Впервые за восемь лет в Екатеринбурге не было жары в июле

ФунтИзюма:
Вы ку-ку, по мнению некоторых))) ничего не гниёт! Идеальное лето! Дождей нет! Жарко

Аноним 937: сама из Сибири, там настоящее лето.

В Сибири зима зимой,
А лето летом. У нас вечная осень с оттенками цветов. В Сибирь погреться

mdtnt:

Чтото с цитированием видимо

Аноним 461: Малину собирала, мокрющая, водянистая, и куда ее

На неделе всё собрано, заморожено. Идеально.
Смородина в прошлый выходной собрана была, 20 литров.

В теплицах тепло, хорошо. Огурцов полно. Помидоры в процессе.

Аноним 461: Сорняки

Так их надо полоть регулярно. У нас нет никаких сорняков.

Ну что, кому лето не похоже на осень и смешно было от людей в кофтах, сами небось приоделись?

seleanna80: +22 и дождь - это не летняя температура

У нас вчера +14 было, сегодня погода радует +16 целых и моросит. Как же я хочу солнце и жару

Аноним 796: сами небось приоделись?

А должны в сарафанах ходить?)))
Если людям нравится НЕ жара, это не делает их пингвинами. И в +15/дождь так же достаются куртки и зонты

Аноним 796: Ну что, кому лето не похоже на осень и смешно было от людей в кофтах, сами небось приоделись?

ну третий день всего такой. до этого было нормально.
а вы пишите, как будто такая погода все лето.
завтра 22 по прогнозу

Аноним 796: Ну что, кому лето не похоже на осень и смешно было от людей в кофтах, сами небось приоделись?

Ждём от вас сообщения зимой: что, надели все таки пуховики?!

как что-то аномальное выставляется желание летом наслаждаться солнцем, теплом, ходить в легкой одежде.

никто из нас, кто ждет тепла, не говорит о +40 градусах, хотя бы +25 и не вот это нескончаемый дождь

За все лето босоножки надела пару дней в июне. Даже не обновляла в этом году

seleanna80: как что-то аномальное выставляется желание летом наслаждаться солнцем, теплом, ходить в легкой одежде

тоже этот тренд не поняла. С чего это вдруг хотеть теплого лета не норма. Я вот не страдаю излишней потливостью и одышкой или какие там еще причины не любить теплую погоду. Мне нормально, когда тепло и да, я хочу, чтобы летом было лето. Эти выходные были никакими из-за погоды. Вроде и в гости съездили, и велик собрали, я еще учебой позанималась, но вот эта морось, когда даже до WB сходить фу-фу, капец. Не выходные это, а депрессняк осенний.

Аноним 804: Не выходные это, а депрессняк осенний.

ну кто-то разве про эти выходные сказал: ой как тепло и сухо?)))

Аноним 804: Я вот не страдаю излишней потливостью и одышкой

Опять 25. Странно, что про несчастных жирных толстух вспомнили только к 8 странице

Мне честно говоря странно читать про офисы, где кондиционер на обогреве стоит. Реально?
Я еще могу понять почему частные дома топят. У нас тоже в доме прохладно, и то к ночи сегодняшней только дом остыл . Но в нем и в жару холодно, слава богу. Но когда пишут, что с начала лета кондиционер в офисе на обогреве-мне кажется тут что то с головой. Уж простите. Когда на улице 25 топить-это перебор

Это не третий день всего такой.
Это все лето такое- на август тоже не больше 20 градусов и дожди
лето 2014 тоже помню- там еще холоднее было(((

Аноним 804: тоже этот тренд не поняла. С чего это вдруг хотеть теплого лета не норма. Я вот не страдаю излишней потливостью и одышкой или какие там еще причины не любить теплую погоду. Мне нормально, когда тепло и да, я хочу, чтобы летом было лето. Эти выходные были никакими из-за погоды. Вроде и в гости съездили, и велик собрали, я еще учебой позанималась, но вот эта морось, когда даже до WB сходить фу-фу, капец. Не выходные это, а депрессняк осенний.

+++1000000

Погода в Питере, почти весь июль так.

Анонимка: Это все лето такое

прошлые выходные тоже что ли?
мы, видимо, удачно уезжали из города оба дня - в субботу Коптяки-Исеть, в воскресенье на Семь братьев. У нас отличная погода была. В воскресенье жарковато немного, в субботу вообще идеально. В городе дожди что ли шли?

Аноним 806: Реально?

Да.
Вот сейчас именно так и включен. С утра ещё обогреватель включала.

Кстати, сегодня вполне тепло и дождь перестал. Не так страшно, как казалось. Надела платье, туфли, светлый тренч Лето, всё-таки)

ENastyA: В городе дожди что ли шли?

Да не было никаких дождей В понедельник вообще сгорела пока по улице шла

ms.lora: Погода в Питере, почти весь июль так.

Вот это отличная погода! Так и должно быть летом)

Лето: Кстати, сегодня вполне тепло и дождь перестал. Не так страшно, как казалось. Надела платье, туфли, светлый тренч Лето, всё-таки)

Перестал, говорите? Вы прогноз то, хотя бы на день, не смотрите? После обеда начнется по новой, и на весь завтрашний день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы