«Что это за успешная, у которой детей нет?» Депутат заявил, что россияне слишком хорошо живут

Mariwell:

а все-таки мы живем В сказочном Урале или все же На Урале?

Zarazadvaraza: Я вот читаю тему про очередной пубертат, и мне так жалко становится уже существующих детей. И своих в том числе. Не от хорошей же жизни, они скандалят, истерят, хамят, рыдают и откровенно скатываются в депрессию. Бессмысленная неинтересная учеба в большинстве школ, бесперспективные экзамены, которые надо вызубрить, чтобы правильно ответить, чтобы поступить хоть куда-то, что тоже не дает гарантии интересной и оплачиваемой работы, никто толком не знает, кем, куда, зачем идти работать, в какой сфере развиваться, как жить, где жить, к чему стремиться? А главный вопрос - зачем, зачем, зачем? Зачем все это? Чтобы что?

Да, самое грустное, большинство родителей ничего хорошего дать в жизни не могут своим детям

Material girl: Не хочет жена больше от него рожать, получается

Там несколько жён было. Получается, вообще не каждая от него рожать хочет.

Мария Ф: Там несколько жён было. Получается, вообще не каждая от него рожать хочет.

Более того, не каждая просто жить с ним ещё, оказывается, хочет. Раз несколько жен. В общем, чья бы корова мычала

Аноним 264: Другой флаг тогда был, и его кстати носили все время туда-сюда.

Ответ: все должно быть в меру. Развитие патриотизма не значит, что чтобы страна расцветала только флаг и нужен. Но и без него никак.

Zarazadvaraza: как это поможет человеку выбрать профессию, устроиться на интересную работу, и приносить пользу обществу, а себе доход?

Очень поможет. Вышеперечисленное - спорт, чтение, настольные игры - все это помогает развивать мозг, в отличии от свайпания страниц в интернете. Вчера была на бизнес конференции, были очень интересные докладчики , дак вот один рассказывал, как по современным исследованиям, сейчас тупеет мозг человека, который много бесцельно сидит в интернете.

Zarazadvaraza: вы реально считаете, что поднятие флага и распевание гимна каким-то образом удерживает от разворовывания народного добра?

Я считаю, что поднятие флага и гимн - это одна из мер комплекса по поднятию патриотизма в России, и наряду с другими мерами будет эффективной.
От разворовывания удержит только строгое соблюдение законов - когда во власти будет больше порядочных людей, не приступающих закон, причем не только на чиновничьих должностях, но и в исполнительной и судебной системах власти, вот тогда и не будет разворовывания. Потому что власть - это и есть люди, поэтому в семьях мы должны прививать порядочность прежде всего.

Mariwell: не могу сделать против антинациональной элиты,уж извиняйте

Вы бы ничего не смогли сделать - это правда. И я бы не смогла. Все, что мы с вами можем - это отвечать за себя и за свою семью.

Material girl: В общем, чья бы корова мычала

Видимо у них во власти теперь нельзя быть в стороне от повестки. Обычно Олег, при всей его публичности, более адекватен и осторожен в своих высказываниях.

Аноним 128: а все-таки мы живем В сказочном Урале или все же На Урале?

Пунктуация и слова скопированы из источника. Вопросы не ко мне
Видимо вот так и живем, то ,,в,, , то ,,на,,

Аноним 31: Вам щас синих наставят, но я с вами отчасти согласна. С единственной поправкой, что необязательно называть себя патриотом, чтобы не воровать. Я за себя скажу, что для меня понятие патриотизм - это что-то слишком высокопарное. Может, достаточно просто быть порядочным человеком.
И поднятие флага пусть тоже будет, но дети в школах тоже не дураки, если видят убогость вокруг, то никакое поднятие флага не поможет.

Ответ: спасибо за поддержку.
Для меня патриотизм - тоже высокопарное слово, что-то из царской России, белые офицеры, брызги шампанского… но другого близкого по смыслу слова, означавшего бы «любовь и развитие земли на которой живешь, чувство локтя со своими согражданами» я не подобрала, поэтому пусть будет патриотизм.
Единственная мысль, которую я хочу донести, что бесполезно сейчас корить власти, все равно сейчас мы - наше поколение - уже это не изменим, но наши дети смогут, если мы заложим в них порядочность, трудолюбие, ум, достоинство и патриотизм

Аноним 546: Единственная мысль, которую я хочу донести, что бесполезно сейчас корить власти

мы и не корим.
мы кон- ста- ти- руем.
как просто констатация факта - идёт дождь.
так и констатация - власть заворовалась совсем, жизни уже нет никакой.
и махание флажками только добавляет негатива. Типа тебя ограбили, а ты флажком истово машешь

Аноним 546: не изменим, но наши дети смогут, если мы заложим в них порядочность, трудолюбие, ум, достоинство и патриотизм

Наши родители не смогли, мы не можем, как наши дети смогут-то? Что мы им такого должны заложить, чтобы вся эта государственная машино-система словила честь, совесть, стыд и прекратила вещать красивыми и бесполезными лозунгами, при этом сама начала жить по своим же собственным заветам? А не красть, отмывать, обманывать, и снова на голубом глазу рассказывать, что прекрасного они для нас еще придумали?

Аноним 546: Вышеперечисленное - спорт, чтение, настольные игры - все это помогает развивать мозг, в

Вы не поняли, каким образом все это имеет отношение к выбору профессии, определении со специальностью, к сдаче экзаменов, поступлению и главное, зарабатыванию денег на жизнь?

Zarazadvaraza: каким образом все это имеет отношение к выбору профессии, определении со специальностью, к сдаче экзаменов, поступлению и главное, зарабатыванию денег на жизнь?

К сдаче экзаменов развитый мозг имеет самое прямое отношение. Спорт помогает хорошо себя чувствовать и планомерно добиваться успеха несмотря ни на что, иногда через боль. Думаете, в работе это не пригодится? Карьеру строить. Да и в выборе специальности всесторонняя развитость не будет лишней, хотя бы в плане восприятия информации, как у вообще бывают специальности.

Аноним 546: бесполезно сейчас корить власти

понять и простить да?

Аноним 818: . Спорт помогает хорошо себя чувствовать и планомерно добиваться успеха несмотря ни на что, иногда через боль.

Стоп, стоп, стоп. Это уже не про настолки и не про погонять мячик во дворе. Это про серьезное доп и профобразование. И честно говоря, которое тоже требует немалых финансовых родительских вливаний.. Как и с образованием, школа не ставит перед собой задачу подготовки к экзаменам и поступлению в ВУЗ. Хотите в ВУЗ - ищите платное образование - репетиторы, он-лайн группы, школы.

Катерина.н.к: понять и простить да?

Обнять и плакать)))

Аноним 546: поэтому в семьях мы должны прививать порядочность прежде всего.

Не в семьях. В правительстве надо это прививать, своим чиновникам и судьям, в первую очередь.
Ну и своим детям.

мама лучшей доченьки: большинство родителей ничего хорошего дать в жизни не могут своим детям

Это вы так решили? Какие критерии этого "ничего"?

Zarazadvaraza: Это уже не про настолки и не про погонять мячик во дворе.

Надо ж с чего-то начинать. Погонял мячик, полазил по гаражам, показался на велике и увлекся боксом. И занялся им серьезно.

Аноним 818:

Попал в ОПГ, походил с травматом в кожанке, повезло, если выжил - попал в депутаты- губернаторы))))

Zarazadvaraza: Попал

Нууу, в РМК идти не обязательно. Спорт это не только бокс, его я приплела для красного словца, но в защиту детей, им и подобными видами спорта занимающихся - среди них есть милейшие интеллигентные детки, поступившие в неплохие вузы, а бойцовская хватка - она пригодится. Да и в трамвае в наши прекрасные времена ездить безопаснее.

«Что это за успешная, у которой детей нет?» Депутат заявил, что россияне слишком хорошо живут

Просто у нас равноправие некоторые женщины решили быть батей, вот ждем, когда мужики нам родят. Цветы им покупаем, на квартиру они к нам жить приходят- своего у них нет, в кафе за них платим, на курорты возим. А они что то все не рожают и не рожают.
Где то мы просчитались, но где?!

Material girl: Более того, не каждая просто жить с ним ещё, оказывается, хочет

Все логично. Свои не хотят, дай чужих повоспитываю. У нас все так.

Я правда согласна быть батей зарплату принёс, по головке всех погладил, если надо грозный взгляд сделал. А дома все чисто, поглажено, прибрано, приговлено, дети с мамой уроки сделали. Лежу, отдыхаю, обещаю месяцами доделать ремонт. Красота.
А жена беременная ходит, все делает по дому и с детьми возится.

Mariwell: А жена беременная ходит, все делает по дому и с детьми возится.

И на работу с токсикозом ездит. Ибо нефиг тунеядничать, стране рабочих рук не хватает.

Катерина.н.к: понять и простить да?

Не раскачивать лодку! Сплотиться и претерпевать!

Аноним 264: В правительстве надо это прививать, своим чиновникам и судьям, в первую очередь.

Эммм... А им это зачем? У них вроде все неплохо )) мотивация как-то не просматривается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы