Мать оставляла трехлетнюю дочь с одной банкой пюре и уходила работать в поле (ФОТО)

Аноним 8:

Я и не разгуливалась ))) я высказала свое мнение по вопросу )))) не обсуждайте мою личность и мою недвижимость и моих детей семью родителей в других темах и они не будут этим заполнены ))

Задайте этот вопрос тем кто хочет обсудить все подробности моей жизни в каждой теме, где я могу высказать свое мнение по какому либо вопросу. Зачем они это делают )))

Fghjj: если я могу себе позволить купить 3-ю студию

Fghjj: в семье есть лишние деньги для покупки третьей студии

Вы пока что лично себе позволить купить квартиру не можете, не стоит тут этим бравировать, а почитав ваши опусы включая сегодняшний, мягко скажем "чья бы корова мычала" ©

Fghjj: я могу иметь мнение о неприемлемости оставления

Вы не мнение имеете, а пытаетесь возвыситься на фоне человека с трудной ситуацией, гордыня дело такое, и всегда показатель собственных комплексов, неудач и неуверенности.

545: Вы пока что лично себе позволить купить квартиру не можете

Любой человек кто имеет зарплату от 150 тыс. и выше в этом городе имел/имеет возможность купить квартиру в екб. Мы не в Монако и не в Москве. Здесь многие и на зарплату в 70-90 тыс, если не меньше, купили себе квартиры по семейным ипотекам с платежом 16 тыс.

545: Вы не мнение имеете, а пытаетесь возвыситься на фоне человека с трудной ситуацией,

Это почему? У меня тоже мнение, что недопустимо оставить, возвыситься цели нет.

Полнолуние:

Ну видимо мне нельзя высказывать это мнение раз у меня три студии.

Fghjj: у меня три студии.

Думаю, дело не в этом)

Слушайте, ну трехлетку нельзя одного дома оставлять, даже ненадолго. Столько всяких опасных моментов…
А, если говорить о психологическом состоянии ребёнка, то боюсь предположить, какой это оставление одного в опасности оставит след.

Fghjj: Я всегда находила вполне нормальные работы.

Жилье вы сами купили? Первое?

Зимка_Мёрзлая:

А вы свое жилье как купили первое.
Кем работаете, какая зарплата?
Образование?
Сколько детей сами вырастили?

Давайте закончим разговор обо мне который я не начинала. Иначе пусть каждый начнет про свою зарплату и жилье вперед рассказывать. Кто что сколько как заработал и купил.

И чеки приложит ))))? Чтоб не было как с «сережками за 400 тыс»

Fghjj:

Нет. Я ее и судить не берусь

Зимка_Мёрзлая:

И я никого не сужу. Я имею мнение. И высказываю когда захочу.

Fghjj: Я имею мнение. И высказываю когда захочу.

Ну так судите

Зимка_Мёрзлая:

Нет, не сужу. Просто имею мнение. Свою точку зрения.

Fghjj: Просто имею мнение.

Захлёбываясь праведным гневом, живя за широкой папиной спиной

Зимка_Мёрзлая:

Нет, просто болтаю вечерком попутно сижу в игру играю. Не пытайтесь навешать на меня свои проблемы/гневы/захлебывания и так далее . У меня все ок и с мнением и с жизнью и с зарплатой и с жильем и дети под присмотром

Так какая у вас зарплата, должность, сколько сами квартир купили? Готова обсудить, раз вы зашли поговорить об этом.

Fghjj: Не пытайтесь навешать на меня свои проблемы/гневы и так далее

Я?! Смешная. Где вы мои гневы и проблемы увидели в сообщениях?

Зимка_Мёрзлая:

А вы мои где? Сама смешная. Зашли в тему об брошенном без надзоре маленьком ребенке который днями торчал один, и сидите моего папу обсуждаете и его спину.

Давайте ваших родителей обсудим тогда и ваши квартиры и зарплаты в этой теме.

Мечтательница): Слушайте, ну трехлетку нельзя одного дома оставлять, даже ненадолго. Столько всяких опасных моментов…
А, если говорить о психологическом состоянии ребёнка, то боюсь предположить, какой это оставление одного в опасности оставит след.

С этим никто не спорит совершенно.

Зимка_Мёрзлая: живя за широкой папиной спиной

Ну, за папиной спиной можно по юности жить. В моем детстве родители были с очень широкой спиной.
Но в сраку лет дно дна какое-то.
Это я не беру уровень всяких Грефов. Там можно до пенсии на папе ехать, наверное.
Или как Шувалова. Чуть сцену Большого не проломила за папкин счет.
Тут явно не тот уровень.

Килька в томате: С этим никто не спорит совершенно

Эту точку зрения имеют право высказывать только люди которые родились в плохой неблагополучной семье и не купили ни одной студии?

Fghjj: Эту точку зрения имеют право высказывать только люди которые родили в плохой неблагополучной семье и не купили ни одной студии?

До вас реально не доходит или вы прикидываетесь?

Fghjj:

Вы людей не смешите здесь. Сидит себя пяткой в грудь бьет, что уж с ней-то никогда.
Папа ваш молодец, никто про него слова плохого не скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы