Догхантеры в Екатеринбурге продолжают травить собак: список адресов, где найдена отрава

Или спасла твоего ребенка например. при утоплении. Вы бы не стали защищать права СВОЕЙ собаки?

Ante: Нужно пройти кучу согласований, а достаточная ли жилплощадь, а достаточный ли доход, а кто им будет заниматься, а есть ли у вас для него время и тд и тп. С подтверждениями! На слово никто не поверит

Допустим, завела пара собаку, согласовала с кем-то там. Потом развелись, квартиру разменяли, метров на собаку стало меньше. И куда ее?

РазДваТри из Абхазии: Вчера моя собака, кобель, хотела пометить любимое дерево. Но там уже стоял мужик с этой же целью На улице минус 18

Вот) периодически да, попадаются гадящие мужики((( А иногда и женщины- в кустах, да так, что видно. Ходят пьют пиво, а потом в кусты гадить(((
Причём, от человеческого именно такая вонища((( это заметно по кустам и тем точкам, где возле "разливаек" эти особи гадить ходят.
Собачье же так не воняет.
Про бутылки битые вообще молчу.
У нас в районе регулярно вижу, кто с собаками гуляет - по пути подбирают валяющиеся бутылки и крупный мусор и складывают его в урну

Ну и для меня лично абсолютно и полностью понятно от кого больше мусора и вони.

А кто-то до сих пор по накатанной: "вы со своими собаками..."

РазДваТри из Абхазии: Допустим, завела пара собаку, согласовала с кем-то там. Потом развелись, квартиру разменяли, метров на собаку стало меньше. И куда ее?

уверяю вас, это тоже пройдет согласование
нет, просто так развестись нельзя)

Ante: уверяю вас, это тоже пройдет согласование
нет, просто так развестись нельзя)

Ну и намного гуманнее в Германии к собаками собаководам. Я бы ОЧЕНЬ хотела такого же. Очень. Все четко прописано. Чтобы каждый не тыкал, что я должна водить собаку в наморднике. И не визжал что он боится мою собаку и перманентно получает моральную травму увидев голдена за 5-6 метров на коротком поводке (ну типа резко сорвется и съест). У нас же в любой теме про это. В любой. Вы этим пугаете? Да я готова голосовать за любого кто это введет в России. Заплатил эти несчастные 3000 (да хоть 100 000) и хоть как-то защищен.

Ante: уверяю вас, это тоже пройдет согласование

Согласование же только с арендодателем? В России и вовсе не найти арендодателя согласного на собаку. Так что и тут лучше все в Германии.

Аноним 436: все

Простите, а чем я пугала? Как раз про прозрачность и подконтрольность, вас это пугает? Простите
столько интереса к Германии, что мне придется видимо написать подруге в германии для уточнения
Насколько я поняла, развод предполагает решения по всем аспектам. В тч и кому и как достается содержание животного

Давайте в Россию вернемся?

Ante: Простите, а чем я пугала?

Нет, не вы, конечно. Еще со страницы где какой-то аноним приравнял потраву и налоги (и огогой как не поздоровится тут всем).

Прекрасный пример "собаки на поводке". Чем занята собака "любящая" хозяйка по определению видеть не может. А собака чем-то чавкала в снегу. Может ворону дохлую пожевала, может мышь, а может фантик какой схомякала. Но владелица, случись что с псом после этой прогулки, тоже будет кричать про розовые пятна и догхантеров.
И они были эти пятна на входе в парк. Не поленилась, подошла поближе, рассмотрела: ЯГОДЫ!!! Вороны и голуби активно клюют, через полчаса останется только розовый снег...

Аноним 436: Я тоже жила. Все равно не понимаю зачем травить маленьких домашних собачек?

эта "пуля" слепая, к сожалению. Направлена она на агрессивных и бесхозных в любом случае. по крайнем мере, хочется в это верить. Конечно обидно и больно, когда домашняя любимица, страдает ни за что...

Аноним 196: Мне уже можно начать удивляться, что эту бабушку никто не травит?

у собаки и человека, все же разные категории, Вы не находите? Нельзя ставить собаку и человека на одну ступень, тут разговор не про цепи пищевые, другой аспект. Люди на том и стоят, на взаимопомощи и поддержке. Видите бабушку, которая не может сама себя обслуживать, идете в спецслужбу(звоните), если не хотите сами помогать(что понятно в общем - то), ну или дальше живите и офигевайте над ЧЕЛОВЕКОМ!! Люди стают как животные уже, да даже хуже, задуматься надо(я не про Вас конкретно, а в целом)

Аноним 196: у этого мужчины собака была отравлена

собака БЫЛА отравлена!?? В этой фразе не хватает почему то ответственности хозяина! Она съела что то, да, кем то разбросанное. История из жизни - когда я заводила собаку, я занималась ей, точнее платила за занятия с профессионалами, где мою собаку учили тому, что нельзя ничего поднимать и жрать на улице. Тогда еще этого не было, да, но я же завела собаку, значит отвечаю за нее и должна, как в ребенка вложиться и временем и деньгами. Собака это не только виляющий хвостик и верный взгляд.
Хотя современные отравы, которые стоит только понюхать, тут уж не знаю что делать..

Аноним 865: Прекрасный пример "собаки на поводке"

Это же не на поводке. Зачем приравниваете с теми которые действительно на очень коротком поводке держат собаку (прямо у шеи). В безопасном месте 30 см. отпускаю. В очень безопасном и вне города, проверенном месте - стропа (метров 10-20 может быть), но это естественно не поводок и не аналог и не замена.

Аноним 436: Это же не на поводке. Зачем приравниваете

Поводок был. И случись что, хозяйка с пеной у рта будет доказывать, что гуляла с собакой на поводке. Абсолютное большинство собаководов нашего города гуляют именно так (глядя в телефон, а не на собаку, собака при этом либо свободно бегает, либо на очень длинном поводке).

Аноним 436: действительно на очень коротком поводке держат собаку (прямо у шеи).

Наверное, такие тоже есть. Я уже очень давно не встречала. А сейчас в декрете, гуляю часто.

Вчера видела розовые пятна на снегу около детской поликлиники на ЖБИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы