В Екатеринбурге открылся новый ледовый городок с катком и платной горкой

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: t.me/russiancoppercompany

Фестиваль "Энергия РМК. Зима" стартовал в Екатеринбурге на территории спортивного квартала "Архангел Михаил". Об этом сообщил официальный городской сайт.

Главная фишка нового пространства с развлечениями – уникальная двухуровневая горка высотой с девятиэтажный дом: три ската, автоматический подъем тюбингов. Цены: от 30 до 350 рублей, есть ограничения по росту и погоде.

Также обустроен каток "Энергия льда" (4000 м²) у 20-метровой живой ели. По будням с 12:00 до 16:00 вход на каток бесплатный. В остальное время и в выходные – от 100 руб. Можно взять коньки напрокат.

Кроме того, можно посетить ледовый городок, учебную горнолыжку для начинающих, зону для сноубордистов, горку для катания на ледянках и тюбингах, фудтраки с едой и теплые павильоны. Каждые выходные – развлекательная программа: детские праздники, мастер-классы и ледовые шоу.

Где: квартал Архангела Михаила (рядом с ТРЦ "Мега" и "Радуга-Парк").

Как добраться: автобусы № 52, 62, 76 до ост. "Зоологическая".

На машине: улица Архангела Михаила будет перекрыта с 27 декабря по 12 января. Парковка – у торговых центров.

Глава Екатеринбурга открыл новый детский сад и начальную школу

Международный фестиваль молодежи пройдет в Екатеринбурге в 2026 году

Подражательница мошенницы Екатерины Улановой появилась в Екатеринбурге

Новости U-mama.ru: Как добраться: автобусы № 52, 62, 76 до ост. "Зоологическая".

Мне Яндекс пишет на 64 до Контрольной. Или там перекрыто и не пройти?

По карте от Зоологической до Архангела Михаила вообще не рядом. Кто поедет, напишите потом, с какой улицы вход.

Аноним 413: Мне Яндекс пишет на 64 до Контрольной. Или там перекрыто и не пройти?

остановка контрольная ближайшая, там не перекрыто.
Перекрыто от Контрольной до Меги, а поворот на Светлореченскую открыт, как всегда.

Кто знает как они в НГ ночь работают? Напишите плиз.

Аноним 413: По карте от Зоологической до Архангела Михаила вообще не рядом

От Радуги до парка можно спокойно дойти пешком. Минут 10

Oga-Oga: Минут 10

от остановки ОТ Зоологическая 20 минут пешком идти, от Контрольной минуту.

Аноним 816:

От Контрольной вообще идти не надо, это прямо там
Я этот микрорайон прекрасно знаю, хожу от Меги до Радуги всегда пешком в хорошую погоду. А в плохую погоду в принципе туда никто не поедет

читайте внимательней, речь об остановке ОТ Зоологическая, она находится не у главного входа Радуги и идти от нее не 10 минут.
Гораздо удобнее логистически доехать до Контрольной.

Oga-Oga: Я этот микрорайон прекрасно знаю, хожу от Меги до Радуги всегда пешком в хорошую погоду.

подскажите, а от этого квартала потом реально пешком дойти до Меги? Карту смотрела, но не могу понять, безопасный ли маршрут. Или лучше сесть снова на Контрольной и доехать?

Новости U-mama.ru: Екатеринбурге на территории спортивного квартала "Архангел Михаил".

Живу в городе, но не знаю, где это?

в центре открыли,кто видел?

Аноним 77: реально пешком дойти до Меги?

Конечно. Там пешеходная дорожка. Очень удобно

Аноним 401: центре открыли,кто видел?

Каток на Площади работает, ёлка на Плотинке- открытие сегодня

Кто был на их катке? Как впечатления?

Новости U-mama.ru: есть ограничения по росту и погоде.

Об этом можно поподробнее? При каком росте пускают на горку?

Angel Rebelde: Об этом можно поподробнее? При каком росте пускают на горку?

energyrmkfest.ru/

Аноним 723:

Спасибо. Прочитала

Аноним 784: Живу в городе, но не знаю, где это?

Раньше это называлось Московский тракт 8 км

Oga-Oga: спокойно дойти пешком. Минут 10

Яндекс пишет пешком 22 минуты от остановки Зоологическая до Архангела Михаила

Аноним 816: остановка контрольная ближайшая, там не перекрыто.

Спасибо. Меня смутило, что в новости дали другую остановку, подумала, вдруг с самой Архангела Михаила нет входа на каток и пришлось бы обходить.

Аноним 77: от этого квартала потом реально пешком дойти до Меги?

Да, там хороший тротуар и не далеко.

Аноним 723:

Спасибо за ссылку, по ней всё понятнее, откуда идти.

По ссылке мне кажется важно:

"Я хочу принести свою еду. Можно?

Нет, контейнеры и продукты питания придётся оставить на входе и забрать позже. На территории квартала будут работать фудтраки с вкусными блюдами и напитками. Можно взять с собой только детское питание для ребенка."

Аноним 413: Нет, контейнеры и продукты питания

Ещё слышала, даже сиги и дудки могут отобрать)

А по поводу тюбингов, приносить свои или у них там будут выдавать для ската с горы?

Аноним 723: даже сиги и дудки могут отобрать)

Да, про это тоже есть по ссылке. Просто мне не актуально. )) а вот таскать перекус на зимние прогулки привычка есть. С детьми вообще с термосом с чаем на катки ездила.

Blagovo: Кто был на их катке? Как впечатления?

Мы вчера там гуляли.Красиво,конечно,очень.Каток по внешнему виду с хорошим покрытием.Без бугров.По времени катание.Очереди есть.Не очень большие вчера,но представляю что в праздники будет.

Пропускают через рамки.Проверяют сумки.Пуховики тоже расстегивали.Продают там чай,кофе.глинтвейн.

Машину на парковке Меги можно оставить.Пять минут ходьбы.Либо на общественном транспорте до Контрольной.

Про бублики раньше где-то читала,что со своими нельзя.Но это не точно

Brigit🌛🌕🌜:

Спасибо. А своей парковки нет у них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы