Матвиенко назвала немыслимыми цены на лечение домашних животных

urtica: Видимо, в элитной клинике Москвы

Ну вот скорее всего да. Видимо это цены клиники , в которую она своих водит. Есть и куда более бюджетные клиники. Лечат же пенсионеры своих животных , и не за 90 тыс день.

Аноним 836: здоровье чьего-то песика и канарейки мне не кажется главной проблемой дня.

У каждого свои проблемы на данный момент. А Вы сюда зашли, чтоб что? Постебаться? Обесценить чувства людей? А помогать и детям и животным нельзя?
Ну, постебайтесь надо мной, у меня 1 декабря умерла собака от опухоли мозга....и да, я делала ей МРТ за 18 тыс., чтоб понять, что происходит. По Вашему - совершила преступление, не отдала эти деньги больному ребенку.

Маринада: Лечат же пенсионеры своих животных , и не за 90 тыс день.

По всякому лечим.

Аноним 836: пока мы смсками собираем на лечение детей, здоровье чьего-то песика и канарейки

я в смс-ки не верю, простите.
Реальные ли это дети - кто знает. Может, умерли или вылечились (что желательнее конечно) давно, а фонд все просит и просит

а канарейка своя, а не чужая

Мед Кумона: . Все...

Да, я тоже, практически, "ВСЕ"...выдохлась по полной. Больше никого не подбираю. Этих дотягиваю, главное, раньше их не уйти, чтоб ни на кого не вешать свои обязательства.

Рыжая ведьма: Это где такие сказочные цены? О_о
В моем городе. Не дальний свет от Москвы. В городе около 20 клиник.

urtica: не отдала эти деньги больному ребенку.

вон выше написали, еще не факт, что это на реального ребенка просят. Лучше адресно. Знакомым, родным.
Не загоняйтесь

Маринада: интересно даже, что там делали на 10 тыс?

Прием, чистка ушей, соскоб взяли на клеща ушного и цитологическое исследование, лекарство лосьон для чистки, капли от отита и капли на холку и это мы на повторный прием ещё не пошли тк прошло все и решили не ходить )) капли я офигела 1600 только вышли, лосьон 1200, на холку капли эти тоже дорогие

Маринада: У нас первичный причем с чисткой ушей и отоскопией 2тыс. Дальше капаете дома капли, через неделю осмотр 500р .

Скажите пожалуйста клинику 🙏 было бы дешевле я была бы очень рада

Аноним 873: лекарство лосьон для чистки, капли от отита и капли на холку.

это цены на лекарства, а не на услуги врача о которых говорится в статье.

Мед Кумона: Не загоняйтесь

Конечно, не буду. Но обидно немного. И от потери собаки еще не могу отойти....девять лет всего...еще жить и жить....

Аноним 873: Скажите пожалуйста клинику 🙏 было бы дешевле я была бы очень рада
Это в другом регионе.

urtica: . И от потери собаки еще не могу отойти..

Аноним 924: что они еще и без лицензий сейчас ?

Давно уже... Я вам больше скажу, половина врачей работает вообще без какого-либо ветеринарного образования...

Аноним 836: Привычка, наверное, оттого, что пока мы смсками собираем на лечение детей, здоровье чьего-то песика и канарейки мне не кажется главной проблемой дня.

Дети отдельно, песики отдельно, канарейки отдельно! Не надо все в кучу сваливать.
Вам не кажется - это ваши проблемы. В прошлом году чтобы спасти свою собаку я отдала больше полумиллиона за лечение, которое не помогло, и в тот момент меня никакие чужие дети не интересовали....

Маринада: Больше 5тыс ни разу не было ещё.

Если у вас не было, то это не значит, что совсем не бывает...

Маринада: это цены на лекарства, а не на услуги врача о которых говорится в статье

Я все вместе посчитала, сколько стоит вылечить отит у кота, если по отдельности то без лекарств примерно 6 тысяч

Молодец Матвиенко, что подняла этот вопрос, в Москве видимо вообще кошмар...

Из за цен пропало желание заводить кого то. Элементарно, боюсь просто не потянуть. Начиная от нормального корма и ежемесячного ухода, заканчивая, не дай боже, походом к ветврачу.

У нас кошка уже пожилая.
На корм уходит 3500 примерно на 1,5-2 мес. Корм холостяк, тк она аллергик на курицу и глютен.
Вкусняшки -300 р за 1 пачку.
Паста для вывода шерсти 400р
Считаю благодаря питанию, которое ей подобрали, она у нас живчик. Но пушистики дорогое удовольствие.

Но один раз она заболела, как мне показалось.
Осмотр врача, анализы, УЗИ - 7 т. р сейчас наверно больше. В итоге сказали, что ваша кошка здорова, всё у неё хорошо. У неё просто депрессия, прописали кошке антидепрессанты)) и правда у нас родился ребёнок, но уже год прошёл и видимо накрыло.

ЯVedma: Если у вас не было, то это не значит, что совсем не бывает...

Я разве сказала, что не бывает? Бывает конечно, но и клиника с этими ценами не для среднего сигмента . По этому смысл единичную клинику приводить в пример, как будто так везде.

ЯVedma: Я вам больше скажу, половина врачей работает вообще без какого-либо ветеринарного образования...

Прям половина??? Что за фантазии. Есть конечно случаи, наверно, но уж половина…. Я за 20 лет работала в 3х клиниках и ни одного врача не было без образования. Более того со многими вместе в техникуме учились, с некоторым в универе.

Ветеринария всегда была недешевой, но сейчас цены стремятся в космос. Особенно если операция - 40-60 и под сотку выйдет. УЗИ сердца 3000, полный анализ крови (не общий) 2800. Таблетки от сердечной недостаточности 6000 на Озоне, в клиниках 8000-10000 за упаковку. А еще препараты от глистов, клещей тоже дорогие.

Маринада: По этому смысл единичную клику приводит в пример, как будто так везде.

Вопрос не в единичной клинике, а в виде и объёме лечения

Маринада: Я за 20 лет работала в 3х клиниках и ни одного врача не было без образования.

Опять вы на себя все тянете... Где вы работали? Когда вы работали? Кто вы вобще?

urtica: Конечно, не буду. Но обидно немного. И от потери собаки еще не могу отойти....девять лет всего...еще жить и жить....

Ой, а кто у вас умер? Помню, ауси у вас была

Рыжая ведьма: а кто у вас умер?

Шелти

Маринада:

Остается позавидовать вашим ценам в городе недалеко от Москвы. Недавно лечили кота. Екатеринбург. Дядя Фёдор- стационар 10-12 тыс/сут, операция 70-100 тыс. Хатико - стационар +/-20 тыс/сут.

urtica: Шелти

Соболезную :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы