Матери 15 детей, потерявшей сына на СВО, не дали звание «Мать-героиня» из‑за штрафа от ГИБДД

Гелада: Ей отказали, потому что семья по мнению местных чиновников-недостачно социально ответственная. В каком пункте какого закона прописываются чёткие критерии соцответственности-ведомо только пользователям юмамы.В отличие от закона о праве на маткапитал с чёткими сроками и условиями

Ну дык тут Ыкспердов хоть опой жуй, да.
Кстати появилось желание заглянуть в реальные законы и положения.
А не вот это все.

Аноним 720: : нежелание или неспособность индивида/организации соблюдать этические нормы, правила поведения и законы, игнорирование интересов общества ради личной выгоды
Налицо несоблюдение этических норм,правил поведения

А вот и пресс-секретарь администрации того города у микрофона.

Новости U-mama.ru: Когда родился 13-й ребенок, семья жила в доме площадью чуть больше 70 квадратных метров.

Как.
Я честно не понимаю как

Аноним 563: Кто понял как это возможно? Школу заканчивают в 17-18 лет. 4

Колледж после 9 класса

Аноним 539: Что плохого в многодетности - не понимаю.

У вас все в кучу. При чем лагерь, деревня и многодетность?

Аноним 539: Моя тётя всю жизнь коров держала.

И??? Сейчас то дежит коров?

Аноним 539: Ну, я в домике, практически в деревне, живу. И? Пожалейте меня. Огород, теплицы, парковка, гараж. Снег гребем, да - фитнес на свежем воздухе. Работа в доме всегда есть.

Вы этим так гордитесь?

Аноним 539: Дети здоровые, сильные, умные.

Из города все не здоровые , глупые ???

Вам может скучно так жить поэтому придумываете чушь всякую.

Гелада:

Хорошо, допустим вступают. Но много ли среди вашего окружения тех , кто забеременел в 16 лет? В мое время это считалось, ну если не позором, то , по крайней мере, не поводом для гордости точно.Беременная школьница - скандал, нонсенс и ничего хорошего. А что в вашем окружении не так? А где я это беру - из окружения, из воспитания, из того , что с детства привито ( Что такое хорошо? Что такое плохо?), слышали?

Аноним 720: точно.Беременная школьница - скандал, нонсенс и ничего хорошего

Где, какая беременная школьница?

Не, ну может она два раза по двойное родила, но что-то мне подсказывает, что нет

Аноним 720: Не, ну может она два раза по двойное родила,

Первый раз, да двойня,про остальных детей не знаю. Ну и там верующая девушка, замужем, рано да. Но впечатление молодая семья производит вполне норм.
В отличие от некоторых пользователей юмамы с нечистым ртом.

Гелада: впечатление молодая семья производит вполне норм.

Ну и ладно, лишь бы вам нравилось. Для меня лично такой образ жизни не приемлем и своей дочери я такого не пожелаю. И да, я знаю людей, которые по воле разных обстоятельств родили ребенка очень рано, но они почему -То не стали продолжать в том же духе каждые год-два. Тут явно уже переняла модель родительской семьи, когда ничего не умею, только рожать. Извините, конечно, камнями не в кого не буду кидать, но ..Всем добра))

Аноним 720: когда ничего не умею, только рожать.

а это вы специально пропустили?

Новости U-mama.ru: и получает уже второй педагогический диплом — воспитателя и учителя начальных классов.

Аноним 720: Для меня лично такой образ жизни не приемлем и своей дочери я такого не пожелаю.

А при чем тут вы и ваша дочь?
Вы живете как считаете нужным и правильным-позвольте и этим людям жить также.

Аноним 720: Тут явно уже переняла модель родительской семьи, когда ничего не умею, только рожать. Извините, конечно, камнями не в кого не буду кидать, но ..Всем добра)

Извините, конечно, но ваше лицемерие в части камней немного смешно.

Гелада:

Извиняю

Мирка: а это вы специально пропустили?
Нет, не пропустила, а где тут про умения?

Аноним 720: Нет, не пропустила, а где тут про умения?

Какие вы умения требуете с незнакомого вам человека, тем более что новость даже не о ней, а её матери? Но вы, несмотря, на знание что такое хорошо и что такое плохо-полощите деву, которую не знаете ни с какой стороны абсолютно.

Аноним 720: Но много ли среди вашего окружения тех , кто забеременел в 16 лет

У моей старшей дочери одноклассница в 16 родила

Аноним 720: мое время это считалось, ну если не позором, то , по крайней мере, не поводом для гордости точно.Беременная школьница - скандал, нонсенс и ничего хорошего

И никто так не рассуждал. Случилось и случилось. А то,что вы пишете-это позор.

Стесняюсь спросить, вы такая вся правильная, какую пользу приносите? Что хорошего вв сами сделали в этой жизни? Сидите ,осуждаете. Выше других ставите себя, с чего бы вдруг? Не надо отвечать, себе ответьте.
Ну родила рано, а сколько пользы эта женщина может принести, если пойдет работать по профессии... А если и не пойдет-воспитание детей тоже труд.

Гелада: Но вы, несмотря, на знание что такое хорошо и что такое плохо-полощите деву, которую не знаете ни с какой стороны абсолютно

Это ее умение, видать,которым она гордится

Аноним 720: Извините, конечно, камнями не в кого не буду кидать, но ..Всем добра))

Смешно так пишете. Это как посреди дорожки кучу сделать и пойти улыбаясь. А куча так и лежит и воняет.
Ну как бы все видели,что вы пишете

Аноним 67: Стесняюсь спросить, вы такая вся правильная, какую пользу приносите? Что хорошего вы сами сделали в этой жизни? Сидите, осуждаете

Блестяще.
Это можно сказать про всех "судей" матери в теме.
Пуху накидывать на себя они мастера)

Аноним 563: Вы этим так гордитесь?

Да. А что плохого? В квартире жить не хочу. Стоит трёшка у Зари. Предпочитаем свой домик.
А вы чем гордитесь? Ипотекой?

Аноним 563: Сейчас то дежит коров?

Нет. Возраст. Дети держат. Это плохо?
Мы тоже вот птицу хотим . Надо начинать.
Только беспокоит мысль- кто будет смотреть за живностью, пока мы на отдыхе.

Мирка: получает уже второй педагогический диплом — воспитателя и учителя начальных классов.

А смысл в этих дипломах, если потом с итоге только рожать будет?

Что то тут все пропустили, что они 13 детей родили а 70 кв.м.

Для меня это маргинальность
Ну не могут нормальные люди жить и не прекращая рожать детей на такой жилплощади
И вопрос к опеке, как им ребёнка дали.

Аноним 785: А смысл в этих дипломах, если потом с итоге только рожать будет?

Она и своих детей сможет обучать. Сестрам-братьям, племянникам помогать. Сейчас кстати многие на домашнем обучении и педагогам большие деньги несут...

Аноним 785: Ну не могут нормальные люди жить и не прекращая рожать детей на такой жилплощади

А кто эту нормальность определяет?
Вопрос выше, а вы какую пользу обществу приносите? Себе так же ответьте. Себя и детей своих содержать великое достижение?

Аноним 785: Что то тут все пропустили, что они 13 детей родили а 70 кв.м.

Позор нашему государству. Толстые лица депутатов, с зп выше некуда, квартиры выдают непонятным гражданам ближних государств, туча денег сами знаете куда уходит, а семья, которая живет и воспитывает детей, не замеченная ни в каком криминале поливается грязью со всех сторон, что с вами, люди?. Какие маргиналы, вы хоть выясните,кто это такие, перед тем как писать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы