Догхантеры в Екатеринбурге продолжают травить собак: список адресов, где найдена отрава

сейчас вот мужик с таксой права в очереди в магазине качал. к какой группе его причислить: человекообразным, мужикам или собаководам? или просто к мудакам, коих в любой подгруппе хватает?..

Аноним 832: А вы таких людей защищаете.

спрошу вашей же фразой

Аноним 832: Ну а где

где я их защищала?

Аноним 832: Раз вы на это так реагируете, что кидаетесь ложными обвинениями, выходит вы защищаете неадекватных хозяев? Почему? Тоже к ним принадлежите?

если вы защищаете понимающих догхантеров, в частности анонима с которым я вас перепутала, вы вы к кому принадлежите?

Мирка: где я их защищала?

Когда я написала что к неадекватным хозяевам отношение соответствующее. Вы начали на меня швыряться, что я оправдываю убийство собак. Это чистая ложь, нигде я этого не говорила, и даже написала обратное. Ваши обвинения к чему? У вас плохо со зрением или ещё с чем нибудь, что вы не воспринимаете текст? Ну это одно дело. Или вы все же встаёте на сторону безответственных хозяев? Вы мне не можете ничего возразить, поэтому врете? :)

Мирка: если вы защищаете понимающих догхантеров, в частности анонима с которым я вас перепутала, вы вы к кому принадлежите?

Я их не защищаю. Вы меня снова с кем-то перепутали.

Аноним 832: неадекватным хозяевам отношение соответствующее

соответствующее чему?

Девчонки, собаководы, как вы воздействуете на своих собак, чтоб они не лаяли в многоквартирных домах? У меня у всех соседей собаки, они очень много лают, я все понимаю, но вот не место собакам в домах в таком количестве

Мирка: сейчас вот мужик с таксой права в очереди в магазине качал. к какой группе его причислить: человекообразным, мужикам или собаководам? или просто к мудакам, коих в любой подгруппе хватает?..

Простите не понимаю ваши аллегории. У вас точно все хорошо?

Аноним 832: Вы меня снова с кем-то перепутали.

да вас тут вообще не стояло, я поняла уже))

Аноним 832: Простите не понимаю ваши аллегории. У вас точно все хорошо?

если у вас проблемы с когнитивными функциями, я вам помочь не смогу
видимо, обобщать можно только не-собачникам, лихо всех замазывая одним мазком.

Мирка: если у вас проблемы с когнитивными функциями, я

Вы меня путаете с какими-то анонимами, приписываете фразы, которые я не писала, голословно обвиняете, но проблемы у меня. Ну, можете тешить себя иллюзиями, я не против.

ma2000: Девчонки, собаководы, как вы воздействуете на своих собак, чтоб они не лаяли в многоквартирных домах? У меня у всех соседей собаки, они очень много лают, я все понимаю, но вот не место собакам в домах в таком количестве

у меня у собаки был какой-то кризис около 11 месяцев, лаяла полторы недели в обед полчаса-час. перепробовала все советы кинологов, прошло само, больше не лает. но меня саму это бесило жутко, пошла бы к спецам, если бы не прошло.
ну у нас собак мало в доме, такая проблема не стоит

ma2000: Девчонки, собаководы, как вы воздействуете на своих собак, чтоб они не лаяли в многоквартирных домах?

Никак. Не лает. И да, в квартире есть камеры. Знаю на 100% Она даже за всю свою жизнь гавкнула 4-5 раза (на природе). 3 раза из них при отработке команды "голос".

ma2000: Девчонки, собаководы, как вы воздействуете на своих собак, чтоб они не лаяли в многоквартирных домах?

Никак не воздействуют. Ну вы же по лаю понимаете, что воздействия нет. А если возмущаются то говорят: а что орущие или топающие дети лучше ? А что, лучше пьющие и дебоширящие соседи с музыкой? Еще говорят ехать в лес из мкд. Так и живем, ждем налог как на прогрессивном западе. У нас ответственность только рублем привить можно

ma2000: я все понимаю, но вот не место собакам в домах в таком количестве

Моей место?

ma2000: ? У меня у всех соседей собаки, они очень много лают

может одна начинает, другие подхватывают. как в деревне, я бысдох, конечно.

Аноним 486: Никак не воздействуют.

Да что вы говорите.... Ну и за что опять синие бабы?

Аноним 486: У нас ответственность только рублем привить можно

это точно, другое не работает ни в каких случаях

Аноним 96: . Ну и за что опять синие бабы?

не обращайте внимание, это от «добрых» анонимов))

Аноним 832: А у вас нет вопросов к хозяевам, которые не соблюдают правила выгула? Именно такие хозяева всех достали

КОНЕЧНО ЕСТЬ!!!

Аноним 486: Сегодня на платной парковке одна собаководка настаивала что я должна ее пропустить с тропинки, которую я же лично лопатой и расчистила для подхода к своей машине. У большинства точно что-то с мозгами

Эта собаководка и есть большинство?

Кароши люблю, плохой-нет: Просто он привыкает, что у подъезда к примеру не ссым,

Согласна, у подъезда тоже не разрешаю, выходим за территорию дома.
На детские площадки не ходим, но и деревьев в поле зрения нашего места проживания просто нет, одни заборы и куда нам

Аноним 486: Никак не воздействуют. Ну вы же по лаю понимаете, что воздействия нет.

ma2000: Девчонки, собаководы, как вы воздействуете на своих собак, чтоб они не лаяли в многоквартирных домах? У меня у всех соседей собаки, они очень много лают, я все понимаю, но вот не место собакам в домах в таком количестве

Вы бы сразу так и писали, что вопрос с подвохом и провокация, и ответа вам не требуется. Ну так ведь? Сами и ответили. Я бы сама не смогла жить с лающей собакой. Но вам не понять. Вообще то этот вопрос входит в один из самых главных на этапе послушки. Этому учатся. Собака не лает, она в принципе не лает. У нас дома всегда кто-то есть. И да ставили камеры тоже, потому что мне это ВАЖНО. Но у вас всегда все собаководы плохие, даже не сомневаюсь в дальнейших гримасничаньях.

Аноним 486: Так и живем, ждем налог как на прогрессивном западе.

Смешные такие. Давайте расскажу как в Германии. Для обычных собак налог от 90 до 120 евро в год в зависимости от города проживания. Налог взимается только за собак, которых держат физлица в частных целях. За собак, используемых в предпринимательских целях (например, охрана отар, разведение на продажу), его не взимают.
Взятые из приюта для бездомных животных (Tierheim), освобождены от уплаты налога на первые 5 лет.
Не платят налог те, кто держит собаку по профессиональным причинам.
Освобождение предусмотрено для получателей социальной помощи (Sozialhilfe) и Bürgergeld.

Чем вам налог то поможет не понимаю, кто хочет тот и будет дальше собак держать.

Аноним 196: налог от 90 до 120 евро в год

9000 рублей в год? 750 рублей в месяц. Груминг в 5 раз дороже.))) Ждите, конечно.

Аноним 436: 9000 рублей в год? 750 рублей в месяц. Груминг в 5 раз дороже.))) Ждите, конечно.

О том и речь, наивные люди. Кому надо тот будет держать как и раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы