Мать оставляла трехлетнюю дочь с одной банкой пюре и уходила работать в поле (ФОТО)

Fghjj: Лучше чем ничего

Да, вкинула она мк в ипотеку. Если не потянет оплату, потом с папеньки брать разрешение на продажу. А он захочет?

Килька в томате: Да, вкинула она мк в ипотеку

А могла в частный детский сад, все правильно? Они еще обычно до 19.00 даже. Спокойно жить, работать на обычной работе, в не в поле, и ребенок под присмотром?

Fghjj: могла в частный детский сад, правильно?

Послушайте, вас пронесло от задницы в этой жизни. Так вот этому радоваться лучше. А не тыкать носом тех, кого не пронесло.

Килька в томате: вас пронесло от задницы в этой жизни

И ее бы пронесло если бы она думала головой хотя бы на месяц впред. А даже если не пронесло: это не оправдывает оставление 3-х летнего ребенка одного без присмотра.

Речь не о 16 летней девочке.
Я вобще не понимаю как можно быть такой в 36 лет. Не вчера же родилась. Где-то работала.

Fghjj: ее бы пронесло если бы она думала головой хотя бы на месяц впредь

Если я не ошибаюсь, вам родственники до сих пор финансово помогают. Не так?

Килька в томате:

Потому что имеют возможность. Нужно же куда-то деньги девать?

Fghjj: Потому что имеют возможность.
Моя зарплата 150. Официальная белая

Ура. А была бы она такая, если бы вы с голой жопой из Омска бы были?

Фигня из под коня: Какая бы тяжёлая жизненная ситуация ни была оставить ребенка одного с банкой пюре это нало быть вообще безголовой и без материнского инстинкта.млжно отдать

Было норм. Взяла ипотеку , забеременела. Мужик ручкой помахал. Работодатель (армяне там на югах рулях, ЗП серые, как правило ненормированный рабочий день и 6-дневка ) тоже . А если так ? А если у женщины образования нет, вообще без шансов . Не надо Екатеринбург , где работодатели молятся на сотрудников , сравнивать с Краснодаром .

Килька в томате:

Почему нет?
У меня слабое образование.

Да, была бы такой будь я хоть откуда.
Я работала и в продажах и много где, где вобще специального образования особо не требуется. На текущей работе работаю все еще по диплому профессиональной переподготовки. Курсы переподготовки были оплачены от гос программы для безработных.

Не можешь быть инженером - иди в менеджеры по продажам и все.

Зарплату обычно платят за навыки и функционал, а не за место рождения.зайдите в любую фирму в мою или любую другую, и половина сотрудников такие же «приехали из Омска»

Килька в томате: Если я не ошибаюсь, вам родственники до сих пор финансово помогают. Не так?

Всю жизнь ей финансово помогают.

Fghjj: Я вобще не понимаю как можно быть такой в 36 лет. Не вчера же родилась. Где-то работала.

А вот здесь курьез. Родить погодок в 22 и 23

Fghjj: Я работала и в продажах и много где, где вобще специального образования особо не требуется. На текущей работе работаю все еще по диплому профессиональной переподготовки. Курсы переподготовки были оплачены от гос программы для безработных

Сколько лет вас содержали родители?
Фиг бы сним одинокая мама из Урюпинска вещала, как легко быть успешной одной с детьми. А тут, ну странно.

Килька в томате: С 2.5 всем дают. В группах по 50 человек. Но ребёнку не было 2,5 года в прошлом году, поэтому видимо сад не получили.
Август-сентябрь дают путёвки. Ну точнее их дают в мае, но выходить в сад в августе или сентябре.

Жесть какая.
У нас в мае было распределение, с 1 июня зачисление и начало посещения, т.к. в сентябре уде занятие, а лето на адаптацию. В группе 25 детей, и то мне казалось, что для яслей много. Ходят дети с 2 лет. Путевку могут дать и раньше, но посещение после дня рождения только.

Килька в томате: Сколько лет вас содержали родители

Первый и второй класс детей, когда я ушла из продаж и переобучалась на аналитика.

Дело ведь не в том что я бы не справилась если бы не содержали и оставила ребенка одного. Я могла дальше работать в продажах в одной, другой, третьей и какой угодно фирме.

Просто эта сумма никому не в напряг была.

Вы передергиваете а речь вобще не об этом.
Я могла себе спокойно позволить не работать. Если бы не могла : продолжила бы работать, где работала. Не увольнялась бы в никуда зная что пособие 12, а ипотека 16.

Женщина не может себе позволить не работать и не спланировала свой горизонт событий на месяц вперед. Ребенок остался в опасности.

Она могла потратить деньги маткапитала на платный сад, спокойно дальше работать на обычной работе, никуда не переезжать, не оставлять ребенка без присмотра. Обратиться в кризисный центр. И все, и никакой ж бы не было.

Fghjj: Стаж наверное лет 8 или больше уже

Ууу, как печальненько все.
Ебаллы, они же, пенсионные, не смотрели?
Хотя вам до пенсии 25 лет, наверное, наскребетезаработаете.

Fghjj: Первый и второй класс детей, когда я ушла из продаж и переобувалась на аналитика

Наверное, женщине очень помогло бы сейчас содержание, также, года два. Пока она "переобувается".

ирина0509:

Ну она же наверное знала что у нее нет таких родителей и никогда не будет?

Мы не про 16-летнюю девочку говорим, которая родила в панике и не справилась. Женщине 36 лет. Она уже трижды могла карьеру сделать до рождения ребенка.

То есть когда ты принимаешь какие-то решения надо адекватно взвешивать ситуацию в которой находишься?

Например не увольняться в никуда и не оставлять 3-х летнего ребенка без присмотра?

Fghjj:

Вы молодец, а кошка дура😜 Вы это хотите услышать?

ирина0509:

Нет я просто рассуждала что всегда есть выходы в ситуации и можно было избежать оставления ребенка в опасности даже при минимальной зарплате. Причем этих выходов был миллион.

Fghjj: Первый и второй класс детей, когда я ушла из продаж и переобучалась на аналитика.

Учиться заочненько можно было и работать, в ваши тридцулю, почему папА и мамА содержали?

Fghjj:

Ну так помогите женщине!

ирина0509:

Говоря что у нее было миллион выходов из ситуации, я уже часть выше сформулировала. Например, что она могла не переезжать, не увольняться, оплатить платный садик из мат капитала, взять небольшой займ и выйти на нормальную работу, обратиться в кризисный центр и так далее

В этом сценарии не было варианта что придет добрая незнакомая женщина из Екатеринбурга и поможет. Но если Вам нравится такой вариант, то этой женщиной стоит стать Вам. Свои идеи Вы сможете исполнить самостоятельно.

Fghjj: Она могла потратить деньги маткапитала на платный сад, спокойно дальше работать на обычной работе, никуда не переезжать, не оставлять ребенка без присмотра. Обратиться в кризисный центр. И все, и никакой ж бы не было.

я вот очень сильно осуждаю тех, кто детей оставляет одних, но чот вот реально история эта не для самоутверждения "а я, а я, а она..."

вы же не знаете, что значит остаться совсем одной без поддержки...

Fghjj:

Чужую беду руками разведу(с) я не берусь советовать, не зная всех обстоятельств.

Fghjj: Например, что она могла не переезжать, не увольняться, оплатить платный садик из мат капитала,

В Адлере? Вы вообще не в теме. Найдите там сад с лицензией, который примет эту оплату. И на сколько хватит мк. И какая там стоимость аренды. И что потом дальше с жильём делать.
А, и забыла добавить частоту рыганий в детском садике в Адлере. И уровень медицины.

Мирка:

Если я останусь без поддержки: совершенно ничего бы не случилось. Я всегда находила вполне нормальные работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы