В Екатеринбурге открылся новый ледовый городок РМК с катком и платной горкой

Чай там за 250, на минуточку, - это с облепихой и грушей или глинтвейн. Обычный пакетированный чёрный или зелёный-80 р. Еда дорого, но, на самом деле, умеренно. А где вы в новогодние праздники видели дешёвый общепит? Детское питание, кстати, как написано на сайте, разрешено. Берите йогурты и банки с пюрешками, если малыши по часам питаются.
Сделали красиво, цивилизованно, доступно по цене. Накататься можно! Спасибо РМК большое за это. И очень тёплые павильоны бесплатно погреться есть. Да, не для посиделок компаниями со своей едой и напитками. Но я понимаю, почему так сделано, чтобы место в свинарник не превратилось с нетрезвыми компашками. Досмотр я лучше пройду, в наше время безопасность не помешает. Молодые спортивные вежливые ребята в хаки тоже понравились. Все понятно, что частная территория и РМК ни проблемы, ни алкаши с петардами и бенгальскими огнями не нужны. Такой формат для нормальных людей. Кстати, парковку рядом спокойно найти можно, а на площади в центре или у парка Маяковского далеко не всегда.
Побольше таких мест и предпринимателей, для горожан старающихся)) РМК красивый квартал сделало вместо пустырей. Да, для определённой категории, но и нам горожанам приятно смотреть и вот зимой порадовать детей))

Побывали на горке, поели потом в Радуге.
Машину пришлось припарковать где-то за остановкой, потом идти минут 15.

Местные очереди в фудтраки, досмотр как в аэропорту и теплые зоны, в которых люди сидят на полу - то, что смутило.

Хорошо, что разделили на локации для маленьких детей и постарше, это решение понравилось.

Может быть, съездим на каток, но когда ажиотаж спадёт, пока что показалось, слишком много народа, в парке маяковского комфортнее и со своим чаем можно.

Мы вот всегда на каток берем термоз. И ничего стремного нет. Едем с детьми.

Аноним 223: Ребенок фото выслал

Обычная цена
В магазине стоит 1000+-
В парке дороже

Аноним 816: Обычная цена

🤣🤣🤣🤣🤣

Смешно очень))) ну прям совсем обычная. Перед новым годом, что ни тема, как жить дальше, цены в космосе.
А тут за какую то хрень 1400₽ и обычная цена).

Кому денег девать некуда, срочно в парк РМК, нутелы покушать за 1400₽🤣🤣🤣

Аноним 276: Смешно очень))) ну прям совсем обычная.

Посмотрите на вес, там 630 гр
В Ашане она стоит 1000
Не может в парке стоить дешевле, чем в продуктовом

Сейчас пока ажиотаж очереди огромные.
Мы сегодня стояли в очереди "экспресс" за 350р целый час и ещё наверху на самой горке минут 10.
Ещё большая очередь в женский туалет.

Лампа: Мы сегодня стояли в очереди "экспресс" за 350р

Расскажите как ощущение. Мне страшно было даже от видео с гоупрохи. Вы с самого верха ?

Прекрасное место! Нам очень понравилось!
Цивильно, культурно, красиво!
Ледовый городок - шикарный.
Лес - волшебный.
Место погулять - море.
Нам очень понравилось.
Охраны много. Все вежливые.
На джипы охраны тоже обратили внимание. :)
прикольно. :) и дядьки-охранники приличные. :) такие. :)
Нам идея с запретом еды, алкоголя и сигарет очень понравилась.
Мы были благодарны бизнесменам из рмк за такое место отдыха.

Даже удивительно читать, что кому то не понравилось. :(

Аноним 923: Ледовый городок - шикарный.

Подскажите, ребенку с ледянкой есть где покататься? Или только 2 горки с тюбингами?

Аноним 491: Подскажите, ребенку с ледянкой есть где покататься? Или только 2 горки с тюбингами?

Там две горки для ледянок: 1) одна в ледовом городке (она побольше), 2) вторая чуть подальше, ориентир - напротив места, где детей учат кататься на сноубордах (она чуть поменьше). Обе хорошей оптимальной высоты - и малявкам не страшно, и подросткам - не скучно.

Нам понравилось, доехали сегодня, приехали к открытию -на входе быстро, на горке никого), на катке покатались, очень симпатично все, РМК молодцы. Отдельно локация с ледовым городком, там горка средняя, ледяная, катаются на ледянках, кто то выше спрашивал. Ценник в фуд траках обычный для таких мест. Очень понравились теплые места- где погреться можно.

Аноним 374: Расскажите как ощущение. Мне страшно было даже от видео с гоупрохи. Вы с самого верха ?

По мне так очень слабенько,никакого экстрима. Конечно с самого верха скатились ,с нижней даже смысла нет, она для маленьких детей ( на нее наверху кстати очереди нет).

А подскажите, кто был на горе Лиственной, сколько стоит покататься на бубликах?

А для малявок 2 летних есть там горки?

777:

В ледовом городке видела малышковую.

Аноним 984: Очень понравились теплые места- где погреться можно.

Там реально люди прямо на полу сидят?

Аноним 581: прямо на полу сидят

Да, видели тоже. Там чисто, типа коврового покрытия, не плитка. Но как то не очень все равно. Мест для сидения мало, не хватает.

Аноним 491: ребенку с ледянкой

Есть, но в очереди запаритесь стоять, мои съехали 1 раз и не захотели стоять больше

Лампа: По мне так очень слабенько,никакого экстрима.

Мне на ваше фото даже смотреть страшно в этот проем

Аноним 955: Да, видели тоже. Там чисто, типа коврового покрытия, не плитка. Но как то не очень все равно. Мест для сидения мало, не хватает.

Спасибо.

Аноним 955: часов 6 может пройти до дома. Голодать?

Ну серьезно??? Оголодаете за 6 часов????
Нельзя поесть перед выходом, съездить и поесть сразу по возвращении?

оля_ля: термоз

Это что? Может мне тоже надо

Мы были 27 декабря. До официального открытия. Нам очень понравилось! Чистота, красота, чувствуется, что никто барагозить не будет, никаких драк не будет. Никто рядом с тобой не курит (не переношу запах), пьяных нет. Ооочень цивилизовано всё! Ради этого спокойного отдыха только стоит туда ехать.
27-го еще и чай с булочками, и солдатская каша были организованы.
Короче, если бы не очередь на горку (хотя мы и ожидали подобное), вообще супер прогулка получилась!
И лес волшебный, и каток идеальный!

Самое главное, что появилось еще одно такое место в городе, кроме ЦПКиО и Плотинки. Кому далеко ездить или на ёлке РМК не нравится - все равно хорошо, потому что елка РМК «оттянет» с «вашей» Плотинки и цпкио людей, которым до рмк ближе. Ну и не все живут у парка Маяковского или в центре, кому-то ближе до катка РМК.

А насчет еды - не верю я, что если на входе спокойно объяснить про специальные потребности ребёнка или взрослого, то не пустят со смесью или лечебным питанием. Явно пропустят, если с людьми разговаривать, а не истерить.

Я вот не фанат горок и всяких зимних забав, слава богу дети выросли и сами ходят, если хотят, и еще я опасаюсь больших толп народа и не люблю все то, что раньше видела на Плотинке, когда дети мелкие были: пьяные в умат взрослые, лезущие на горки впереди детей, катающиеся на ногах, падающие на этих же детей, разлитые напитки, набросанный мусор от хлопушек и фантики и тд. Поэтому лично мне спокойнее с досмотром. Тем более по сегодняшним временам, когда люди раздражены и агрессивны, а в рукаве у кого-то может быть и заточка, и петарда, и что угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы