Догхантеры в Екатеринбурге продолжают травить собак: список адресов, где найдена отрава

Насчет собак.
Ясно же, что первыми пострадают бабушкины чишки и болонки, на которых и намордник не надеть и не очень они дрессированные.
И молодые щенки домашние.
А стайные собаки хитрые и отраву не жрут.

Но что там горе бабушки или деда над собачкой, или ребенка над щенком неразумным, когда ПРЫНЦЫП. Тупой, прямолинейный, живучий, как и его носители.

Ps собаки у меня нет

Аноним 232: . У людей минимум рвота/понос, максимум кровотечение/смерть

Ну так "втащить" отравителю , буде поймаешь, всё-таки надо. По пути в полицейский участок. Нечаянно, конечно. От усердия токмо.

Аноним 96: Думаете мы отличается от вас? И не возмущаемся?

Думаю, да

Аноним 432: Думаю, да

Конечно, нет)))) Не отличаемся.

Аноним 436: В Киеве раскрыта тайна

Про Киев и их тайны не интересно, мы в России, сейчас Екатеринбург обсуждаем.
Крысиный яд опасен для людей, люди которые его разбрасывают в общественных местах, тоже опасны для людей.
Преступления не должны остаться безнаказанными.

Аноним 696: Про Киев и их тайны не интересно, мы в России, сейчас Екатеринбург обсуждаем.

Так может вместо фото, сносит на анализ наконец-то.... Я лично тоже боюсь не красного кричащего снега. А невидимых ядов (тот же белый порошок на снегу не виден).

Аноним 897: Спрятался на лестнице этажом ниже и ждал свою собаку.

подозреваю, что вы надумали, а он просто еще не успел ее догнать
ну и как бы никто никого не съел и вообще не факт, что съел бы, ибо кошки нормально с собакам дерутся. но вы уже

Аноним 897: , что реально уже не жалко собак стало, когда читаю новости про этих догхантеров.

Аноним 897: А мы розовых пятен не видим и ваших дохлых собак от них. Живите дальше в своем идеальном мире.

у меня, конечно, большие вопросы к когнитивным функциям тех, кто такое пишет.

Аноним 696: Крысиный яд опасен для людей, люди которые его разбрасывают в общественных местах, тоже опасны для людей.
Преступления не должны остаться безнаказанными.

именно так, пострадать могут не только собаки.

Аноним 833:

Вообще-то очень просто- не разрешать своему питомцу ссать прямо на тротуаре и под каждым столбом у тротуара. Недавно шла за мужчиной с очень мелкой собачкой. Так собачка, непосредственно перед домом в 2 подъезда, задирала ногу 4 раза. Хозяина не смутило даже когда напакостила под лавочку, на которой женщина сидела.

Аноним 47: Вообще-то очень просто- не разрешать своему питомцу ссать прямо на тротуаре и под каждым столбом у тротуара.

с кобелями это работает?
я не в курсе, у меня другого пола собака и у нее, конечно, нет потребности задирать везде ногу. бежит на газон.
а кобели-то бывают еще бегут с поднятой ногой и зигзагами не останавливаясь все метят

Вчера моя собака, кобель, хотела пометить любимое дерево. Но там уже стоял мужик с этой же целью На улице минус 18
Какашки убираю всегда, мочу нет. При этом считаю свой уровень культуры высоким

Мирка: с кобелями это работает?
я не в курсе, у меня другого пола собака и у нее, конечно, нет потребности задирать везде ногу. бежит на газон.
а кобели-то бывают еще бегут с поднятой ногой и зигзагами не останавливаясь все метят

Да, кобелей специально обучают этому (поднимать лапу по команде). Был курс. но у меня тоже собака-дама. Писает по команде тоже.

Мирка: с кобелями это работает?

Если кобель на поводке, то это контролируемо. Просто он привыкает, что у подъезда к примеру не ссым, и потом даже не пытается, но мой еще охотник, он будет терпеть, прка подальше не уйдет, на клумбы с цветами не ссым, на детские и спортивные снаряды, лавочки, урны и тп.
У нас например пока идем до парка по тротуару, с одной стороны частные газоны, с другой придорожный газон, просто не разрешаешь лезть на частную территорию, поводком отлично все регулируется.

Кароши люблю, плохой-нет: Если кобель на поводке, то это контролируемо

Когда молодой был, принципиально только к деревьям с этой целью ходил. Сейчас старенький, лапу уже не задирает, ссыт, присаживаясь, там, где прижало. Мочу не убираю, какахи в мешки складываю, хожу до помойки (недалеко, меня не переломит).

Комсомолка: Сейчас старенький, лапу уже не задирает, ссыт, присаживаясь, там, где прижало

Ну тут уж ничего не поделаешь

РазДваТри из Абхазии: Но там уже стоял мужик с этой же целью

эти точно не дрессируемы.
даже "жизнь март" через дорогу не помогает.

Аноним 165: Ну так "втащить" отравителю , буде поймаешь, всё-таки надо.

Такому *овну втащишь, так он еще заяву накатает и громче всех визжать будет, что "хулиганы бьют"

Мирка: подозреваю, что вы надумали, а он просто еще не успел ее догнать
ну и как бы никто никого не съел и вообще не факт, что съел бы, ибо кошки нормально с собакам дерутся. но вы уже

А почему вы считаете, что девушка не права и что-то надумала?!
С таким же успехом мы считаем, что вы все придумали про яд для собак. Вот и всё.

Анонимка: А почему вы считаете, что девушка не права и что-то надумала?!

потому что ничего не случилось, а выводы глубокие сделаны

Анонимка: С таким же успехом мы считаем, что вы все придумали про яд для собак. Вот и всё.

мы
11 погибших собак с декабря месяца - это, конечно, выдумки да
в принципе с такими как вы дискутировать не о чем

хотя мне отдельно интересно, кто и с какой целью педалирует тему, что собаководы все придумали.

Мирка: потому что ничего не случилось

То есть вы считаете в порядке вещей, что собака бегает по подъезду без поводка, а хозяин где-то этажом ниже? И нормально что собака забегает в чужую квартиру? А так же нормально, что хозяин не извинился за неудобства?

Ну вот собачники в своем репертуаре, у них всегда "а чё такова", зато на всех окружающих огрызаются. Какое может быть отношение к таким людям?

Olga327: Такому *овну втащишь, так он еще заяву накатает и громче всех визжать будет, что "хулиганы бьют

На ножку наступить) пару раз
Ладно, я просто пар выпускаю пока
...
Там сообщение tanis потерли мне в ответ. Ой чо было, наверное. Страсть....

Аноним 832: То есть вы считаете в порядке вещей, что собака бегает по подъезду без поводка, а хозяин где-то этажом ниже? И нормально что собака забегает в чужую квартиру? А так же нормально, что хозяин не извинился за неудобства?

нет, я вообще так не считаю. не надо додумывать

Аноним 832: Какое может быть отношение к таким людям?

таким как вы - оправдывающим убийства животных?

Аноним 165: На ножку наступить) пару раз
Ладно, я просто пар выпускаю
Там сообщение tanis потерли мне в ответ. Ой чо было, наверное. Страсть....

ну на самом деле, если человек крысиный яд раскидывает, то кто его знает, что у него еще в головушке. страшновато
с одной стороны хочется разбираться, с другой стороны - безопаснее в правовом поле. которое, черт подери, в этом случае, похоже не работает(((( ну всё равно себе тоже не стоит хуже делать

Аноним 832: И нормально что собака забегает в чужую квартиру

к нам как-то кошка с чужого этажа забежала, и за пару секунд оказалась в дальнем углу квартиры под кроватью. животные же не люди, прыть у них будь здоров, секунда и он уже на три этажа выше. пока хозя добежал уже все и случилось.

Мирка: нет, я вообще так не считаю. не надо додумывать

ну тогда и не надо говорить, что это фигня

Мирка: таким как вы - оправдывающим убийства животных?

ну вот наглядная иллюстрация, стоит что-то сказать собачнику (а я про животных не писала вообще, только про людей), сразу агрессия и обвинения с ровного места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы