Матвиенко назвала немыслимыми цены на лечение домашних животных

Это можно и бесплатно в интернете прочитать, и даже выбрать клинику с другой стоимости приема. Ее же не под пистолетом заставляли туда идти?
Вон, пишут, что и за 600 рублей можно обратиться. В среднем, 1500

Аноним 57:

Маринада:

Без диплома только Никитос Сенаторов работает, коллега))) В ведущих московских клиниках))

Hasta-Aşk: Гос вет станция на Вилонова, очень гуманные цены

Спасибо, буду иметь ввиду, если не сложный случай, а то я до сих пор в шоке,это у меня первый мой собственный кот !

shusha (Мск-Крд-Екб): введите лицензии - и тогда вообще ничего не будет.

в стоматологиях все с лицензиями, на минутку

shusha (Мск-Крд-Екб): Это можно и бесплатно в интернете прочитать

Ну вот я уже так и решила лечить своего кота. А то приедешь - стоимость приема, ой надо узи, пузи, хузи, кровь, мочу, «Срочно!!! заказать вот это за 5000-10000-15000 лекарство, принимать пожизненно!!!». Ну вот Матвиенко может себе позволить такое - ну пусть, я нет. Буду «поинтеренету» лечить. А идешь ведь в ближайшую ветеринарку…когда острое состояние, животное де не жалуется заранее…. а там , я подозреваю, очень часто просто разводят на эмоции и деньги. И не факт что диагноз верен и что лечение подействовало. У меня вот кот после ветеринарки дольше отходил от их «лечения», просто в стрессе вернули домой. Не ел неделю. А в этот раз я его не повела, просто не дала обезвоживанию наступить пока он в приступе был, поила насильно и он через 2 дня уже нормально ел.

Аноним 57:

В нашумевшем ролике тоже владелец 5 дней смотрела, как шпиц синел, интернеты читала, а потрм зачем-то в ветклинику пошла.

shusha (Мск-Крд-Екб): Это можно и бесплатно в интернете прочитать,

shusha (Мск-Крд-Екб): В нашумевшем ролике тоже владелец 5 дней смотрела, как шпиц синел, интернеты читала, а потрм зачем-то в ветклинику пошла.

Вы уж определитесь.

Ну и я не смотрела никаких нашумевших роликов про синеющего шпица. Еще раз - я не могу тратить на лечение кота по 30 тыс в год. Я приняла решение, что буду усыплять, если он будет чувствовать себя хуже.

Аноним 57:

Жму руку, я тоже не могу такое себе позволить. Поэтому у меня нет кота.

urtica: сразу усыплю.

Ага, только это тоже проблема.
Был старый кот 17 лет прожил, уже умирал и мучился, хотели усыпить. Обзвонили ветклиники, во всех сказали, что сначало обследование без него не усыпят, и цены начинались от 10 тыс это было в прошлом году.
В результате кот дома так и умирал, уже не мог вставать толком и есть.

shusha (Мск-Крд-Екб): Жму руку, я тоже не могу такое себе позволить. Поэтому у меня нет кота.

Второго у меня тоже уже не будет.

Аноним 671: Обзвонили ветклиники, во всех сказали, что сначало обследование без него не усыпят, и цены начинались от 10 тыс это было в прошлом году.

Молодцы какие… а потом статьи про оставлкнных больных животных под дверьми клиник. И не просто статьи , а осуждающие хозяина! А ни дай бог поймают при акте самоэвтаназии - убийца, а если дома умирал - да как вы могли!!!

Рыжая ведьма: Это где такие сказочные цены?

неовит 1200 тяжелое состояние, 1000 стабильное, дневной 500 вроде озвучивали
но сам неовит с его очередями это капец полный

Аноним 873: Спасибо, буду иметь ввиду, если не сложный случай, а то я до сих пор в шоке,это у меня первый мой собственный кот !

Я думаю, что в соответствии с их гуманной политикой и сложные случаи будут дешевле остальных клиник. Ну и возможно, сыграло роль то, что врач уже знала меня, что я больного с дачи привезла, и понимала, что со старшим без каких-то углубленных обследований. Не болейте, здоровья нашим кошакам!

urtica: девять лет всего...еще жить и жить....
Примите мои соболезнования.
Моя тоже ушла 5.12,в марте было бы 9 л.
Себя так не лечу как её спасала

Мед Кумона: аншлага в государственных.

Мед Кумона: на Вилонова вполне по деньгам

Да щаз, прям бегом побежала. Лечились мои кошки и на Вилонова, и в частных клиниках, оборудование, препараты - небо и земля, отношение тоже.

shusha (Мск-Крд-Екб): Без диплома только Никитос Сенаторов работает, коллега))) В ведущих московских клиниках))

Не знаю кто это, но не только в московских ведущих, в екб таковых тоже предостаточно.

Аноним 671: сначало обследование без него не усыпят

Логично

Мед Кумона: в стоматологиях все с лицензиями, на минутку

И цены гуманные, да?

В ветеринарии нехватка персонала, так что не светит финансовая конкуренция.

Все хотят охеренных современных методов обследований, но за 50 рублей.
Так не бывает.
Хотите дёшево - велком в прошлое - водка с яйцом и авось выживет

ЯVedma:

Расскажите, чем закончился суд? Порок наказан? Добро восторжествовало?

Да понятно, что это стоит дорого. Но хотелось бы за свои деньги получить качественную услугу, а не угробить животину. У меня есть ветеринарное образование, я не лечу животных, но понятие что и как у меня есть. Приехали на рентген с собакой исключить инородное тело. Мне там такого наговорили, и конечно предложили стационар за 20 тыщ в сутки. Состояние собаки реально оценивать никто не собирался, снимки не отдали. И это не единичный случай... В шоке от коллег. Вопрос не в деньгах, так нельзя.
Вот пожаловалась

Аноним 982: Мне там такого наговорили, и конечно предложили стационар за 20 тыщ в сутки. Состояние собаки реально оценивать никто не собирался, снимки не отдали. И это не единичный случай.

Но ведь не везде так

+++: Сочувствую…

Спасибо

liaram: Но ведь не везде так

Может не везде. Но в последнее время прямо несколько случаев подряд. Не только у меня, у знакомых.
Вот и ищу, собственно говоря куда бы обращаться в случае чего... Спрашивала в породном сообществе, тоже конкретно никого посоветовать не смогли.

Аноним 873: Мы с мужем обсуждали недавно, что не плохо было бы завести второго кота

Вот). Я одна боюсь не потянуть. Без преувеличения. Давно бы уже с улицы притащила котеночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы