В Екатеринбурге открылся новый ледовый городок РМК с катком и платной горкой

Скоро лето: каток заливали, но лёд комками и нечищенный, и переодеться можно только на скамейке прям на холоде и ветре.

Переодеться можно было в фургончике, где прокат коньков был, там же вещи оставить бесплатно.
Да, каток был не самый лучший по качеству, но покататься можно было, особенно после чистки льда. Зато все бесплатно, дети из окрестных домов при деле на коньках, а не в телефонах. Родители с детьми выходили с горок кататься, кстати, своими силами ровняли спуск с горок.
Это было всяко лучше, чем полное отсутствие чего-либо

Oga-Oga:

Конечно, лучше чем ничего, как сейчас.
У меня предположение, что возможно, перестали делать всё бесплатное, т.к. за бесплатным никто не смотрит, и, если кто-то, не дай Бог, травмировался, то предъявляют претензии к администрации района за услуги, не отвечающие требованиям безопасности

Скоро лето: У меня предположение, что возможно, перестали делать всё бесплатное, т.к. за бесплатным никто не смотрит, и, если кто-то, не дай Бог, травмировался, то предъявляют претензии к администрации района за услуги, не отвечающие требованиям безопасности

да вряд ли, просто каток - это вода, машина для чистки этого катка - всегда деньги
бесплатных катков очень не хватает
но от цпкио, судя по количеству народу первые два дня, рмк народ оттянуло))) даже за пышками очереди нет)

Скоро лето: На Куйбышева чайная Нигора, я припарковалась около неё. Народ идёт, стоят толпой ждут на лестнице и на улице, чтоб в неё попасть. Думаю, надо сходить, когда ажиотаж спадет, что за чайная такая, куда все ломятся

Это очень вкусная и недорогая узбечка, ее все знают , обязательно сходите

Мирка

Ну да. Как минимум, с ВИЗа и Шир. речки стало меньше смысла ехать в ЦПКиО. И это радует

Аноним 374:

Ок, сходим обязательно))

Скоро лето: каток на площади

Сходили 1 раз в будни вечером чисто пофоткаться, красиво, но народу куча, быстро гоняют, страшно, что собьют, там ещё в одном месте под уклон как с горки катишься. Цена неадекватные в выхи, ещё и урезали сеанс, сделали 1 час вместо 1,5 в том году.

Milaa_: Может есть у кого то фото с едой и ценами

Начитались отзывов, сегодня съездили посмотрели своими глазами.
Очень красиво, все в гирляндах, музыка играет, невероятно чисто.
Горка - дух захватывает, каток так себе - слишком много народа пускают на такую маленькую площадь, я бы ограничила.
Очень приятный лес, весь в световых фигурах.
Стоит-фуд не скрепный, ни по меню, ни по ценнику, согласна с выше высказавшимися. В таком месте хотелось бы видеть блины или вареники, допустим, а не шаурму. Чай за 250 рублей впечатляет.
Фото меню с ценами прилагаю)

Девочки, скидки есть многодетным?

Сейчас на катке. Лёд прекрасный. Организация - хорошо. Места на льду катастрофически мало для такого количества катающихся.

В 14:15 купили билет в кассе на 15 без бронирования. Остальное время провели главным образом в очередях.

Огорчило, что нет музыки. Для меня это прям не то катание. На большом экране показывают советские мультики - умка, Простоквашино, дед мороз и лето.

На горку билеты даже не продают, потому что очереди очень большие. Мы и не планировали, это я для информации. С нами были люди, сказали второй раз приезжают и второй раз на горку не попадают.

Проверка на входе не жёсткая, не аэропорт, еду-воду , думаю, пронести можно. Карманы не щупали, в сумки только заглянули, не щупали

В целом не нравится, больше не пойду. Хотелось бы музыку и место.

Мы вчера не то что на горку не попали, а даже припарковаться не смогли. Час ползли в пробке, по периметру объехали весь городок, ребенка укачало, плюнули, уехали.

я водохлёб, мне без воды быстро поплохеет, поэтому я прошла со своей бутылочкой 0,5 л.

Государственная Тайна: припарковаться не смогли

Мы поэтому поехали на автобусе. Кстати, на Контрольной большие тёплые остановки с табло. Полагаю, это всё в рамках того же комплекса, а не от города.

На вход на территорию самая маленькая очередь именно со стороны контрольной. Центральный вход совсем рядом, но очередь там существенно больше. Видимо, этот боковой вход не все видят. Мы тоже сперва мимо прошли.

Рождественский лес очень понравился. Душевно. Ещё есть красивый ледяной вертеп у большой ёлки.

Государственная Тайна:

Мы тоже были вчера, часа в два дня. Припарковались у Меги, за 10 минут дошли пробок не было, парковочных мест у Меги свободных было достаточно, припарковались возле самого выхода с парковки, чтобы идти меньше
Судя по колоннам людей туда и обратно, все так делают. Вокруг самого комплекса, конечно, не встать. Да и не хочется, слишком тесно

Лилибeт: Думаю, не было.
Вышли мы из этой зоны, пошли обратно, думали посмотреть детскую зону, но в неё очередь ещё больше, мы плюнули и пошли домой.

Аноним 955: Подпишусь под вашими словами.

Блин, расстроилась... Но наверное хорошо,что сидя дома на диване, хотела завтра своих туда завлечь, но если так там до сих пор, то меня уже тоже такое бесит....

Мирка: цпкио тоже разочаровал. оформление красиво, но даже минимального ледового городка не построили. в том году и несколько лет до вдоль Тинькофф горки строили лабиринт, каки-то фигуры, город штуки 4 на разный возраст
в этом году две маленькие горочки и пустота вокруг

Ой,дааааа, я тоже не поняла , ещё думала,тут тему завести и спросить где же горки и ледовые скульптуры думала ,что мы их просто не смогли найти.
Наивные
В ЦПКиО только для любителей пилить контент куча локаций, но не для отдыха с детьми...

Аноним 650: У меня у ребенка молнию заело, потому что быстро расстегивала, торопилась

А что двухлетке тоже комбинезон надо расстегнуть?!

Тыц: Ой,дааааа, я тоже не поняла , ещё думала,тут тему завести и спросить где же горки и ледовые скульптуры думала ,что мы их просто не смогли найти.
Наивные
В ЦПКиО только для любителей пилить контент куча локаций, но не для отдыха с детьми...

То же самое могу сказать про Мегу. Вчера поехали, хотели покататься с горок, каждый год ездили туда раньше. И каково же было наше удивление, что горок нет вообще! И городка нет... Только ёлка и неподключенные фигуры из "хвороста"... В ЦПКиО, значит, тоже без городка, учтём, печально

И вот что удивляться, что в рмк локации такие толпы? Альтернативы толком и нет. Только городок на Плотинке...

Аноним 413: нет музыки

1го января была музыка на катке, может сломалось что-то.

Аноним 413: Огорчило, что нет музыки.

Не нарушают закон об авторских правах. Нельзя включать в общественных местах музыку,например, радио, если нет лицензий от правообладателей.

Тыц: торопилась
А что двухлетке тоже комбинезон надо расстегнуть?!

Пятилетка расстегивал. Была женщина с коляской, ну коляску не смотрели, сумку она показывала

Аноним 995: были вчера, часа в два дня

Днем не интересно.

Аноним 995: Припарковались у Меги, за 10 минут дошли пробок не было, парковочных мест у Меги свободных было достаточно,

У меги на парковке всеееее было занято, там тоже были пробки и припаркованные машины в поездах

Вчера вечером ездили часов в 18 - очереди на входы в сам комплекс - ужасные, хоть входов несколько, но везде километровые очереди, движутся не очень быстро. Парковались у Радуги - ближе ужасные пробки и заставлено все. Прогулялись по самой улице, в очередях не было желания стоять. Конечно, там все очень красиво. РМК большое спасибо за такую новогоднюю локацию в городе.
А сегодня съездили в ЦПКиО - вообще печаль. Ёлка одна, никаких украшений, развлечений. Народу нет почти. В 14 часов ребенок ждал полчаса 3х желающих, чтобы прокатиться на аттракционе - минимум 4 человека нужно было для запуска. В общем, как-то грустно совсем

Мы на РМК ездили днем 1 января, очередь на горку прошли платно за 350 сразу же. Очередь без фаст пасс была, конечно, но не такая длинная как сейчас... Горка экстремальная, знала бы, не пошла, но я не люблю всякие такие острые ощущения. Но 350р было заплачено, и поднялась уже... пришлось катиться)

Муж с дочками вчера после 19.00 были там.
Очереди просто дикие. На каток купили экспресс билеты, что то около 3500₽ на троих. Зашли самые первые после обновления льда, говорят было круто) потом когда люди из основной очереди стали заходить заходить заходить это было кошмарно). Никогда так много людей не видели на катке, ограничения по количеству не было.

Локация до марта, надо будет съездить не в каникулы)) сейчас не стОит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы