Мать оставляла трехлетнюю дочь с одной банкой пюре и уходила работать в поле (ФОТО)

ирина0509: Ну так помогите женщине!

Вы что, хоть.
У нее очередная студия в покупке, на первый взнос родители должны подарить 350К и молчел (который еще даже не в курсе) еще 350К

Уважаемая "Килька в томате", если реально нужна будет помощь этой девушке и откроют сбор, то напишите пожалуйста в личку, я готова немного помочь.
Я против того, что она оставляла дочь одну, но ситуации бывают разные.

ВасикО: Уважаемая "Килька в томате", если реально нужна будет помощь этой девушке и откроют сбор, то напишите пожалуйста в личку, я готова немного помочь.

Если до меня дойдёт инфа. Другой край города от меня.
Сейчас подключат там скорее всего местные группы. Жк, школы/садики.

По вашему если я могу себе позволить купить 3-ю студию, это значит, что я не могу критиковать чужое решение оставлять ребенка в опасности?

По-моему решение оставлять ребенка в опасности впринципе не приемлемо ни в какой жизненной ситуации и этого можно было избежать, причем вариантов было много. У меня все.

Fghjj: Потому что имеют возможность. Нужно же куда-то деньги девать?

Какой п….ц.

Fghjj: Если я останусь без поддержки: совершенно ничего не случится.

пхххх, смешно читать
квартиру родители дали, две ипотеки с их помощью в том числе взяли
ну как бы серьезно?
вы сейчас одинокую женщину с маленьким ребенком с собой сравниваете?
блин я еще думала, что на вас все наезжают

спуститесь малость в реальную жизнь, где на подносе квартиры не даются, мужики сливаются без алиментов, про работу и сады на юге написали уже

Fghjj: По вашему если я могу себе позволить купить 3-ю студию, это значит, что я не могу критиковать чужое решение оставлять ребенка в опасности?

да можно, только какого фига с собой-то сравнивать

Fghjj: По вашему если я могу себе позволить купить 3-ю студию, это значит, что я не могу критиковать чужое решение оставлять ребенка в опасности?

Вы можете позволить себе, все что угодно.
Особенно имея таких родителей и стаж в 8 лет (спасибо, поржала).

Мирка: женщину

Я не сравнивала ее с собой.

Другой пользователь начал сравнивать ее со мной. Вы сейчас продолжили. Зачем? Прекратите ее сравнивать со мной ))

Я лишь критикую оставление ребенка в опасности и все.

Fghjj: Сережки то купили за 400 тыс?
Или все чек ищите

Ага. Мамка на них добавила.
Господи.,. Позорище. Зачем я это прочитала.

Первую страницу только прочитала, честно. Никогда и ни при каких обстоятельствах не оставила бы трёхлетку. Под угрозой увольнения и голодной смерти тоже. Это пипец. 3 года, это не первоклассник, это, бл...ть, лялька ещё.

Fghjj:

Уж всяко не куриные сердечки и в 40 на шее у мамки.

Калина Малиновa®:

На шее я ни у кого не сижу, я работаю полный день и работаю давно. А если в семье есть лишние деньги для покупки третьей студии - это наше дело

У кого вы там на шее сидите понятия не имею и не интересно у мамки у папки у мужика

Fghjj: просто рассуждала что всегда есть выходы в ситуации и можно было избежать оставления ребенка в опасности даже при минимальной зарплате. Причем этих выходов был миллион.

Просто рассуждать несколько легче, чем почувствовать на себе.
С исходником голая жопа.

Полнолуние: Первую страницу только прочитала, честно. Никогда и ни при каких обстоятельствах не оставила бы трёхлетку. Под угрозой увольнения и голодной смерти тоже. Это пипец. 3 года, это не первоклассник, это, бл...ть, лялька ещё.

к сожалению, реальность такова, что и более благополучные женщины, имеющие мужей, оставляют детей дома
тем тут таких достаточно, где это открыто пишут. называется это "зато наши дети самостоятельные"

вы не оставили, я бы не оставила, а вот ей почему-то пришлось, не подумала, не смогла, может уо в легкой форме, может помощи боится просить. Плохо - плохо? но факт, то что женщина в бедственном положении - тоже
дай бог помогут соседи

Мирка: Плохо - плохо? но факт, то что женщина в бедственном положении -

Согласна( не от хорошей жизни.

Надеюсь, что эта ситуация не обернется для женщины потерей ребенка и себя, а станет отправной точкой для налаживания жизни. Соседи все правильно сделали: сначала предложили помощь, а после отказа обратились в опеку, действуя в интересах ребенка. Женщине явно необходима помощь, несмотря на то, что она от этой помощи отказывается.

Килька в томате: Просто рассуждать

Ну это ведь форум и мы здесь все просто рассуждаем. У меня такое мнение. У вас другое. Вне зависимости от того сколько у меня студий я могу иметь мнение о неприемлемости оставления детей в отпасности. И миллион вариантов недопущения такой ситуации.

может она вообще от кухонного бойца скрывалась, потому и уехала в город, где ее никто не знает

мама мужичков: Надеюсь, что эта ситуация не обернется для женщины потерей ребенка и себя, а станет отправной точкой для налаживания жизни.

Вообще в ахере от того, что надо поместить ребенка в ЦКС, на полгода.
Я не увидела в квартире антисанитарии, захламленности и мусора.
Женщина с ребенком купили (снимают) квартиру в ЖК, а не в бараках, кстати, все те, кто сомневаются, можно приехать на улицу Таганская и посмотреть на малосемейки.

Морозко: А в какой стране защищена?)) Мне вот интересно.

В Германии незамужняя в 19 лет родила. Одинокая мать считалась. Помощь от государства конкретная такая на первые три года. И то, что у нее родственники есть - папа, мама и тд никого не волновало. Лет 10 назад. Возможно что-то изменилось в социалке за эти годы.

Мирка: называется это "зато наши дети самостоятельные"

Все же в норме не в 3 и не в 5. Может, лет с 6. Какая самостоятельность в три года? В три оставляют или от глупости (сбегать в магазин, пока спит, так и более маленьких оставляют, хотя нельзя), или от нужды.
Тут вторая ситуация, скорее всего.

Fghjj: Я лишь критикую оставление ребенка в опасности и все.

Это что за бенефис одного актера?

Не ту тему нашли, чтобы разгуляться.

Мирка: по факту ребенок не истощен, медики тоже не увидели этого

Да в целом ребёнок один трёхлетний дома.она же совсем малышка.

Fghjj: у мужика

У него самого. Ваша мечта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы