Мать оставляла трехлетнюю дочь с одной банкой пюре и уходила работать в поле (ФОТО)

Килька в томате:

Нет, у меня все ок.
Я сказал то что думаю и мнения не меняю. А сказала я именно то, что детей нельзя оставлять без присмотра и у женщины было много путей избежать этой ситуации если бы ее горизонт планирования был хотя бы на месяц два вперед.

Впринципе никакого другого мнения о ситуации не высказывала кроме того что были все варианты избежать ситуации оставления ребенка одного. Все. Достаточно логичная понятная адекватная точка зрения.

А вы начали перечислять мою недвижимость и мой стаж там и так далее.

Fghjj: сказал то что думаю и мнения не меняю. А сказали я именно то что детей нельзя оставлять без присмотра и у женщины было много путей избежать этой ситуации если бы ее горизонт планирования был хотя бы на месяц вперед,

Не доходит. Есть такое слово, умная с приставкой п..., не буду писать. Забанят

Килька в томате:

Пишите пишите

Не сдерживайте себя

Каждый имеет право высказаться в меру своей культуры и образования

Зимка_Мёрзлая: Папа ваш молодец

А ваш папа как поживает. Как дела как здоровье. Купил вам квартиру? Сами кем работаете, сколько квартир сами купили? «Первых» и «не первых»? Надеюсь штук 10 не иначе и все сама сама?

Fghjj:

У меня нет цели жить трусами наружу. С чего это я вдруг сейчас перед вами распинаться начну?

Зимка_Мёрзлая:

А с чего бы и нет? Сидите же сейчас распинаетесь. Так хоть тему диалога добавите.

Fghjj:

Ну мои-то трусы тут не полощутся

Зимка_Мёрзлая:

Ну моя недвижимость и не является моими трусами. Мне не стыдно поделится своими достижениями на работе, в жизни, и с недвижимостью.

Всем бы таких трусов и побольше. А то «сережки» выдумали, «трусов» не купили, и сидят умничают

Fghjj:

Ну пресловутые сердечки тут помянули
Лучше заблокируйте меня обратно, чтоб писать вам было бесполезно

Зимка_Мёрзлая:

Ну помянули и помянули

Я могу теперь еще 5 лет выдуманные сережки за 400 тыс поминать да спрашивать

И перестаньте сообщения править - у меня звонок лопнет

Зимка_Мёрзлая:

Ну ваши проблемы
Можете начать с того что перестать мне бред писать. Глядишь и ответа не будет.

Fghjj:

Да что тебе эти серьги покоя не дают?)) зависть торкнула? Да, комплект стоил 400.
Если у тебя единственные из Санлайта и цену на всю жизнь запомнила, то у меня их много, извини)

Калина Малиновa®: Да что тебе эти серьги покоя не дают

Так ржу над вами
Чисто постебать
Другой цели нет

Не могла же я упустить такую возможность

Fghjj:

А по-моему от зависти скрючило. Бывает)
В куриные сердечки завернет следующий кавалер серьги. Вангую.

Калина Малиновa®:

Так вы же говорили что это ваши сережки завернули в куриные сердечки.

Fghjj:

Ну вот видишь. Мне завернули и тебе завернут.

Калина Малиновa®:

Так так так

История все помнит. Сережки из лотка то ваши, не мои. А то опять удалять побежите.

Синька зло

Ерунду ляпнула, а когда ткнули носом, вот и попёрло всё из неё

Fghjj:

Ну я купила 2 квартиры и дом . Сама ) и мой доход повыше чем ваши 150. И мама с папой мне ни чего не купили и не дали. Но в голову не придет орать что я все сама сама. Потому что пока я деньги зарабатывала мама за детьми смотрела. И из садика забирала и на больничных сидела, и я никогда не буду клеймить человека и говорить у нее был другой выход. Когда человек в стрессе и помощи нет он сам себя загоняет. Хорошо сидеть и умничать , когда папа и денег подкинет и с детьми посидит ( или в к своим девочкам ухажёров своих тащите ?) фу вам, вы ноль без палочки без своих родителей и их помощи. Много можно вам написать, но время жалко тратить.
Девочки если будет сбор денег я готова поучаствовать. Мне женщину очень жалко (

Дожили, теперь жалеем безответственных женщин, которые бросают своих детей в опасности.

Калина Малиновa®: Синька зло

С ее слов, она не употребляет вообще, как на самом деле, не знаю.
Ибо действительно:

Аноним 588: а когда ткнули носом, вот и попёрло всё из неё

Fghjj: Любой человек кто имеет зарплату от 150 тыс

Вы не любой, у вас даже на ПВ нет

Fghjj: возможность

Fghjj: Прекратите мне писать этот бред

Я всего лишь высказала своё мнение, ну и выражаясь вашими же словами

Fghjj: Так ржу над вами
Чисто постебать

Fghjj: если бы ее горизонт планирования был хотя бы на месяц два вперед.

Ваш горизонт планирования вам не помог

Fghjj: Вобщем на каждом шаге каждый месяц условия все ухудшаются и ухудшаются и от тех 4 млн что хотела ничего не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы