Догхантеры в Екатеринбурге продолжают травить собак: список адресов, где найдена отрава

Аноним 832: только про людей)

"мне не жалко собак" - не вы писали?

Аноним 897: реально уже не жалко собак стало, когда читаю новости про этих догхантеров.

вот это? это не оправдание? причем ни одна из тех погибших собак не сделала вам ничего плохого.

Мирка: с одной стороны хочется разбираться, с другой стороны - безопаснее в правовом поле. которое, черт подери, в этом случае, похоже не работает

Как-то так, да

Мирка: к нам как-то кошка с чужого этажа забежала

а при чем тут кошка? я могу повторить вопрос. Нормально ли что собака гуляет по подъезду без поводка? Если вы приплетаете каких-то кошек, очевидно считаете, что нормально. О чем может быть разговор, если собачники сами плевали на все правила? Но стоит им только намекнуть на это, в ответ сразу агрессия. Вот не удивляйтесь, что к вам соотвествующее отношение. А животных жаль.

Аноним 832: собачнику

я собачник всего лишь год, и в моей системе мира ничего не изменилось: как я осуждала убийства животных до, так и после. как бесили какашки и не убирающие, так. дальше бесят, хотя нет, тут, честно сказать, не убирающие больше. бесить стали и вызывать непонимание: ладно тебе на всех плевать, но твоя же собственная собака ходить по д**му
как боялась стай собачих, так и боюсь дальше
только могу сложить два и два: яд может убить любую невинную собаку, даже скорее всего достанется именно ей, так же может навредить и другим домашним животным и детям, притащат на ботинках, кошка мимо прошла - и привет.

Мирка:

Ответ:

Мирка: Аноним 832: только про людей)
"мне не жалко собак" - не вы писали?
Аноним 897: реально уже не жалко собак стало, когда читаю новости про этих догхантеров.
вот это? это не оправдание? причем ни одна из тех погибших собак не сделала вам ничего плохого.

У вас какие-то проблемы со зрением, быть может? не можете отличить 832 от 897? Ну, вы сначала разберитесь получше, а потом обвинениями кидайтесь.

Аноним 832: а при чем тут кошка?

кошка как пример, как это быстро происходит

Аноним 832: Нормально ли что собака гуляет по подъезду без поводка?

нет. это на регулярной основе ? или это случайность, при которой никто не пострадал, но после этого вы "понимаете догхантеров"

Аноним 832: У вас какие-то проблемы со зрением, быть может? не можете отличить 832 от 897? Ну, вы сначала разберитесь получше, а потом обвинениями кидайтесь.

а ну вы другая, извиняюсь, добрая женщина как я могла про вас такое подумать

Мирка: после этого вы "понимаете догхантеров"

Я этого не писала. Вам просто нечего сказать, вот и врете:)

Аноним 832:

не вру, а перепутала анонимов, вы все на одно лицо)
еще раз приношу свои извинения к женщине, которая категорически осуждает догхантеров

Аноним 832: Извините, я уже не понимаю о чем вы. Обвиняете меня в цитатах от анонима 897, приписываете несуществующие фразы.

мне трижды написать, что я вас перепутала или вы не успеваете читать?

Мирка: категорически осуждает догхантеров

животных очень жаль, пострадали ни за что.

а вот тупых агрессивных хозяев нет. У нас есть один кадр, выгуливает без поводка рядом с дорогой, собака постоянно выбегает на проезжую часть. Мозгов у хозяина нет совсем.

Аноним 832: ну вот наглядная иллюстрация, стоит что-то сказать собачнику (а я про животных не писала вообще, только про людей), сразу агрессия и обвинения с ровного места

Слушайте, я просто сказала что в нашем ЖК ситуация другая, в ответ анонима 897 что-то насчет "наших дохлых собак". Собственно рядовой обмен информацией, но откуда эта злость и наши собаки дохлые (то есть звучит как пожелание, но точно ни тени сочувствия). Не это ли агрессия от несобачника? Или тоже "ачетакова". Вот вам и наглядный пример. Тоже агрессия и обвинения с ровного места. Или это "другое".

Аноним 832: Нормально ли что собака гуляет по подъезду без поводка?

Нет. Конечно. Если бы такое увидела, то пресекла бы сразу. Словесно. По домовому чату бы пропесочили. Поверьте, второй раз никто не бывает замечен. Кроме одного.... у нас, но там уже коллективное заявление вление в полицию Вроде тоже ходит смирный уже. Это на 200 собачников, примерно, один.

Аноним 832: а при чем тут кошка? я могу повторить вопрос. Нормально ли что собака гуляет по подъезду без поводка? Если вы приплетаете каких-то кошек, очевидно считаете, что нормально. О чем может быть разговор, если собачники сами плевали на все правила? Но стоит им только намекнуть на это, в ответ сразу агрессия. Вот не удивляйтесь, что к вам соотвествующее отношение.

Чем вам мое отношение не понравилось.?

Моя собака не гуляет по подъездам без поводка и напугать может только человека с фобией. Ок, бывают люди с фобией, понимаю.
Почему я должна уехать жить за город, если я соблюдаю все правила, не понимаю

Аноним 96: Это на 200 собачников, примерно, один.

Вам повезло, что такие понимающие соседи. У нас взяли моду ходить без поводка и в магазины и рядом с дорогами. Когда я сделала замечание почему собака в магазине бегает без поводка, хозяйка меня просто послала. Собака, кстати убежала и нашла на полу магазина какую-то луковицу и ела ее, пока хозяйка огрызалась. Потом хозяйка эту луковицу начала забирать у собаки. Это вообще бред какой-то. Потом есть у нас ещё один неадекватный кадр. Большая невоспитанная собака, на всех швыряется. Хозяин в такие моменты просто со всей дури дёргает поводок, собака аж отлетает. Вот такие безголовые хозяева и вызывают негатив у многих людей, а животные вообще заложники ситуации.

РазДваТри из Абхазии: Почему я должна уехать жить за город, если я соблюдаю все правила, не понимаю

Кто вас за город посылает?
А у вас нет вопросов к хозяевам, которые не соблюдают правила выгула? Именно такие хозяева всех достали

Аноним 196: Посмотрите на фото и скажите мне, причем тут собаки? Точно надо начать с собак?

Ооо любимый аргумент собачников подоспел. А с чего вы взяли что эта помойка не от владельцев собак в том числе ? Логика такая что раз помойка давайте сверху насрем , саженцы проссым, хуже то уж не будет ? Догханткров осуждаю. Налог на собак поддерживаю. Пусть с этих денег дворникам зп повысят.

Сегодня на платной парковке одна собаководка настаивала что я должна ее пропустить с тропинки, которую я же лично лопатой и расчистила для подхода к своей машине. У большинства точно что-то с мозгами

Аноним 832: а вот тупых агрессивных хозяев нет.

на самом деле адекватных больше, но как и в других

Аноним 832: ? Именно такие хозяева всех достали

из реально единицы. писала уже в другой теме, достаточно 1-2 собак, чтобы за неделю обгадить весь двор. пока не было собаки, тоже казалось: все срут. сейчас уже приглядываюсь, все таки большинство адекватные. но получается, что по нескольким горе-хозяевам всех остальных судят.

Аноним 486: любимый аргумент собачников подоспел. А с чего вы взяли что эта помойка не от владельцев собак в том числе ?

Так эта помойка 100% в том числе от тех свиней, кто не убирает за собаками. За собакой убрать не могут и за собой тоже. Ну логично же.

Мирка: из реально единицы

Ну не знаю, не знаю. Вот вы по вашим же словам причисляете себя к соблюдающим правила, к адекватным, однако наше общение началось с того что вы меня начали обвинять да ещё с агрессией. Делайте выводы.

Аноним 832: , однако наше общение началось с

вот с этого вашего общения и наезда

Аноним 832: Ну вот собачники в своем репертуаре, у них всегда "а чё такова", зато на всех окружающих огрызаются. Какое может быть отношение к такимf людям?

милая неагрессивная женщина которая совсем-совсем не защищает догхантеров.

пысы: если что еще раз напомню, что в теме идет речь об убийствах живых существ.

Мирка: милая неагрессивная женщина которая совсем-совсем не защищает догхантеров.
пысы: если что еще раз напомню, что в теме идет речь об убийствах живых существ.

Ну а где в моей фразе хоть какое-то отношение к животным? Я говорила о людях , о неадекватных хозяевах, которые не соблюдают правила выгула. Что отношение к таким людям плохое. А у вас какое? Хорошее? Раз вы на это так реагируете, что кидаетесь ложными обвинениями, выходит вы защищаете неадекватных хозяев? Почему? Тоже к ним принадлежите?

Я напомню, что если хозяин неадекват, то это и его питомцу вредит. А вы таких людей защищаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы