«Что это за успешная, у которой детей нет?» Депутат заявил, что россияне слишком хорошо живут

Аноним 636: юношеская картинка мира?))

Не знаю, я и говорю, что я в это не верю. У власти свои интересы, у людей свои, прямопротивоположные можно сказать. И верить в то,

Аноним 636: когда будут на одной площадке представители разных групп,

Еще более наивно, инфантильно и смешно. Никогда этого не будет, никогда и нигде. Это утопия. Даже в СССР не было. Как выше заметили, разрыв был не так сильно заметен, но он был. И с этим тоже ничего не сделаешь. Даже если предположить, что во власть каким-то образом прорвется человек с принципами социального равенства, то сама система или его пережуёт или уничтожит. Победивший дракона сам становится драконом.

Zarazadvaraza: Даже в СССР

Zarazadvaraza: Никогда этого не будет, никогда и нигде.

Ваш аргумент срочно извечному "в России самая красивая природа" от человека, который не был в других странах.

Вот реальные примеры многопартийности:
Германия - светофорная коалиция (сдпг+зелёные+СвДП)
Швейцария народная партия+социал-демокрвты + либералы + партия центра
Финляндия 4 правые и центристские партии
Нидерланды 4 партии
Новая Зеландия 3 партии
США демократы+республиканцы

Аноним 636:

И? Ну несколько партий и что? Что поменялось? Есть управленческий аппарат и есть все остальные. Одни заседают, выдвигают идеи, другие эти идеи обслуживают, вне зависимости от того, согласны они или нет. Вне зависимости от политического устройства страны люди делятся на богатых и бедных. Бедные работают от и до, богатые пользуются результатами их труда. Притом, уровень благосостояния не зависит от того, как много тот или иной человек работает и сколько чего производит, а именно, от того, какую позицию в иеарархии он занимает.

Новости U-mama.ru: Высокий уровень жизни людей приводит к снижению рождаемости, заявил депутат Госдумы Олег Матвейчев во время обсуждения в Общественной палате.

Снижение рождаемости от отсутствия мужиков. У меня коллега рассказывала, рада бы еще родить, жа муж мобилизован и три года дома отсутствует.

Новости U-mama.ru: ты карьеру делаешь

Чтобы жилье купить по конским процентам ипотечным

Сколько детей у этого выскочки?

Новости U-mama.ru: что его дочь живет в Швейцарии.

Ой а че это она? Почему в России не плодится как кошка?

Zarazadvaraza: И? Ну несколько партий и что? Что поменялось? Есть управленческий аппарат и есть все остальные. Одни заседают, выдвигают идеи, другие эти идеи обслуживают, вне зависимости от того, согласны они или нет.

Чем больше с вами в диалоге, тем больше понимаю, что вы спорите ради спора, отстаивая собственные убеждения, вас не интересует реальное положение дел. Мне неинтересно продолжать пустой разговор. Поэтому я сейчас приведу пару примеров и хватит.
План Шредера по реформе здравоохранения, который предполагал увеличение финансовой нагрузки на население, после вмешательства зелёных был сильно переработан, уступки были очень значительны.
В Израиле партия власти во главе с Нетаньяху в 21 году не смогла провести госбюджет через многопартийной правительство. Из-за этого кнессет был автоматически распущен, начались досрочные выборы.

Аноним 636: что вы спорите ради спора, отстаивая собственные убеждения

Просто мы про разные вещи говорим. Я - про то, что глобально в мире ничего не меняется века - " У тори с вигами - война". От того, что в США - демократы и либералы поочередно сменяют друг друга, тоже для обычных людей ничего не меняется, кто-то в домах с бассейнами на побережье Калифорнии тусуется, кто-то в палаточных городках и трейлерах существует.

Аноним 636: Из-за этого кнессет был автоматически распущен, начались досрочные выборы.

Как-то это отразилось прям существенно на жизни простых людей? Да никак. Мышиная возня. Тоже самое ИБД.

Zarazadvaraza: Да никак.

Мы все умрем (с)

Когда же их садить начнут за оскорбление российского народа? Поливают нас грязью, не жалея. А стоит кому-то в интернете что-то нехорошее сказать про чиновников в интернете, так сразу арест и статья. Несправедливо. А несправедливость ведёт к социальному накалу, а накал к революции. Преподавал в институте, а этого не знает? Или специально вредит, чтоб дочке в Швейцарии лучше жилось от российских бед?

Zarazadvaraza: , тоже для обычных людей ничего не меняется, кто-то в домах с бассейнами на побережье Калифорнии тусуется, кто-то в палаточных городках и трейлерах существует

Просто жители палаточных городков ленивые ж, неактивные, их и так все устраивает. Поэтому они и живут не на виллах или в домах, а не оттого, что партия власти меняется/не меняется.
Это как в анекдоте про еврея и лотерейный билет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы