«Что это за успешная, у которой детей нет?» Депутат заявил, что россияне слишком хорошо живут

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Высокий уровень жизни людей приводит к снижению рождаемости, заявил депутат Госдумы Олег Матвейчев во время обсуждения в Общественной палате.

По словам спикера, самая высокая рождаемость зафиксирована в бедных странах, а низкая - в богатых. Матвейчев уверен в том, что россияне живут хорошо и поэтому не рожают. Аборты в СССР, по мнению парламентария, "убили собственных людей в несколько раз больше, чем Гитлер".

"Рожать мы не хотим, пенсионный возраст нам оставьте, мигрантов мы не хотим. Хотим жить красиво, чтобы ничего нам за это не было. Но так не бывает", – добавил он.

Матвейчев выразил недовольство женщинами, у которых в приоритете карьера, а не семья.

"Какие дети могут быть, если ты живешь настоящим, все от жизни получаешь, когда ты карьеру делаешь, когда ты так называемая успешная в этом? Что это за успешная, у которой детей нет?", – заключил депутат.

Никаких сертификатов, выплат, льгот и пособий жителям России для поддержки повышения рождаемости выдавать не стоит, сказал он и назвал лукавством разговоры о повышении пособий.

Олег Матвейчев окончил Уральский государственный университет, работал преподавателем в вузах и школах Екатеринбурга. С 1999 года проживает в Москве. Матвейчев работал заместителем губернатора Вологодской области. Сейчас он - профессор Финансового университета при Правительстве России, автор книг и научных работ, постоянный эксперт ток-шоу. О семье Матвейчева ничего не известно, кроме того факта, что его дочь живет в Швейцарии.

Молодежь рискует получать мизерную пенсию, которой не хватит ни на что

В России предложили сократить количество отпускных и праздничных дней

Губернатор Самарской области обматерил и уволил чиновника из-за изуродованной таблички (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: Что это за успешная, у которой детей нет?"

Потому и успешная

Новости U-mama.ru: его дочь живет в Швейцарии.

Ого, целую одну дочь родил. Когда она начнет плодиться каждый год?

"Какая отвратительная рожа))))"

Покажи своим примером, как надо.

Новости U-mama.ru: Высокий уровень жизни людей приводит к снижению рождаемости

Хотя с этим фактом и не поспоришь.

Новости U-mama.ru: О семье Матвейчева ничего не известно, кроме того факта, что его дочь живет в Швейцарии.

С такими вводными, не ему нас учить.

Дак получается его дочь такая же, как те женщины о которых он сокрушается. "Неуспешные люди по Швейцариям не ездиют"

Мерзкая харя.

Новости U-mama.ru: Хотим жить красиво, чтобы ничего нам за это не было. Но так не бывает

почему не бывает? У депутата и его коллег прекрасно получается.

Новости U-mama.ru: самая высокая рождаемость зафиксирована в бедных странах, а низкая - в богатых.

Причина то на поверхности. Но зачем правда и кому?

Новости U-mama.ru: Олег Матвейчев окончил Уральский государственный университет, работал преподавателем в вузах и школах Екатеринбурга.

Проверить его надо на домогательства к студентам и школьникам. С такими заявлениями явно в голове что-то нитак.

Новости U-mama.ru: Рожать мы не хотим, пенсионный возраст нам оставьте, мигрантов мы не хотим. Хотим жить красиво, чтобы ничего нам за это не было. Но так не бывает", –

Чойта? У матвейчева прекрасно бывает, а мы рыжие чтоль? И не рыжие, и не лемминги и жить хотим по человечьи.

Давайте перекинем ответственность: что это за мужик, что у него всего один ребенок. Не хочет жена больше от него рожать, получается...так себе мужичонка то

Я вот читаю тему про очередной пубертат, и мне так жалко становится уже существующих детей. И своих в том числе. Не от хорошей же жизни, они скандалят, истерят, хамят, рыдают и откровенно скатываются в депрессию. Бессмысленная неинтересная учеба в большинстве школ, бесперспективные экзамены, которые надо вызубрить, чтобы правильно ответить, чтобы поступить хоть куда-то, что тоже не дает гарантии интересной и оплачиваемой работы, никто толком не знает, кем, куда, зачем идти работать, в какой сфере развиваться, как жить, где жить, к чему стремиться? А главный вопрос - зачем, зачем, зачем? Зачем все это? Чтобы что?

Material girl: Давайте перекинем ответственность: что это за мужик, что у него всего один ребенок. Не хочет жена больше от него рожать, получается...так себе мужичонка то

Да, вот я тоже смотрю на него и думаю - ну вот родишь...ночей не спишь....а потом такоэ вырастет. Ну и зачем оно? Я лучше селекцией кактусов займусь.

Zarazadvaraza: зачем, зачем, зачем? Зачем все это? Чтобы что?

Чтоб дочерь этого матвейчева и ему подобных была счастлива в Швейцарии.

Новости U-mama.ru: высокая рождаемость зафиксирована в бедных странах

Вроде целый профессор, а не знает, что рожают много, не потому что бедные, а потому что медицина, фарма и образование не доступны + ранние браки + бесправность женщин. Еще бы этот профессор уточнил уровень смертности в этих странах.

Zarazadvaraza: Я вот читаю тему про очередной пубертат, и мне так жалко становится уже существующих детей. И своих в том числе. Не от хорошей же жизни, они скандалят, истерят, хамят, рыдают и откровенно скатываются в депрессию. Бессмысленная неинтересная учеба в большинстве школ, бесперспективные экзамены, которые надо вызубрить, чтобы правильно ответить, чтобы поступить хоть куда-то, что тоже не дает гарантии интересной и оплачиваемой работы, никто толком не знает, кем, куда, зачем идти работать, в какой сфере развиваться, как жить, где жить, к чему стремиться? А главный вопрос - зачем, зачем, зачем? Зачем все это? Чтобы что?

всегда так было в общем то. ну когда мы учились, по крайней мере.
но в школе было нам лучше, конечно. сейчас просто ахтунг, а не образование в большинстве своем. и проблема не в учителях совсем.

Аноним 80: была счастлива в Швейцарии.

очень рады за нее, в глубине души, где-то очень глубоко, но нам от этого не жарко, не холодно, и нашим детям тем более..

Olga_v_ekb2: Вроде целый профессор, а не знает, что рожают много, не потому что бедные, а потому что медицина, фарма и образование не доступны + ранние браки + бесправность женщин. Еще бы этот профессор уточнил уровень смертности в этих странах.

это так. но истор я показывает, что как раз таки вот эти люди приходят и уничтожают цивилизации. а потом через поколения сами такие же становятся. и что-то сейчас то же самое наблюдается кое-где

Skazochka: ну когда мы учились, по крайней мере.

ты сама себе противоречишь) да, школа воспринималась, как нечто нудное и скучное, но по крайней мере не бессмысленное. Смысл, цель, планы какие-то были. Мечты какие-то. А сейчас, осталось одно долженствование, вы должны это сделать, чтобы мы могли отчитаться. Ни смысла, ни логики, ни понимания, а мне то, это зачем? - нет.

Новости U-mama.ru: Матвейчев уверен в том, что россияне живут хорошо и поэтому не рожают.

Сказал человек с двумя подбородками.

Zarazadvaraza:

Вот вы местами мой любимый пользователь, местами пугаете меня, вы ведь все понимаете. Откуда тогда эти бессмысленные вопросы? Причём наши с вами дети будут вместе охреневать от будущей действительности.

Zarazadvaraza: никто толком не знает, кем, куда, зачем идти работать, в какой сфере развиваться, как жить, где жить, к чему стремиться? А главный вопрос - зачем, зачем, зачем? Зачем все это? Чтобы что?

Не у всех такая драма в жизни

Не все упираются в экзитсенциальную стену

Zarazadvaraza: ты сама себе противоречишь) да, школа воспринималась, как нечто нудное и скучное, но по крайней мере не бессмысленное. Смысл, цель, планы какие-то были. Мечты какие-то. А сейчас, осталось одно долженствование, вы должны это сделать, чтобы мы могли отчитаться. Ни смысла, ни логики, ни понимания, а мне то, это зачем? - нет.

в школе мне было не скучно, как и сверстникам моим. а мечт не было. цели были: поступить. все. куда, зачем - всем пофигу было. куда-нибудь.
и должны мы тоже всегда что-то были всем. зща всю жизнь только одно человека видела, который точно знал, кем он будет с 5 класса. ну он им и стал.
а сейчас образование не образует, а натаскивает тесты сдавать. нас то учили думать, как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы