Матвиенко назвала немыслимыми цены на лечение домашних животных

Маринада: Где? У нас стационар послеоперационный в день операции 600р . Стационар сутки 1200+ лечение . Больше 5тыс ни разу не было ещё.

А вот мы кота год назад три дня в стационаре продержали, плюс узи/рентген, кровь, карельницы, прием врача….короче 25 тыс. При выписке еще уговаривали сдать кровь и пр… еще тыщи 2000. Вот на ЖБИ айболит. Недавно при таких же симптомах приняла решение, если не оклемается буду усыплять . Отпаивала через шприц, кормила тем что стал есть (за пакетики мать продаст, но только соус вылизывает) и через пару дней кот отошел. А в ветеринарке бы меня накрутили бы опять «ему больно!». Да, больно, мне его очень жаль. Но отдавать такие деньги я больше не готова. В этом году вышло бы не меньше 30-35 тыс. Извините, конечно, но это кот.

Рыжая ведьма: Соболезную :(

Спасибо Вам.

urtica: Шелти

о боги...сочувствую очень.

Мед Кумона: .сочувствую очень.

спасибо, правда...

Маринада: Это в другом регионе.

А зачем тогда цены вы сравниваете 🤦‍♀️ у вас повторный прием 500 руб у нас 1700, разные регионы, разные цены !!

urtica:
Я Вам искренне соболезную...у меня тоже умерла овчарка 1,4 всего было,да и КТ+БАЛ -50 тысяч, но еще бы платили только бы жили, но клиники некоторые только на нас зарабатывают.

Alyona Vetrova: Из за цен пропало желание заводить кого то. Элементарно, боюсь просто не потянуть. Начиная от нормального корма и ежемесячного ухода, заканчивая, не дай боже, походом к ветврачу.

Мы с мужем обсуждали недавно, что не плохо было бы завести второго кота, но подумали, что дороговато выйдет, решили повременить со вторым
Ps: смешно потому что вспомнила про второго ребенка как обсуждали 🙈

Ну коль на сообщение ктр-то поставил "рука- лицо" значит фиговый информация про гуманный ценник. Удалила сообщение.

Ну так есть большой спрос, вот и цены до небес

Аноним 119: начит фиговый информация про гуманный ценник.

про Березовский? зря вы, может и пригодилось бы кому

Маринада: Ответ: интересно даже, что там делали на 10 тыс? У нас первичный причем с чисткой ушей и отоскопией 2тыс. Дальше капаете дома капли, через неделю осмотр 500р .

Мне тоже интересно. Летом лечила коту гнойный отит. 600 рублей прием вета и какие-то копеечные человеческие капли, рублей 300. Неделю прокапала, все прошло.
Я без поддевки, реально интересно на будущее, мало ли...

Hasta-Aşk: Летом лечила коту гнойный отит. 600 рублей прием вета и какие-то копеечные человеческие капли, рублей 300. Неделю прокапала, все прошло.

Это в Екатеринбурге?

Рыжая ведьма:

Да

Hasta-Aşk: Мне тоже интересно. Летом лечила коту гнойный отит. 600 рублей прием вета и какие-то копеечные человеческие капли, рублей 300. Неделю прокапала, все прошло.
Я без поддевки, реально интересно на будущее, мало ли...

Я выше писала на что, скажите вашу клинику, я с радостью дешевле буду лечить, мало ли что ещё 🤷‍♀️если в Екатеринбурге конечно, поделитесь пожалуйста, 600 руб прием это просто сказочная цена !

Ну так ограничьте цены, введите лицензии - и тогда вообще ничего не будет.
Если не устраивают цены, выбор ведь есть.

Мне вот животные не по карману. Несмотря на.

Аноним 873: вашу клинику, я с радостью дешевле буду лечить, мало ли что ещё 🤷‍♀️если в Екатеринбурге конечно, поделитесь пожалуйста, 600 руб прием это просто сказочная цена !

Гос вет станция на Вилонова, очень гуманные цены. Но со сложными случаями ттт не сталкивалась.
Когда подобраша малюсенького с дачи привезла, мне там на этом 600рублёвом приёме и узи ему сделали. Он старшему и притащил вирус, и следовательно, гнойный отит. За копейки обоих вылечили

Аноним 836: здоровье чьего-то песика и канарейки мне не кажется главной проблемой дня

А нам наши песики и канарейки очень дороги. И здоровье их тоже. Вы свои деньги можете тратить так, как считаете нужным, мы тратим так же свои и ни в чьих советах не нуждаемся.

Племянница шпица с алопецией привела к ветеринару . «у вас алопеция у собаки». «Я в курсе, почему?», «это алопеция х, причины не известны» 5000₽…

И это тоже Екатеринбург! Вот нисколько не утрирую. Ну что то выписали они. Но стоимость приема поражает.

urtica:

Сочувствую…

ЯVedma: Опять вы на себя все тянете... Где вы работали? Когда вы работали? Кто вы вобще?

При чем тут на себя я тяну или куда. А Вы куда тянете? Можете по фамилиям назвать вет врачей , которые работают без образования? Вы сказали, что их половина от общей массы.
Я обычный вет врач, работаю 20 лет в стандартных вет клиниках, куда люди водят своих кошек и собак. Без диплома врачей не встречала.

Аноним 57:

А что бы вы хотели, если алопеция Х действительно генетическое заболевание и не лечится?

shusha (Мск-Крд-Екб): А что бы вы хотели, если алопеция Х действительно генетическое заболевание и не лечится?

Мне бы хотелось, что бы стоимость приема шпица, была дешевле стоимости приема маммолога в Здоровье 365.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы