В Екатеринбурге открылся новый ледовый городок РМК с катком и платной горкой

МегаТанчик: Дело не в том, что кто-то не может потерпеть без еды, дело в навязанной безальтернативности

Кто навязывает и почему Вы не видите альтернатив? Сколько всего предлагается со своей едой - любая скамейка города, на плотнику вроде тоже можно, в цпкио тоже можно, катки можно, начиная от дворовых, кино. Даже в театре не отнимут , смотрите сколько альтернатив

МегаТанчик: Но тут не общепит же основной вид деятельности

Это бесплатный парк с уникальной горкой за три копейки, какой тут основной вид деятельности? Сколько каток стоил в новогоднюю ночь, а на площади он же почем?

Аноним 374: Сколько каток стоил в новогоднюю ночь, а на площади он же почем?

А столько на площади стоил? В прошлом году 3000
Здесь 350 за взрослого

Аноним 374: почему Вы не видите альтернатив?

Конкретно в этом месте альтернатив нет. То же самое бесит на стадионе.

МегаТанчик: Конкретно в этом месте альтернатив нет.

Радуга
Приображенский парк
Мичуринские пруды
Это все на расстоянии до 5 км

Аноним 816: А столько на площади стоил? В прошлом году 3000
Здесь 350 за взрослого

Ну в 10 раз дешевле, но надо пронести какую то еще еду , которая не эта ваша шаурма

МегаТанчик: Конкретно в этом месте альтернатив нет

Так смотрите , ниша пустует, возьмитесь , постройте горку, организуйте красоту и порядок и еще со своей едой и питьем и чтобы по кустам нарядным не бегали от своих термосов за 6 часов , а то ведь будут жаловаться на очереди в туалеты на морозе. Ну потому что стиль жизни такой - жаловаться

Аноним 816: Радуга
Приображенский парк
Мичуринские пруды

Это всё другие места

Аноним 816: Вы катались?

Детей водила 11 и 8 лет. Отлично покатались, хороший лёд был. Для младшей фигурку брали, за которую держаться можно. Но мы зашли сразу после перерыва, как раз в перерыв машина ездила обновлял лёд.

МегаТанчик: Это всё другие места

Так вы определитесь))
Вам шашечки или ехать?)

Аноним 223: Сотрудник видимо холдинга ..?

А что положительные отзывы только сотрудникам разрешено оставлять? Мне просто место понравилось, красиво там. А вы там были и вам не понравилось?
Кстати, работать бы там не отказалась

Мэривэри: Проезжаю постоянно мимо, выглядит очень круто все,тособенно горка.

Вы тоже, видимо, сотрудник

Были сегодня вечером, очень понравилось !
Наконец то не только наплощади есть городок и каток.
На каток не ходили, в ледовый городок с коляской зашли за секунду.
Поедем еще. Спасибо РМК
Кому тут не понравилась охрана на джипах- мне очень даже понравилась😀😀 спортивные мужчины, а не толстопузы

Ребенка можно в машине покормить своей едой. Это и комфортнее, чем на улице,где люди ходят. Ну и можно до Меги доехать, дойти и там покормить.

Аноним 833: Вы тоже, видимо, сотрудник

Оооо конечно, других вариантов нет??? На площади написано на катке сбер и людей не бесит, а тут что-то приличное наконец-то сделали для города и столько возмущений и синих баб...ну вы чего хоть. В Москве все катки с регистрацией через мос.ру или почту тоже заранее везде надо покупать билеты, большинство театров- посещение с паспортами. В городе сделали почти бесплатное для посещения нормальное место (ну зимнее точно) и то не так и так не эдак, все равно плохо не угодили, гу лучше бы там старые развалюхи были или циганские домики,ну конечно, и все довольны бы были.

Аноним 816: Здесь 350 за взрослого

А еще каких-то 10 лет назад каток был почти в каждом дворе. И горки были в СССР в каждом дворе.
А сейчас катки если где-то остались бесплатные, то их на замок на ночь запирают, чтобы хоккеисты своими матерками и шайбами не мешали людям спать.

Аноним 816: на аэропорту - это норм, а здесь столько негатива?

у меня прокладки женские заставили достать из сумки и показать что это. как то не приятно. В оперном к примеру просто в сумку заглядывают. Меня сегодня прокладки впервые просили посмотреть.

Лилибeт: Охраны ищет все:

++++

Лилибeт: Надо расстегнуть куртку, у всех щупают рукава и спину,

+++++ у многих молнии ломаются, замки заедают. У меня у ребенка молнию заело, потому что быстро расстегивала, торопилась

Аноним 955: Батончики

конфеты были с собой , в фантиках, спросили что это и все, пронесла.

МегаТанчик:
Людям построили прекрасное, безопасное место для отдыха и опять не нравится.
Толпы народа сюда едут, поэтому и очереди на досмотре.
Была там и 31 числа, и 1 ночью, всё очень достойно.
Не нравится, едьте на площадь.

Аноним 374:
Полностью согласна.
Всё сделали для людей, но извините свои бутерброды нельзя.
Рядом Мега, Радуга, идите и кушайте что угодно.

Аноним 374: на людей не бросается по крайней мере как вы, с претензиями и оскорблениями

Ничего что это меня оскорбили, сравнив с пьянью и неумением выбросить мусор?

Я лишь выразила свое мнение по вопросу еды.

И заметьте ни слова не сказала, что шмонают как на зоне, что между прочим очень унизительно на самом деле.

Анонимка: Ничего что это меня оскорбили, сравнив с пьянью и неумением выбросить мусор?

А можно цитату, где я написала что лично ВЫ не умеете выбрасывать мусор? Относительно умения выбрасывать мусор больших толп людей красноречивее всего расскажут общественные места - любой двор нашего города. Единственный вопрос, который я задала лично ВАМ - это что такого этакого лично ваш ребенок ест на морозе, что вы вынуждены везти из другого района, и не можете употребить в ТЦ в пешей доступности. Впрочем вы вопрос проигнорировали, и перешли на личности.

Анонимка: шмонают как на зоне, что между прочим очень унизительно

Для тех , кто все-таки поедет, заходите с церкви, ко мне там вообще ни прикоснулись, не заставили расстегнуть пуховик, просто попросили показать сумку с ключами и телефоном, все. И очереди там короткие, минуты 4 на вход. Ну и после 7 часов народ спадает и на парковке и в парке.

И главное смотрите, такие заботливы мамы собрались - если ребенок не поел принесенного с собой - это прямо ужас и организаторов на кол, а если кто-то пронесет петарду или не дай бог пострашнее в общественное место, безопасность своего ребенка- то их совершенно не заботит. Валяющиеся не донесенные до урны стики и окурки, дым в лицо ребенку их совершенно не напрягают, то есть реализация запрета на курение в общественном месте их совершенно не касается и бесит. Главное чтобы ребенок был сыт своей едой

Аноним 816: Я даже не думала, что народ на елку с едой ходит, не встречала такого.

Я тоже, смех,да и только

Аноним 816: часовое представление берут еду и кормят прямо во время спектакля, а это видимо те кому еда по часам нужна

Какая еда по часам, экономят,да и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы