В Екатеринбурге открылся новый ледовый городок РМК с катком и платной горкой

Аноним 703: с пионерского

Мы с ЖД, на 48 маршрутке, да, не близкая дорога((

Аноним 816: отлично, что можно чувствовать

Замёрзшим, 20 минут простояв на улице в очереди на досмотр.

Аноним 816: в сумке, если большая

Спасибо, воспользовались идеей.

Ну, запрещать свою еду - это перебор

МегаТанчик: Ну, запрещать свою еду - это перебор

Я даже не думала, что народ на елку с едой ходит, не встречала такого.
А тут прям много отписались о своей еде.

Аноним 816:

Вообще-то ходят с детьми, тут всё возможно. Я предпочитаю с собой брать, ребенок большинство еды покупной не ест.

Анонимка: Вообще-то ходят с детьми, тут всё возможно. Я предпочитаю с собой брать, ребенок большинство еды покупной не ест.

А чего он у вас этакого ест на морозе , что прямо не потерпит пару часов гуляний? Где своя еда и питье там и мусора навалом и пьяные

Аноним 374: не потерпит

А вам неведомо, что люди живут в разных районах нашего города? И два часа на катке, не равно двум часам без еды?
Что есть те, кому нужно питание по времени?!
Есть и другие варианты, зачем нужна нормальная еда ребенку, а не шаурма из киоска.

Аноним 374: мусора навалом и пьяные

Мы умеем мусор выбрасывать в урну, вы видимо нет. Ну и про пьяных - это вообще смешно. По себе видимо судите.

Анонимка: вам неведомо, что люди живут в разных районах нашего города? И два часа на катке, не равно двум часам без еды?
Есть и другие варианты, зачем нужна нормальная еда ребенку,

Столько условий , что проще вообще никуда не ходить.
Вы думаете одни детей вырастили?
Покорми ребенка дома и 4 часа спокойно гуляй.

Я вот всегда думаю кто эти люди, что детям в театр на часовое представление берут еду и кормят прямо во время спектакля, а это видимо те кому еда по часам нужна

Аноним 816: детям в театр на часовое представление берут еду и кормят прямо во время спектакля,

Вам завидно?
Вы чего прикопались к чужим детям?

Аноним 816: Столько условий ,

Это организаторы кучу условий для посещения придумали. У нас никаких проблем нет.

Те кто кормит детей на елках - расскажите, как вы это делаете. Вот куча народу, улица, зима…
где и что дети должны поесть?
Я без стеба, я правда не представляю, никогда не видела чтоб детей на улице кормили возле горки или на катке.

Анонимка: Вам завидно?
Вы чего прикопались к чужим детям?

Меня бесит, когда театре начинают разворачивать пакеты и вонять сосисками. Я туда хожу не поесть.

Анонимка: А вам неведомо, что люди живут в разных районах нашего города? И два часа на катке, не равно двум часам без еды?
Есть и другие варианты, зачем нужна нормальная еда ребенку, а не шаурма из киоска.

Значит ваш ребенок еще не дорос до катка и горок, а вы не можете покормить его нормальной едой в двух тц в пешей доступности. Вот когда построите сами парк с бесплатным входом, вы сделайте концепцию со своими едой и питьем. И туалетов бесплатных сразу х4 не забудьте. И уборщиков сразу на периметр выводите в несколько раз больше и охрану, чтобы выводить пьющих из бутылок колы и блевотину с сугробов убирать. Вы видели проходимость этого парка в прайм тайм , какая своя еда ?

Анонимка: Ну и про пьяных - это вообще смешно. По себе видимо судите.

Хорошо все-таки рмк предусмотрели все, и публика сразу приличная, на людей не бросается по крайней мере как вы, с претензиями и оскорблениями

Аноним 816: когда театре

рмк уже и театр отгрохали?

отдел пиара рмк что ли на форум пожаловал?)

Вчера при нас женщина на катке упала, сильно травмировалась, встать не смогла, через минуту на лед вышло 6 мужчин, ее бережно переложили на носилки и потащили в раздевалку, где ее уже ждала врач и обезболом и дальнейшая транспортировка.
Ну какая из площадок города может еще такое предложить?

Девочки, ну какая пьянь на горках. Давно уже везде все трезвые, вы с девяностых не были в ледовых городках, что ли?
Я дискуссию не понимаю, я написала как есть. Кому все норм с моем описании, ну велкам

Мирка: отдел пиара рмк что ли на форум пожаловал?)

О) пожаловали те кому все всегда плохо)

Аноним 816: О) пожаловали те кому все всегда плохо)

зато меня чужие сосиски не бесят

псы на катке в ЦПКиО сегодня вечером было весьма свободно, мы даже удивились) можно покататься без толпы

Мирка: зато меня чужие сосиски не бесят

В театре?
Мда….

Лилибeт: Я дискуссию не понимаю, я написала как есть. Кому все норм с моем описании, ну велкам

Вы написали со своей колокольни, что билет не смогли по куар коду посмотреть, которые там на каждом столбе по пути. Может вы и пьяных на площади так же не видите как возможность приобрести билет. Если что к рмк не имею отношения, но организация грамотная и все на уровне - ни быдла, ни нытиков. Кто хочет курить, пить - есть свое, проносить зажигалки, жечь петарды - идет в другое место , хорошее , а там и так толпы

Аноним 816: В театре?
Мда….

вы же с елок начали)) потом театр приплели для красного словца

Аноним 816: На горку 24 м пускают от 14 лет

вот этой информации вообще нет нигде внизу. сейчас прочитала, спросила дочь, говорит наверху только спросили сколько лет. а ей как раз вчера исполнилось. Так бы вот обидно было такую огромную очередь отстоять и не пустят, врать она пока не умеет.

Дело не в том, что кто-то не может потерпеть без еды, дело в навязанной безальтернативности. Я могу понять, что в кафе нельзя со своей едой, чтоб не предъявить потом, что отравился. Но тут не общепит же основной вид деятельности

Аноним 955: там цены на перекусы/питье?

кофе в районе 300 рублей
бургер в районе 500 рублей.
это на самом вагончике информация.

Аноним 816: вы это делаете

В теплых раздевалках батончики ореховые и чай из термоса. Не собираюсь стакан чая за 250 покупать и хотдог за 400, ещё и на 4х. Мусор выбрасывать приучены, не оставляем нигде. С учётом дороги туда-обратно часов 6 может пройти до дома. Голодать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы