В Екатеринбурге открылся новый ледовый городок РМК с катком и платной горкой

Аноним 276:

Минут за 10 до конца сеанса тоже было классно, многие переодеваться ушли. А так да, хотелось бы поменьше народу раза в 2 на катке.

Lyalchonok: Альтернативы толком и нет. Только городок на Плотинке...

На плотинке тоже совсем не альтернатива. Каток за 800 против 300 - это не альтернатива. Горки такой большой на плотинке нет. Прогулочной зоны, как рождественский лес, нет. Парковки в 10 минутах, как у Меги, нет. Детский городок на архангела Михаила видела только издали но он очень красивый, и визуально места в разы больше, чем у плотинки.

Резюме: новый ледовый городок плох только тем, что он в городе один. Если бы такие же были в каждом районе, то этот бы разгрузился и стал идеален.

Аноним 955: 1го января была музыка на катке, может сломалось что-то.

Не сломалось и не авторские права. Музыку включили когда мультики закончили показывать. Но мы ушли чуть раньше конца сеанса, чтобы спокойно переобуться.

Может на вечерних сеансах не мультики, а музыка. А днём так.

Скоро лето:

А родитель где находится во время ската ребёнка? Написано с 8 лет пассивное присутствие родителя, это надо подняться на горку с ребёнком, но можно не ехать?

Аноним 895

Да, именно так

Аноним 413: На плотинке тоже совсем не альтернатива. Каток за 800 против 300 - это не альтернатива. Горки такой большой на плотинке нет. Прогулочной зоны, как рождественский лес, нет. Парковки в 10 минутах, как у Меги, нет. Детский городок на архангела Михаила видела только издали но он очень красивый, и визуально места в разы больше, чем у плотинки.

Согласна! Но там хоть горки есть... Фигуры. Как оказалось, с этим сейчас, почему-то, стало проблематично. Чтобы просто покататься с ледяных горок - их сначала найти надо!

Аноним 895: родитель где находится во время ската ребёнка? Написано с 8 лет пассивное присутствие родителя, это надо подняться на горку с ребёнком, но можно не ехать?

Все верно, обязательо сопровождение родителя до 14 лет (так в кассе говорили). Родитель может подняться и спу титься по лестнице, скатываться необязательно. Но входной билет все равно будет считаться использованным даже если родитель не скатывается

Кстати кто прямо кушать хочет, там есть их заправка прямо на территории, внутри есть горячая еда, столики с диванчиками, магазинчик небольшой и даже туалет без очереди.

Julia1982: Кстати кто прямо кушать хочет, там есть их заправка прямо на территории, внутри есть горячая еда, столики с диванчиками, магазинчик небольшой и даже туалет без очереди.

Теперь это всё будет с очередями

Мы с мужем ждем уже окончание каникул, чтоб спокойно в будний день сходить. Вчера проезжала мимо, от одного вида этих толп поплохело.

Olga327: Мы с мужем ждем уже окончание каникул, чтоб спокойно в будний день сходить.

Мы вчера ездили в термальный бассейн юга, так я тоже поняла, что каникулы закончатся, ещё раз приедем сюда с детьми, нормально поплаваем

Тыц: двухлетке тоже комбинезон надо расстегнуть?!

ну учитывая , что многие не понимают для чего нельзя на площадки проносить электронки.. думаю, что попытки сунуть в комбез были все таки. Коляску при мне тщательно досматривали, ребенка просили вынуть из нее.

Аноним 413: Каток за 800

ого!
мы в парке Маяковского пока только были на катке, тоже больше 1000 отдали (каток+карта+сдать обувь), со своими коньками, цена вроде 790.

Аноним 650: Маяковского

880 днём отдала за 2 детских и 1 взрослый со своими коньками, вечером дороже. На площади 800 взрослый, 400 детский, в 2 раза дороже и катание час всего, а в Маяковского безлимит

Скоро лето: С больших горок только на специальных бубликах, которые там выдают
С маленьких - хоть на чём своем

То есть на горку поменьше только со своим надо идти? Там ничего не дадут?
И ещё вопрос как дети с неё едут. Дочери 9, рост 130. Увидела, что +6 и рост выше 120см, но в сопровождении взрослого. Но не поняла - то есть на один бублик или ледянку садится взрослый и ребенок?

Домосед_ка: То есть на горку поменьше только со своим надо идти? Там ничего не дадут?

Речь идет об обычной бесплатной горке из льда в ледовом городке. Туда со своей ледянкой.

Домосед_ка: Но не поняла - то есть на один бублик или ледянку садится взрослый и ребенок?

Нет, ребенок на одном бублике, вы рядом на другом, едете одновременно.

Были вчера вечером. Всё прекрасно! Очередь на вход в каждые двери человек 10. Всё красиво, музыка играет, в лесу интересно гулять. В 7 часов на хоккейном корте было ледовое шоу. Есть где погреться. Никаких пьяных, буйных и тп.
Супер!

Аноним 650: ну учитывая , что многие не понимают для чего нельзя на площадки проносить электронки.. думаю, что попытки сунуть в комбез были все таки. Коляску при мне тщательно досматривали, ребенка просили вынуть из нее.

Съездили мы вчера на разведку, в первой половине дня. Были только на детский части, ближе к Контрольной которая, на входе никого из нас: ни детей , ни меня, ни мужа куртки не просили расстегнуть, сумку расстегнула посмотрели сверху и всё. В сумке были Барни и мармеладки для ребенка если есть запросит ничего не забрали.
Народу даже днём прилично, и с каждым часом прибывало.
Ребенку понравилось кататься с горки, бегать а лабиринте и чаше ледовой лазить.
В другую часть где парк,каток и большая ёлка не пошли, так как далеко потом до машины идти и поняли ,что там ещё больше народу.
Так то красиво , чисто , аккуратно.
Но с маленькими туда больше не поеду,больше мороки мне, чем удовольствия, а с подростками может после праздников как - нибудь выберемся на большую зону

До какого числа будет работать?

До 28.02

Аноним 908:

Аноним 908: До какого числа будет работать?

До конца февраля обещали

Аноним 816: Вообще детей до 14 лет только с сопровождающим взрослым. Это странно конечно. Я понимаю 7-ми летку проводить, но 13-ти летку нет.
Взрослый чтобы проводить ребенка, должен купить билет

Документ надо показывать? Моему 13, сам конечно прошел бы. Просто на словах спрашивают возраст?

Подскажите пожалуйста ещё по парковке, кто был. У храма поняла, а на самой Контрольной нет парковки? Там как бы заезд на остановку, мне кажется раньше можно было там машину ставить. Или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы