В Екатеринбурге открылся новый ледовый городок РМК с катком и платной горкой

Мы были 31 декабря днем, народу было очень мало. На большую горку стояли минут 5. Ледовый городок чудесный, есть горки для ледянок в нем, и для малышей и для больших детей. От парковки Меги совсем рядом идти.

И не забываем - это частная компания, которая организовала все это на свои деньги. Не на наши налоги. Поэтому «голосуем ногами» - кому не нравится, тот не пойдет. Но пока судя по количеству народа там, многим нравится.

Свои хотелки и замечания можно цивилизованно донести через телеграмм канал фестиваля, ссылка на него есть на сайте. Люди в канал, кстати, пишут, и им отвечают. Уверена, что для следующего раза какие-то замечания учтут.

Но есть пара принципов - трезвость, отсутствие курящих и «пыхающих» - от которых точно не откажутся. Кому надо на горках выпить и закусить - на Плотинке вроде это свободно, да и куча баров в округе.

Досмотры сейчас везде. Большие толпы народа привлекательны для теракта, вчера сумку открывала на катке, на ёлке на плотинке. Это нормально. Еда везде примерно одинаково стоит

Единственное, действительно, в тёплых зонах не мешало бы лавки поставить, передохнуть и согреться. С учётом того, что все трезвые и без своей еды слишком долго кто-то вряд ли рассиживать будет
Это в качестве пожелания к РМК))

Народ в театры то со своей морковкой и яблоками умудряется ходить А вы про улицу и горки.
Я на самом деле рада, что вот такие места появляются. Ёлка на площади , а теперь на плотинке меня просто в ступор вгоняют. Дикие толпы, достаточно нетрезвых папаш.
А тут досмотр- это отлично. И с бравыми охранниками думаю и спорить никто не будет.
Выбор ведь есть на самом деле.
Но теперь и людям, которые не любят, чтобы курили при них или выхлопом в лицо дышали тоже есть куда пойти. Насчёт еды- ну просто смешно.

Blagovo: Мы были 31 декабря днем, народу было очень мало. На большую горку стояли минут 5.

Ну расскажите уже про горку , я так хочу и боюсь с нее съехать. Может и решусь. За зубы можно не переживать ?

Аноним 374:

Муж и ребенок сказали, что да, страшновато))))

Blagovo: Муж и ребенок

Так не считается . Вы сами ездили ?

Ледянки свои надо брать или со своей не пустят?

Государственная Тайна:

Пустят

Аноним 374:

Нет, и не планировала, не катаюсь с горок никаких.

И че с шоколадкой или яблоком даже не пустят?

Мы вчера на катке на Юности были. Толпа народу. Досмотр с открыванием сумок и проходом через рамки - норм. Еда - 1 фуд-трак с очередью, т.к. девочка не успевает всем приготовить, а цены - примерно такие же, качество еды так себе. Со своими термосами видели всего 1-2 человек. С едой своей не видели никого. Нам и на Юности нравится, но надо поддержать и поблагодарить РМК за замечательную локацию, а не охать, что какие-то разумные ограничения существуют.

Государственная Тайна:

С больших горок только на специальных бубликах, которые там выдают
С маленьких - хоть на чём своем

У меня сын 9 лет с 17-ти метровой горки скатился. Самая большая -от 12 лет.
Говорит, что дыхание перехватывает, так что планировал поорать, но не смог ))) Довольный, ему нравятся такие эксперименты.
Если ниже 120 см, то на эту горку не пустят, только в ледовом городке тогда кататься

Скоро лето: сын 9 лет с 17-ти метровой горки скатился.

Для нее бублики дают или своя ледянка?

Может есть у кого то фото с едой и ценами? А то уже несколько страниц все о ней спорят и ни одной фотки

Steffani🌷: И че с шоколадкой или яблоком даже не пустят?

Я в шоке, ну прямо яблок не едали кроме как на ледовом городке, да съешьте вы свое яблоко на входе в очереди, огрызок в карман

Аноним 374:

А че нервничаем?

Вчера мимо прошли. Народу как на демонстрации. Очереди на входы, хотя их, входов, достаточно, но народу тьма. Визуально красиво, все блестит, сверкает, но что-то надо делать с такой огромной толпой. И это ещё всего лишь 2 января

Аноним 69: бублики дают или своя ледянка

Только их мягкие бублики, никакой самодеятельности. Все-таки объект опасный и надо о безопасности катающихся думать администрации.
Я вот, например, кататься отказалась, т.к. у меня сейчас проблемы с коленным суставом и мне даже потенциально снова травму получить не хочется.
Но все, кого я видела, скатывались довольными. Везде персонал смотрит за людьми, не дает бардак устроить на горках

Oga-Oga:

Так все наелись, выспались и выгуливаться пошли.
В Юности вчера в 15.20 счётчик на входе показывал 6378 человек.
Я не верю, что это все люди, кто прошёл за полдня через турникет. А муж говорит, что именно так. Когда выходили через час-полтора показывало около 6700.

На Куйбышева чайная Нигора, я припарковалась около неё. Народ идёт, стоят толпой ждут на лестнице и на улице, чтоб в неё попасть. Думаю, надо сходить, когда ажиотаж спадет, что за чайная такая, куда все ломятся

Скоро лето: все наелись, выспались и выгуливаться пошли

Так подобные аттракции надо делать в каждом районе, ну пусть без горок огромных, но каток то залить и пару горок поставить для детей
На Визе раньше были и горки и каток. Вот уже два года только ёлка на кольце. Зато народу никого

Oga-Oga

Да вообще, визовское кольцо - позор позоров. В этом году даже не поехали туда смотреть.
Года 4 назад, помню, ставили там деревянную горку, бесплатную. Детей много было, как в советское время: скатился и бегом обратно. По 2-3 человека в ряд скатывались, куча мала в конце льда, друг в дружку врезаются, им весело, хохочут. Но вокруг горки какие-то буераки скользкие, кочки и ямы, несколько детей упало, ушиблось до слез.
У меня сын тогда накатался там по самое не могу. Мы заехали случайно после платных горок с очередями в ледовом городке в центре, где 1 скат рублей 150 стоил, и еще толпы народа, так что боишься ребенка потерять.
И все, больше эту горку не ставят на кольце, а каток заливали, но лёд комками и нечищенный, и переодеться можно только на скамейке прям на холоде и ветре.
Поэтому для меня красивый ледовый городок РМК с их ценами - это как подарок. Сын, конечно, вырос, уже не так лезет кататься, как раньше))

Oga-Oga: Так подобные аттракции надо делать в каждом районе, ну пусть без горок огромных, но каток то залить и пару горок поставить для детей
На Визе раньше были и горки и каток. Вот уже два года только ёлка на кольце.

+++
Согласна абсолютно!
Раньше катались на катке у Ельцин центра или у центрального стадиона, ( в пешей доступности для нас), там и музыка, и елка, и лед цветной, и туалеты и фуд-корт, но их почему-то закрыли
Мне думается, что причина - отбить каток на площади, потому что закрытые катки были очень конкурентны по местоположению, удобной парковке и меньшей цене

Аноним 69:

Я каток на площади не очень понимаю. Ёлки красивые, спору нет. Но рядом дорога, выхлопные газы. Вот, зачем, спрашивается, деньги платить и дышать ими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы