В Екатеринбурге открылся новый ледовый городок РМК с катком и платной горкой

Аноним 163: Там как бы заезд на остановку, мне кажется раньше можно было там машину ставить. Или нет?

Там всё наглухо заставлено, так что автобус еле протискивается, автоэвакуатор тоже ездил в этой куче

Аноним 163: а на самой Контрольной нет парковки? Там как бы заезд на остановку, мне кажется раньше можно было там машину ставить. Или нет?

Когда мы были заезд на кольцо остановки был только для автобусов, ни одной машины там не было припарковано, дежурило две полицейские машины

Аноним 163:

там свободнее чем в центре. Есть еще крытый паркинг, но я не поняла как на него заезжать и откуда, похоже что он в дни праздников только для служебных машин.
А так парковку у Меги не сбрасывайте со счета
Там в любом случае придется идти.

Подскажите, вот человек курящий приехал с сигаретами, куда их девать, есть какие то камеры хранения для вещей, с которыми не пускают ?

Аноним 746: Подскажите, вот человек курящий приехал с сигаретами, куда их девать, есть какие то камеры хранения для вещей, с которыми не пускают ?
При входе придется все выложить, на территорию нельзя, охрана проверяет тщательно.

Аноним 746: есть какие то камеры хранения для вещей, с которыми не пускают ?

У рамок есть только общий ящик куда все всё складывают запрещенное, камера хранения тоже где то должна быть ( про нее говорят охранники, что можно всё сдать туда)

Аноним 746:

Муж у них же в ящике оставил, на обратном пути на выходе забрал

Приехал

Аноним 746: человек курящий

А вышел некурящий
Чудеса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы