детей далеко не у всех многодетных есть

По 10 детей судя по информации из интернета 2,5 тысячи семей.
При том, что у нас ндс подняли, вводят разные скрытые налоги и сборы, что говорит о том, что нет денег в бюджете. Всем 2,5 тысячам по миллиону выдать? И потом еще льгот много разных за это звание.

Гелада: Заодно и к депутатам Госдумы требования обновить. На их содержание тратится не менее внушительная сумма.

Это так. Это не изменить. И тут можно сказать: постройте нам метро, вон сколько воруют; повысьте пенсии, вон сколько воруют; хотим нормальную медицину, вон сколько воруют.
Там выше писали, это работает не так. У них будут и дворцы, и путешествия, и машины. А все, что понадобится плюсом - ну 25% ндс сделают.

Мирка:

Свои выплаты они и так стабильно получают.
Существует Медаль Родительская слава, Орден Родительская слава с соответствующими выплатами. А для высшей гос. награды определённые критерии. В конце концов, Орден вручается в Кремле лично президентом.

N Lр: Блин ну и выдали бы им. Не алкаши же.

Дают награду не за трезвость, а за ряд соответствий, по котором Елена не проходит :
Штрафы, судимость, погибший ребёнок в результате несчастного случая, отказ от опекунства - это всё не характеризует семью как социально ответственную.Ну и наличие у 21-летней дочери 4 детей говорит о неблагополучии .Что за коллективная жалость "дайте им, потому что у них глотки луженее, орут громче всех"? Если Заяц назначат статус, это подорвёт престиж награды.
Им помогают пособиями, маткапиталом, льготами. Достаточно.
А то как детей бездумно рожать, так " Сколько Бог даст" , а за достойными условиями жизни - к государству обращаются.

Вот зайцы так зайцы. Капец конечно

Аноним 563: 4 беременности она первый диплом то когда успела получить

Может двойня и 100% не институт же. А в колледж после 9 уходят, в 16
Лет в 16 -17 может родила первого ребенка и понеслась

Тайна, покрытая мраком: И тут можно сказать: постройте нам метро, вон сколько воруют; повысьте пенсии, вон сколько воруют; хотим нормальную медицину, вон сколько воруют

Можно. Только никто не скажет, ибо...
А на деревенскую бабу, которая что то посмела стребовать с государства ушат грязи вылить-безопасно и местами даже социально одобряемо. Попутно притянув Далера, Тепляковых и прочее.

Аноним 546: Если Заяц назначат статус, это подорвёт престиж награды.

Потому что награждений, подрывающих престиж наград в истории государства российского никогда не было.

Гелада: А на деревенскую бабу, которая что то посмела стребовать с государства ушат грязи вылить-безопасно и местами даже социально одобряемо. Попутно притянув Далера, Тепляковых и прочее

Она получает от государства помощь. Что значит посмела что-то стребовать от государства?
Если идешь к репортерам, будь готова, что это будут обсуждать. Ушата грязи не вижу. Далера и Теплякова приплели не к ней и не просто так, скорее для тех (для вас) , кто кричит: да дайте ей звание, у нее же детей много. Нет уж, детей много это еще не все для государственной награды, есть разница, что за семья в которой детей много.

Сколько у нас несчастных людей. Вся вот эта грязь, вылитая на многодетных - не от хорошей жизни.
Уже и переживаниями за бюджет РФ прикрываются.

Тайна, покрытая мраком: Что значит посмела что-то стребовать от государства?

Действительно. Этакая крамола.

Тайна, покрытая мраком: Ушата грязи не вижу.

Разумеется.

Тайна, покрытая мраком: Далера и Теплякова приплели не к ней и не просто так, скорее для тех (для вас) , кто кричит: да дайте ей звание, у нее же детей много.

Так мне второй раз не сложно задать вопрос-какая связь между этой семьёй и вышеперечисленными, коих вы с Антониной для чего то здесь упомянули?

Гелада: Потому что награждений, подрывающих престиж наград в истории государства российского никогда не было

Ну так и все подорвем, так что ли?
Или только Зайцам дадим? А следущим дадим, если Зайцам дали, то другие тоже хотят исключения.
Как будем выбирать кому дать, на форуме решать нормально ли выглядят они на фото?
Просто дадим тогда всем 2,5 тысячам это звание, пенсии, ввплату, среднюб зп ежемесечно. Ок.
А потом если хитрые ( а таких очень много) наберут по 10 детей из детдома ради звания? Им тоже пусть будет!

Гелада: Так мне второй раз не сложно задать вопрос-какая связь между этой семьёй и вышеперечисленными, коих вы с Антониной для чего то здесь упомянули?

Я же написала выше. Конкретно для вас: не каждая семья, в которой много детей является хорошей и достойна награды мать-героиня! Прэтому нельзя ее выдавать только при наличии 10+ детей.

Аноним 438: Сколько у нас несчастных людей. Вся вот эта грязь, вылитая на многодетных - не от хорошей жизни.
Уже и переживаниями за бюджет РФ прикрываются

Наоборот все пишут, что есть хорошие многодетные семьи, а есть... разные... Никто про ВСЕХ многодетных, кроме вас ни слова не сказал. Почему?

Тайна, покрытая мраком: А потом

Может ваши переживания за бюджет РФ, давший трещину от выплат матерям-героиням немного охладит очередное оглашение имён проворовавшихся соотечественников и сумм, сравнимых с годовыми бюджетами небольших стран.
Ну или наоборот-усилятся переживания.

Тайна, покрытая мраком: А потом если хитрые ( а таких очень много) наберут по 10 детей из детдома ради звания?

А сейчас им что мешает освоить этот Клондайк?

Тайна, покрытая мраком: Конкретно для вас: не каждая семья, в которой много детей является хорошей и достойна награды мать-героиня!

Конкретно для вас-я с этим и не спорила.И при чем тут Тепляковы? Они тоже заявились на какую то награду?

Гелада: Может ваши переживания за бюджет РФ, давший трещину от выплатам матерям-героиням немного охладит очередное оглашение имён проворовавшихся соотечественников и сумм, сравнимых с годовыми бюджетами небольших стран

мы с вами обычно по разные стороны эм...баррикад. Но тут согласна.

Гелада: Так мне второй раз не сложно задать вопрос-какая связь между этой семьёй и вышеперечисленными, коих вы с Антониной для чего то здесь упомянули?

странно еще, что не вспомнили недавнюю семью из Питера.
или как получается, если они все многодетные - маргиналы, убийцы и прочие психи, то и все остальные тоже?

Тайна, покрытая мраком: . Никто про ВСЕХ многодетных, кроме вас ни слова не сказал.

правда? это вы ж всех тянете, а остальные конкретную семью обсуждать пытаются

Тайна, покрытая мраком: выдать всем многодетным по миллиону,

Гелада: А сейчас им что мешает освоить этот Клондайк?

Сейчас не всем раздают. Вот, Зайцам не дали, потому что есть условия, в законе прописаны. Там длинно, что бы прописывать.

Гелада: проворовавшихся соотечественников и сумм, сравнимых с годовыми бюджетами небольших стран.

Так это есть и будет. Еще раз: бюджет 100 рублей. 50 рублей разворовали, осталось 50... На них надо потянуть все остальное. У кого отнять, что бы там прибыло?
У тех 50, что наворованы вы не отнимите.
Ну или с населения еще побольше постричь можно.

А так если не задумываться, то я за! Всем и побольше. И вообще всем семьям с детьми! Мне не жалко!
Хотя вру, для семей, где детям плохо, где о них не заботятся мне жалко в любом случае.

Мирка: правда? это вы ж всех тянете, а остальные конкретную семью обсуждать пытаются

Цитату пожалуйста! Где я всех многодетных оскорбила, нет давайте, где хоть кто-то, кроме вас написал про ВСЕХ многодетных.

У меня куча прекрасных многодетных знакомых. Я в жизнь не скажу: все многодетные.

Гелада: Конкретно для вас-я с этим и не спорила.И при чем тут Тепляковы? Они тоже заявились на какую то награду?

Различайте пользователей, если кому то что-то приписываете

Тайна, покрытая мраком: не все для государственной награды,

у адамки вон вся грудь в наградах и ничего, можем еще вспомнить других носителей, которые как бы сразу вот это придыхание, с которой произносится "государственная награда", слегонца перебивают)
ну уж если мы тут решили поименно перебрать половину России

Тайна, покрытая мраком: По 10 детей судя по информации из интернета 2,5 тысячи семей.
При том, что у нас ндс подняли, вводят разные скрытые налоги и сборы, что говорит о том, что нет денег в бюджете. Всем 2,5 тысячам по миллиону выдать?

дак это вы же настойчиво твердите "всем-всем"
думаю, половина из этой 2/5 тысячи (под другой инфе меньше в два раза, ну да ладно) отпадет по более значительным критериям, чем штраф за скорость и судимость в 16лет отца, еще половина просто не будет на это подавать или засыпется на этапе собирания бумажек

Тайна, покрытая мраком: Цитату пожалуйста! Где я всех многодетных оскорбила.

а причем тут оскорбления? я такого и не писала, перечитайте повнимательнее.

Мирка: а причем тут оскорбления? я такого и не писала, перечитайте повнимательнее.

Любая фраза, где кто-то писал про всех многодетных!

Мирка: думаю, половина из этой 2/5 тысячи (под другой инфе меньше в два раза, ну да ладно) отпадет по более значительным критериям, чем штраф за скорость и судимость в 16лет отца, еще половина просто не будет на это подавать или засыпется на этапе собирания бумажек

А по другой инфе больше так как это данные 2024 года, а общее число многодетных выросло. Еще есть судимость старшего сына, еще есть ребенок умерший. Критерии есть критерии. Делаешь исключения одному, будь готов сделать и другому.

Я не тоже не имею цели никого оскорбить, но бывают в леревне у бабушки, где есть семьи 7 и более детей. Есть гле пьют родители, есть- где не пьют. Но детьми особо никто не занимается, как сейчас это принято. Дети часто учатся плохо, тк нужна помощь дома, её нет. Одеты более менее, сейчас и доступно и отдают многие. Дальше деревни ничего не видели, хозяйство есть не у всех. Не знаю, детей же не только родить надо.
Но я не про семью из публикации, про них ничего не знаю, я только про тех, кого сама видела

Мирка: у адамки вон вся грудь в наградах и ничего, можем еще вспомнить других носителей, которые как бы сразу вот это придыхание, с которой произносится "государственная награда", слегонца перебивают)

Ну неправильно это. Остальное тоже прикрыв глаза делать?
Если сына высокопоставленного дяденьки от суда отмажут, то всех не судить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы