Мать оставляла трехлетнюю дочь с одной банкой пюре и уходила работать в поле (ФОТО)

Fghjj: ) не обсуждайте мою личность и мою недвижимость и моих детей семью родителей в других темах и они не будут этим заполнены ))

Так вы сами до трусов раздеваетесь во всех темах. Эксгибиционизм в крайнем проявлении.
И господи, успокойтесь вы уже со «своими» студиями. Они вашими будут в 60 лет или когда вы кредит закроете. Пока вы просто вкинули минимальный пв (папа дал) и год проплатили (у мужика из глотки истериками вырвано) . А гонору как будто на 50 млн налички куплено

Fghjj: Если я останусь без поддержки: совершенно ничего бы не случилось

Гонору бы поубавилось. Напоминаете мне коллегу, которая у всей умирающей родни имущество отжала и умничает по поводу того, что у кого-то запасов на черный день нет, толи дело она. Всегда готовая к пипцу, потому что сидит на 4х квартирах, из которых честно только наполовину одной заработала. Думает, что она экономически подкована. Это с зп 55 тыс в мес, ну ну.
Вы может и правильно пишите, что женщине еще до зачатия нужно было рассчитать всё, в том числе, где она будет работать и кто будет присматривать за ребенком. Но читать про то, как вам, взрослой, дееспособной тете, родня деньгами помогает -странно. Нет желания этой родне вернуть всё потраченное на вас и круиз им на крутом лайнере организовать? Уж явно это интереснее, чем содержать взрослую даму, которая могла бы и после работы учебой заниматься. Я, к примеру, так делаю. Тяжело, но даже мысли не было сесть на шею кому-то на период учебы. А вам вот ничего, не стремно было посидеть на шее, а сейчас женщину из новости полоскать. Такой вот вы замечательный человек

Желаю, чтобы женщине действительно помогли, а не просто изъяли ребенка и сделали виноватой.
Пусть случится чудо.

Садик дали. По факту только пешком идти, там утром и вечером всё стоит. И сейчас на от показывает больше часа .
Ужасный район. Но квартиры там дешевле всего.
Получается в соседнем посёлке садик. Идти вот так, полями

t.me/+8EUcbHBnjZ1kYWYy

Модераторы, не надо меня только пожалуйста четвертовать.
Кидаю ссылку на депутата, который сейчас занимается помощью этой женщине.
Кто хочет поучаствовать.

Килька в томате:

пишут, что ребенка вернули.

мать обычная скромная женщина
может и садик помогут поменять.

Килька в томате: Кидаю ссылку на депутата, который сейчас занимается помощью этой женщине.

Спасибо!

Килька в томате: t.me/+8EUcbHBnjZ1kYWYy
Модераторы, не надо меня только пожалуйста четвертовать.
Кидаю ссылку на депутата, который сейчас занимается помощью этой женщине.
Кто хочет поучаствовать.

как приятно читать такие новости
Спасибо за ссылку

Милая женщина такая. Квартира стала уютная.
Но там и было чисто .

Почитала комментарии, от радости заревела. Как много у нас хороших людей. Денег перевела , там есть карта этой женщины. Хорошо что у них есть такой депутат. За сутки квартиру ей обставили , вещи привезли, на работу помогли устроиться. В статье изначальной все враньё (. Работала она с 4 утра до 15.00 чтобы дочь не долго была одна. У них даже холодильника и стиральной машины не было. Вообще ничего и денег не было долги по коммуналке. Слава богу что в СМИ написали и люди вмешались, на маму даже уголовное дело завели. Спасибо огромное за ссылку на телегу.

Аноним 231: У них даже холодильника

Из-за этого и не было еды готовой. У нас +47. Как это хранить.

И представьте какая женщина сильная, работать в поле по такой жаре.
Это просто невыносимо сейчас.

Килька в томате: И представьте какая женщина сильная, работать в поле по такой жаре.
Это просто невыносимо сейчас

Она вообще умничка. Очень скромная, приятная. Пахала как лошадь, видно же что дома идеальная чистота. И стол чистый. У нее даже иконка на подоконнике стоит. Ребята прям реально молодцы , и соседи и неравнодушные люди. Пообещали кондиционер установить. Кухню хоть мало мальскую поставили , раковину . Кровать ребенку , шкаф , стол. Кто-то велосипед принес. Я давно такого эмоционального подъёма и гордости за наш народ не испытывала . Люди ей переводять, кто сколько может, даже по 100 р. Девочку вроде вернули.

Аноним 231: Спасибо огромное за ссылку на телегу.

Да, спасибо огромное.
Депутат этот, молодец, точно сопли не жует.
Дай Бог, что бы садик для девочки дали ближе к дому.

Я надеюсь сейчас ей побольше получится подушку собрать.
Пока в садик её пристроили на работу, там зарплаты, ну сами понимаете.
Чтоб какое-то время она могла спокойно адаптировать ребёнка в саду, имела возможность быть на больничном. Ну чтоб как у людей...

ВасикО: Депутат этот, молодец, точно сопли не жует

Жопу свою подорвал, и побежал решать вопросы. Если что, не с плохой интонацией говорю .
Это не с кабинета умничать, о том как жить правильно.

Побольше бы таких депутатов ! Люди потрясающие! Пусть у мамы с малышкой все будет хорошо 🙏🏼

Ребенка не отдали (( они провели кучу времени в следственном комитете ( опека уже не работает, без приказа опеки из больницы не отдадут. Ребенок вторые сутки один в больнице (.

Аноним 231: Ребенка не отдали (( они провели кучу времени в следственном комитете ( опека уже не работает, без приказа опеки из больницы не отдадут. Ребенок вторые сутки один в больнице (.

Главное что все формальности решили. Завтра отдадут.

Господи, как переживательно и за маму и за дочку, держим за них пальчики, пусть все будет хорошо, столько добрых людей!

Ура!
Как же радостно!
Всем урок, прежде чем осуждать кого то, подумайте
Может людям помощь нужна, а не ваши осуждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы