В Екатеринбурге открылся новый ледовый городок РМК с катком и платной горкой

Аноним 816: Купили билеты на НГ ночь, а теперь переживаю.

Расскажите, как там в НГ ночь было?

Русалочка я: Расскажите, как там в НГ ночь было?

Было очень круто
Народу было не много, лед хороший, те кто в ТГ пишет про плохой лед, они в видимо плохого не видели.
У кого есть свои коньки - берите, там коньки жесткие очень.
Елка потрясающая, музыка, снег шел - как в сказке, на горке тоже народу не было - прокатились все.
Пьяных нет совсем, курящих тоже, организация на высоте.
Машину парковали у храма у кладбища, идти от туда 1 минуту - мест было достаточно.

Проезжаю постоянно мимо, выглядит очень круто все,тособенно горка.

Аноним 816: Пьяных нет совсем, курящих тоже,

Это большой плюс!

Аноним 816: Машину парковали у храма у кладбища, идти от туда 1 минуту - мест было достаточно.

Напишите пожалуйста адрес храма навигатор выставить

Аноним 374: Напишите пожалуйста адрес храма навигатор выставить

г. Екатеринбург, Московский тракт, 7-й км, Широкореченское кладбище (у мемориала).

Как там цены на перекусы/питье?

Аноним 955: Как там цены на перекусы/питье?

Мы ничего не покупали, я не смотрела особо
Но еда там есть
Видела, что салат цезарь 450
Пирожки
Чай
Пунш

Аноним 816:

Спасибо! Свой перекус вообще нереально пронести? Батончики детям в кармане например?

Аноним 955: Спасибо! Свой перекус вообще нереально пронести? Батончики детям в кармане например

Из карманов все выкладывают
Рукава, капюшоны ощупывают
Можно наверно в сумке, если большая, ее просто открывают, если там всего навалено, то батончики не заметят.

Были сегодня в пять вечера. Мне не понравилось абсолютно. Да, красивая иллюминация и оформление. Но на Плотине не хуже.
Активности разделены на две части, для более мелких детей и вторая зона каток и горки. Чтобы попасть в каждую зону нужно отстоять в очередь на досмотр. Мы стояли минут 15 в зону катка. Охраны ищет все: баллончики, зажигалки, сигареты и электронки, еду и питье. Надо расстегнуть куртку, у всех щупают рукава и спину, видимо, там я могу пронести бутерброд или выпивку. Сумки полностью надо при них перерыть, телефон включить. Все запрещенное остаётся на столах или можешь выбросить в мусорку. Я начала закипать уже на ожидании этого досмотра Далее проходишь в эту зону, там кассы. И вот именно на кассе выясняется, что ближайший билет на каток есть на 8 вечера (на часах еще 5 вечера), а горки не работают и сегодня вряд ли будут, девушка не в курсе пошли дальше, прошли волшебный лес, он мило подсвечен. Далее зона сноуборда. Пустая, катаются три человека. Вроде бы есть прокат, но где непонятно, возле горки я его не увидела. Я читала, чьл будет бесплатный инструктор, не поняла, был или нет. Думаю, не было.
Вышли мы из этой зоны, пошли обратно, думали посмотреть детскую зону, но в неё очередь ещё больше, мы плюнули и пошли домой.
До Меги действительно близко, все там паркуются, поэтому очередь на досмотр там длиннее, чем со стороны города.
Дорогу, которая была проезжая через этот квартал, сделали пешеходной путём перегораживания её чёрными страшными тойотами, выглядит угрожающе.

хм, а на картинках было так впечатляюще. не поедем
цпкио тоже разочаровал. оформление красиво, но даже минимального ледового городка не построили. в том году и несколько лет до вдоль Тинькофф горки строили лабиринт, каки-то фигуры, город штуки 4 на разный возраст
в этом году две маленькие горочки и пустота вокруг
для 1 января было меньше народу чем обычно, видимо, все в РМК поехали

Мирка: хм, а на картинках было так впечатляюще. не поедем

Да, там гораздо больше места, просторнее, чем на плотинке, все красиво светится. Но вот этот досмотр с пристрастием и добровольное ожидание, когда же тебя общюпают, ну не стоит, на мой взгляд, того.

Одно разочарование, зачем там далеко? Мне с пионерского далеко ехать.

Добрый вечер. Скажите там бесплатно вход?
Каток со своими коньками бесплатно? Горка сколько стоит?

Не стоит оно того, чтобы ехать

Лилибeт: что ближайший билет на каток есть на 8 вечера (на часах еще 5 вечера), а горки не работают и сегодня вряд ли будут

А что мешает купить онлайн? Есть сайт, каток можно купить заранее на определенный сеанс.
Билеты на горку на сайте писали, что техническая проблема - устраняют, часов в 19 заработала горка.
Удобно, что билеты можно купить и по куар коду.

Аноним 703: Мне с пионерского далеко ехать.

а мне с широкой речки близко))

оля_ля: Добрый вечер. Скажите там бесплатно вход?
Каток со своими коньками бесплатно? Горка сколько стоит?

Вход бесплатный
Со своими конька можно
Горка 50 и 30 рублей

Аноним 816: А что мешает купить онлайн? Есть сайт, каток можно купить заранее на определенный сеанс

Я не знала, что надо так серьезно подходить к вроде простому посещению ледового городка. Сайт смотрела пока ехали, про горки не видела инфы

Лилибeт: не знала, что надо так серьезно подходить к вроде простому посещению ледового городка

Там не пьют и не курят, и это очень хорошо
У нас такого места то нет больше в городе
Я согласна, чтоб меня обыскали из за этого

Аноним 102: Там не пьют и не курят, и это очень хорошо

И пьяных разворачивают на входе

Обычно на елках пьяных очень много, а тут прям другой мир - все трезвые, это прям отлично

А почему досмотр на аэропорту - это норм, а здесь столько негатива?
Это место массового пребывания и отлично, что можно чувствовать себя в безопасности

Вот что у нас за народ, обфукать надо всё. Для вашей же безопасности, полагаю, и досмотр, и билеты на определенное время. Иначе хаос, пьянь и давка, вам так надо?

оля_ля: Каток со своими коньками

В каникулы взрослый 300, детский 150, сеанс 1,5 часа

И цены гуманные на праздники
Везде цены повышают, вон юга на праздники цены задрали дак задрали
Ни стыда ни совести

Лилибeт:

Подпишусь под вашими словами. Тоже сегодня съездили. Добавлю, что в теплых зонах встать негде, не то что сесть. Туалеты теплые, но очередь большую надо стоять на улице. На каток очередь, чтоб зайти, ладно билеты заранее взяли и попали на сеанс 17.30. Внутри толкучка, на катке ездить страшно мне было, что наедут, чуть ли не вплотную катались. Лёд неплохой. Лес не особо впечатлил, небольшой. Ледовый городок маленький, очередь на горку детскую огромная. Еда дорогая - шаурма 280 простая, чай 250, глинтвейн 350. Больше не поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы